ID работы: 5040309

I am a single. I the madwoman to finger-tips...

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Шатенка покашляла, чтобы женщина отпустила её наконец, но Эллен не собиралась этого делать. -Лора, ты долго..-произнёс Росс, заглядывая в кабинет.-Оу, Лора, ты можешь нас оставить? Подожди в коридоре. Шатенка с подозрением посмотрела на парня, но все-таки вышла. Алекс не понимала, что происходит. -Россик, ты её нашёл!-воскликнула женщина, обнимая блондина. -Эллен, не все так просто..-начал блондин,пытаясь подобрать правильные слова.-Лора, она немного изменилась, и она не помнит своего прошлого. Женщина, не понимающе, посмотрела на парня. -Как это?-все, что смогла спросить женщина. Шор не знал, что должен ответить. Правда слишком жестока, а ложь вскоре вскроется, и будет только хуже. Запустив руку в волосы, он выдохнул. -Росс..Что происходит?-спросила Эллен, видя замешательство парня. -Черт, все очень сложно. Я обещаю тебе, я верну прежнюю Лору, но ты должна поверить мне. Просто осмотри эту девочку, и не нервничай.-проговорил Шор,садясь на кушетку. -Она не помнит меня..-тихо произнесла женщина, смотря в одну точку. -Послушай, меня она тоже не помнит. Она вспомнила только Ванессу, и то только вчера. Дай ей время. -Тогда почему она с тобой? И ещё с оружием? Лора никогда никого не убивала..-Эллен посмотрела на блондина. -Я расскажу тебе все, но не сейчас. У нас очень мало времени.-ответил Шор,уходя от вопросов. -Садись, милая.-произнесла она,подзывая Алекс. Эллен провела осмотр. Сняв очередные перчатки, она посмотрела на монитор. -Она здорова. Ей надо выбираться из города.-произнесла женщина,подзывая солдат. Они увели Алекс. Росс вышел в коридор вместе с Эллен. Очередь в её кабинет была огромной,но её разочаровало не это. Лора стояла возле стены с битой в руках и надувала жвачку, а её компанией были странные люди. -Она здорова?-спросила блондинка, подходя к женщине. -Да, её переправят в другой город.-ответила женщина, наблюдая за дочкой. -Отлично!-воскликнула шатенка.-Куда дальше? Блондинчик, у тебя план вообще есть? Эллен замерла на месте, пытаясь разглядеть в этой девушке свою дочь, но это был, как будто другой человек. Куда делась та милая и добрая девушка, которой была Лора? -Мы возьмём нескольких солдат, и пойдём на север.-ответил Шор, проверяя датчики движения города. -Ладно, спасибо, что помогли. Нам пора.-сказала Лора,протягивая руку женщине. Но вместо этого, Эллен крепко прижала девушку к себе. -Береги себя.-прошептала она на ухо шатенке и отпустила. -Ладно.-удивленно протянула Марано, косо смотря на женщину. Компания направилась к выходу, а Эллен смотрела им в след, роняя горячие слезы на кафель. Лора обернулась и увидела это. Пройдя коридоры, они вышли на свежий воздух. Росс пошёл к солдатам, а остальные направились к выходу. -Считайте меня параноиком, но эта женщина, определённо, знает меня.-произнесла Лора, отходя от шока. -Да. Похоже на то.-ответил Джин,шагая рядом. -Ладно. С этим потом разберёмся.-произнесла шатенка.-Нам нужно заглянуть в магазины по дороге. Нам нужно оружие и продукты. Все кивнули в знак согласия. Путь предстоял не близкий. Удивительно, что может сотворить человек, не думая о последствиях. Ведь, неизвестная инфекция стёрла весь город в порошок. Лучше бы изобрели лекарство от рака, чем это. Пустые улицы города нагоняли страх и тоску. Обезглавленные трупы лежали повсюду. Мужчины, женщины, старики, подростки, дети и даже младенцы. Это слишком страшная картина. Мимика Элла менялась с каждой секундой, когда он рассматривал тела. Он видел многое в своей жизни, но такое впервые. Парень не понимал, как девушки могли спокойно ко всему относиться. Каждая из них не показывала никаких эмоций, кроме безразличия. Лора просматривала витрины магазинов, пытаясь найти хоть что-нибудь. Проходя мимо сотового магазина, она разбила стекло битой и зашла внутрь. На встречу ей вышел довольно молодой парень, но он был заражён. -Пошёл к черту.