ID работы: 504053

Поспорим?

Гет
PG-13
Завершён
440
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 27 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рикки! - Нет! - Ну, Рикки! - Я же сказала – нет!       Дело в том, что Зейн уже битый час пытается пригласить меня на какой-то футбольный матч, а я упорно отказываюсь. Зачем мне идти на него, если я даже не люблю футбол? Но Зейн всё никак не уймётся. - Я провожу тебя до дома, куплю закуску и всё остальное! - Хорошо, ладно, пошли, только умоляю, заткнись! - Отлично! Я зайду за тобой в час! – сказал Зейн, и с радостной улыбкой ушёл.       О да, завтрашний день обещает быть весёлым.

***

- Ты же сказал, что зайдёшь за мной в час, а сейчас сколько, а?!       Я злилась. И это был большой минус для него и его здоровья тоже. - Сейчас час пятнадцать, – спокойно ответил Зейн. - Чёрт подери, что б я ещё хоть раз согласилась с тобой куда-нибудь пойти! – на повышенном тоне сказала я, и быстро зашагала в сторону стадиона, а Зейн последовал за мной.

***

      А знаете, футбол не такая уж и скучная игра. Хоть и поначалу мне казалось иначе, но в середине я уже втянулась и сейчас активно спорю с Зейном о том, какая команда выиграет. - Блю Джинс, вперёд! – орала я со своего места. - Ред Сокс, надерите им задницу! – последовал противовес со стороны Зейна. - Блю Джинс круче! - Ред Сокс опытнее! - Блю Джинс выиграет! - Ред Сокс сделают их, поспорим? - Давай, на что? – с коварной улыбкой ответила я. - Если ты выиграешь, я оставлю тебя в покое, а если я, - тут Зейн хитро заулыбался, - то ты пойдёшь со мной на ещё одно свидание! - Ха-ха, мечтай, всё равно я выиграю, идёт! – самоуверенно ответила я, и мы пожали друг другу руки.

***

      Последние минуты матча. Счёт равный. Мяч у Ред Сокс. Игрок успешно прорывается к воротам, мяч летит и… гол! - Чёрт! Нет! – злилась я, понимая, что проиграла. - «Мечтай, всё равно я выиграю!» - цитировал меня счастливый от победы Зейн. - Заткнись! Нет, я не могу поверить, я проиграла! – продолжала свою триаду я, не замечая пристального взгляда Зейна и направленных на нас прожекторов.       Внезапно меня осенило. Я посмотрела на главный экран, и там показывали нас. Толпа орала, указывая на нас, а это значило только одно. - Только попробуй это сделать! – предупредила я, но ему было всё равно.       Он подошёл ко мне, нежно обнял за талию и коснулся своими губами моих. Этот поцелуй был словно разряд тока по телу, такой неожиданный, обжигающий и чуть-чуть покалывающий. Отстранившись, мы посмотрели друг на друга. Я не могла в это поверить. Что только что произошло?! - Чёртова традиция! – проклинала я, с улыбкой на лице. - И не забудь, в следующую субботу мы идём на концерт «NB»,– абсолютно довольный собой, напомнил мне Зейн. - О, ради бога, замолчи! – рассмеялась я, и снова поцеловала его.       Может, это было не такой уж и плохой идеей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.