ID работы: 5040309

I am a single. I the madwoman to finger-tips...

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
В одном из местных баров сидели самые ужасные преступники страны и попивали алкогольные напитки. За барной стойкой стояла шатенка,смешивая разный алкоголь. Осматривая своих приятелей,она прищурилась. -Эй,огненный парень! О чем задумался?-усмехнулась шатенка,осматривая брюнета. -Меня вообще-то зовут Уилл. Это так для справки. -Мне плевать. Это так для справки.-ответила шатенка,ставя перед ним стакан с бурбоном. -Вот, ты вроде нормальная девушка, но сумасшедшая до ужаса. Что с тобой произошло?-спросил Уилл. -Каждый из нас имеет свою историю, не правда? Хочешь узнать меня, сначало расскажи о себе.-сказала шатенка и облокотилась на барную стойку. Брюнет покрутил стакан с жидкостью в руках и закрыл глаза. Он не хотел делиться, но он хотел узнать историю девушки, которая самая безбашенная среди них. -Это произошло очень давно. Я родился с этим проклятым даром. С возрастом дар приобретал новые возможности и огромную силу. Я ненавидел себя. Когда родители хотели попытаться меня вылечить и завели разговор об этом, я разозлился. Они считали меня сумасшедшим придурком,который все это выдумал,но я хотел доказать, что это правда. Я показал им огонь,который пылал в моих руках,но так как я был зол,то перестал контролировать это. Я сжёг наш семейный дом,вместе с родителями и младшей сестрой. В тот момент я потерял все..-закончил брюнет и залпом выпил содержимое стакана. -Мда..-произнесла шатенка,смотря на парня.-Хреново тебе пришлось. -Так,что насчёт тебя?-вопросительно посмотрел на неё Уилл. Все затаили дыхание. Росс сидел рядом с Эллом и, сосредоточенно, смотрел на шатенку. Лора расхохоталась. От ее смеха у всех побежали мурашки по телу. -Ты когда-нибудь любил,Уилл? Нет?-спросила шатенка с болезненным выражением лица.- А я любила. И эта любовь уничтожила меня, как человека. Я не помню своего прошлого, в отличии от вас. Я помню лишь, ночной Нью Йорк, когда я со своим кавалером возвращалась с очередного свидания. А потом нас схватили. Пятеро ублюдков затащили нас в сырой подвал.-девушка расхохоталась,но тут же серьёзно продолжила.-Нас похитили, чтобы потребовать у родных выкуп, но они заигрались и убили моего любимого, а его тело кинули в угол, как ненужный хлам. Надо мной издевались. Резали,жги на костре, топили в холодной воде. С каждым ударом я все больше отдалялась от своего прошлого. Я помню, как пыталась не сойти с ума от боли. А они лишь смеялись. Вы когда-нибудь чувствовали, как плавится ваш мозг? Нет? Это ужасное ощущение. Они прикрепили к моей голове оголенные провода и пускали электрический разряд. От тока мне трясло, и я чувствовала, что я теряю себя. Но потом я выбралась из этих ремней,которые сковывали моё тело, и убила их. Я наслаждалась их смертью. С той ночи,появились эти голоса в моей голове, и я не чувствую боли совсем. Конец сказочке!-воскликнула шатенка,расставляя руки в стороны. -И ты не хотела вернуть прежнюю жизнь?-спросил парень со странной внешностью. Шатенка, внимательно, посмотрела на парня и наклонила на бок голову. -Ты кто вообще? -Я Шон. У тебя хреновая память на лица.-ответил парень,ухмыляясь. -Шон.-протянула Лора.-Меня никто не искал, значит семьи у меня нет. И я уже не вписываюсь в нормальную жизнь. А ты, типо, каменный Халк? -Нет. Я просто каменный.-ответил парень и пожал плечами,как будто это обычное дело. Шатенка подняла одну бровь и усмехнулась. Это сборище отбросов смешило её. Ведь, она в их числе. Каждый из них, что-то скрывает от общества, и это нормально. С ними обращались, как с животными. Что им остаётся ещё, как не стать ими? -Удивлён,вашими откровениями.-хмыкнул Элл,разглядывая жидкость. -Знаешь, в чем твоя проблема, ты слишком ответственный. Это напрягает.