-произнесла шатенка, и размазала его голову битой. Подойдя к витринам, девушка взяла телефон и сим-карту и вернулась к остальным. -Ну, и зачем тебе телефон, когда вокруг такое твориться?-спросил Шон,поглядывая на неё. -Зато я буду постоянно на связи.-ответила шатенка, вставая сим-карту в новенький айфон. -И я.-произнесла Райдел, крутя телефон в руках. Записав номер подруги, Марано запихала зарядное устройство и наушники в внутренний карман своей куртки. -Нам нужны какие-нибудь рюкзаки, чтобы сложить продукты и оружие.-произнесла шатенка, оглядываясь по сторонам.-Слишком тихо, не находите? На улице и правда стояла мертвая тишина. "Когда приближается опасность, наступает тишина."-вспомнила Лора. Все схватились за оружие, тихо шагая вперёд. Опасность на заставила себя долго ждать. Из-за угла здания вышел заражённая тварь,а за ним вышла ещё группа. -Ребят, я конечно не вовремя, но пули кончаются.-произнёс Элл, смотря на толпу, которая росла за секунды. -Сколько же их..-сказал Джин. Да, численное преимущество у тварей. Лора посмотрела на Уилла. -Когда мы не будем справляться, действуй.-произнесла девушка, поворачиваясь к противнику. Твари, размахивая руками, побежали на них. Лора подняла пистолет и начала делать дырки в гнилых головах. Элл и Райдел прикрывали её. Шон просто сбивал их с ног и своим каменным кулаком раскалывал их головы. Когда у Лоры закончились пули, она начала орудовать битой. Это была кровавая бойня между отбросами общества и заражёнными людьми. А потом все охватило огнём. Уилл не смог находится в стороне, но он вовремя, у Элла тоже кончились патроны. Слыша жуткий крик тварей, они закрыли уши, потому что неподалёку разносился ещё ужасней крик. -А вот и главарь, как я понимаю.-произнесла шатенка.-Надо спрятаться. Нам нечем воевать. Ребята забежали в ближайший магазин. Спрятавшись за стеллажами, они начали наблюдать. Из огня вышел трехметровое существо, осматриваясь. В отличие от остальных, его огонь не брал. Райдел открыла рот от увиденного. Это чудовище не имела никакой слизи. Его зубы стучали, нос отсутствовал, на его месте была огромная дыра. Лора не могла пошевелиться. Это существо прошло мимо, направляясь в медицинский центр. Выпрямившись, Лора осмотрелась. Схватив новенький рюкзак, девушка начала скидывать в него продукты и воду. Проходя мимо стеллажей, она захватила веревку гвоздевой пистолет. Не настоящее оружие конечно, но может пригодится. -Нам срочно надо разжиться оружием, потому что это здоровая штука направляется к центру, а там здоровые люди.-произнёс Элл,складывая еду в рюкзак. Схватив пачку жвачки и очки, Лора первая вышла из магазина. Оглядевшись, она кивнула остальным, давая понять, что все чисто. Пройдя несколько кварталов, они все-таки нашли нужный им магазин. Складывая пистолеты с сумку, Лора повесила пулемёт на шею и автомат на плечо. Райдел складывала все ножи к себе в рюкзак. -Офигеть..-произнесла блондинка, рассматривая японский меч Катана. Взяв его, она улыбнулась. -Ты теперь, типо, самурай?-заржал Шон. -Заткнись, Шон.-ответила шатенка.-Все взяли? Все кивнули. -Теперь надо добраться до медицинского центра быстрее этой твари. Есть идеи? -Мы можем добраться на машине.-ответил Джин. -Не вариант.-ответила Лора, отрицательно мотая головой.-Перед центром ужасная пробка, состоящая из пустых машин. -Я надеюсь, Росс с солдатами не попались этому уроду.-произнёс Элл. Лора замерла. Она совсем забыла про Линча. Если они попались, то скорее всего, они уже мертвы. -Твою же мать..-произнесла шатенка.-Пошлите, по дороге что-нибудь придумаем. Компания вышла на улицу. Оглядываясь, Лора усмехнулась. Возле магазина стояли байки. Вот, что называют удачей. -Ребята,-протянула шатенка.-У меня есть план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.