ID работы: 504119

Долгожданная встреча

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Однажды Нива прогуливался по городу и заглянул в кафе, чтобы выпить чаю и согреться. На улице было довольно холодно и шёл снег. -Почему он тогда ушёл?-подумал он.-Я же ничего плохого ему не делал... Нива сидел и думал о Дарке. Ему очень хотелось его увидеть, убедиться, что он в порядке. Его охватывало непонятное чувство волнения, и он просто не мог успокоиться. Глянув на часы, Нива понял, что ему пора возвращаться, так как времени было уже не мало и на улице уже стемнело. Он заплатил за чай и, выйдя из кафе, направился в сторону дома по переулку. Вдруг Нива почувствовал что-то странное, будто его преследуют. Он оглянулся, но, ничего не увидев, пошёл дальше. И снова это чувство. Он вновь оглянулся, но никого не было. -Что это? Что за странное чувство - прошептал он. Развернувшись, Нива увидел неподалёку человека, который внимательно не него смотрел. -Кто ты?-спросил Дайскэ -А разве ты меня не узнаёшь? Всего 2 года прошло.-человек улыбнулся. -Я не знаю, кто...-вдруг Нива замолчал и задумался. -Вспомнил? Я рад тебя видеть, Нива... -Я тебя тоже..Дарк..-Дайскэ улыбнулся и подошёл к нему. -Замёрз? -Есть немного.. -Тогда пойдём ко мне. -Хорошо. Они направились к дому, где всё это время жил Дарк. Шли они не долго. Зайдя в дом, они сняли куртки. Нива прошёл в зал и сел на диван, а Дарк ушёл в кухню ставить чайник. Потом он пришёл в зал и сел рядом с Дайскэ. -Ты был здесь всё это время? -Да. -А я скучал по тебе, Дарк.-Нива улыбнулся и посмотрел на Дарка. -Приятно слышать.-Дарк глянул на Ниву и так же улыбнулся. -Тебя так долго не было... -Да уж.. -Дарк, почему ты ушёл? Дарк молчал. Ему не хотелось говорить Ниве правду. Он отвёл взгляд в окно и смотрел в пустоту. -Дарк, не молчи. Скажи мне правду. -Я просто хотел развеяться... -И только поэтому? -Да. Нива перевёл взгляд на пол. Глаза его были полны печали. Дарк, глянув на Ниву, сказал: -Нива, я хочу тебе кое-что сказать -Что?-Даскэ покосился на Дарка. Дарк притянул Ниву к себе и прошептал на ухо: -Я люблю тебя, Нива. Дайскэ был ошеломлён. Человек, который по непонятной причине покинул его на 2 года, признаётся ему в любви. Он покраснел и взглянул Дарку в глаза. В них было отчаяние и уверенность. Дарк улыбнулся и поцеловал его. Нива был в шоке, но поцелуй показался ему приятным. Дарк стал потихоньку стягивать с него одежду. Нива разорвал поцелуй. -Эй, ты чего творишь?! -Всё нормально. -Разве это нормально?! -А почему нет? Успокойся, Нива. Я не причиню тебе боли. Всё будет хорошо, просто доверься мне. -Ты идиот! -Ага. Дарк повалил Дайскэ на диван и стал целовать его. Нива тихо постанывал. Дарк начал снимать с него одежду. -Дарк... не надо, прошу... -Всё хорошо, Нива. Дайскэ не совсем понимал, что делает Дарк, но чувство, переполнявшее его, не давало ему думать. На утро Нива, проснувшись, увидел спящего Дарка. Он улыбнулся и поцеловал его в щеку. -Я люблю тебя, Дарк...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.