-произнесла Райдел,протягивая стакан шатенке. -А она права. Ты слишком правильный.-сказала шатенка,наполняя стакан блондинки.-У тебя нет никакой истории? Или ,может, ты нормальный? -Я не готов раскрывать свои секреты.-ответил шатен, поглядывая на Росса. Шор чувствовал себя вполне комфортно в этой компании. Даже и не скажешь, что эти люди лучшие из худших. -Нам пора.-произнёс Шор,вставая со стула. -Я никуда не пойду.-сказал парень,который выглядел пугающе. -Серьёзно?-воскликнула Лора,смотря на него.-У тебя есть план получше? Или ты хочешь, чтобы тебе взорвали твою не очаровательную голову при побеге? Если так, то вперёд! А мы выполним эту гребанную миссию. Шатенка схватила биту и направилась к выходу, Элл и Райдел пошли сразу за ней,а остальные,обдумав её слова,поплелись следом. Росс восхищено наблюдал за шатенкой. Она,определённо, стала лидером этой шайки. Даже он не мог так, как она. Проходя по пустым улицам города, Лора хотела поскорее закончить с этими тварями и вернуться в такую родную клетку. Девушка не хотела свободы или чего-то ещё. Это странно, но её устраивала жизнь в тюрьме. Вечно испуганные охранники, мистер Линч со своими расспросами, железные прутья. Её это забавляло. Но, в последнее время, ей сняться странные сны с её участием. Как будто это уже было когда-то. Возможно, это её прошлое, но шатенка не хотела об этом думать. Зачем вечно мучать себя надеждами, что она сможет начать новую жизнь, не убивая? Пустая трата времени. Проходя возле какой-то кафешке, Лора повернулась. Сквозь панорамные окна было видно толпу ходячих тварей. Они заперты. Шатенка подошла к окну и стала разглядывать склизких ублюдков. Мда, зрелище не из приятных. По ту сторону окна, стояла маленькая девочка лет 10-ти, но сейчас она выглядела, как и остальные твари. Шатенка положила руку на стекло. Она никогда не убивала детей. Даже для неё, это чересчур. Закрыв глаза,она увидела картинку. "Маленькая девочка с шоколадными глазами, плача, искала маму. Она заблудилась в огромном супермаркете. К ней подбежала женщина с приятной внешностью. -О,боже,Лорочка!-обняла девочку женщина.-Я отвернулась на две минуты. Ну,тише, не плачь. Все хорошо. Я рядом. Больше никогда так не делай!" -Что за черт!-тихо произнесла шатенка,открывая глаза и убирая руку. Все заметили странное поведение девушки. -Я не буду убивать её.-сказала Лора,показывая на девочку.-Я не убиваю детей. -Но, она заражена!-произнёс Элл,разглядывая девочку. -Плевать! Я не буду этого делать!-злобно ответила шатенка, тыкая в грудь шатена.-Росс, в лаборатории есть противоядие всего этого? Или может они его разрабатывают? -Они все погибли, от рук заражённых.-ответил Шор,наблюдая за реакцией ребят. -То есть,противоядия нет?-спросила Райдел,поднимая бровь. -Класс!-воскликнула шатенка.-Это вы террористы,а не мы! Зачем надо было изобретать инфекцию, к которой нет противоядия?! Посмотри на неё!! Ей максимум лет 10!! А она уже не жилец! Можешь взорвать меня прямо сейчас, но я не стану этого делать!! -Лора.-начал шатен. -Ох, заткнись, Элл!!-перебила его Лора.-Мне не нужны натации! Убей её сам, раз такой правильный! Все замерли на месте. Шатенка посмотрела на всех безжизненным взглядом. А ведь, секунду назад взгляд не был таким холодным. Она противоречит сама себе. Первый, кто пришёл в себя это Уилл, он посмотрел на шатенку и кивнул. Открыв дверь, он сжёг все кафе изнутри. Брюнет даже не моргнул глазом, когда заражённые корчились от боли. Когда вопли прекратились, Уилл похлопал по плечу шатенку и пошёл дальше. Лора не понимала, что с ней происходит. Почему она сама не убила их? Из-за маленькой девочки? Так её уже было не спасти. Росс наблюдал за этой картиной со стороны. Это,определённо, сдвиг вперёд. Шатенка постояла несколько секунд и направилась дальше, пытаясь больше не нести такой чуши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.