ID работы: 504147

Поймай меня, если можешь

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Америка никогда не отличался хорошим поведением. С самого детства он был сорванцом, каких нужно поискать. Сидеть на месте для маленького Альфреда было страшнейшей пыткой. Поэтому он постоянно бегал, прыгал и чуть ли не стоял на голове, утомляя и порой доводя до нервного срыва своего опекуна и по совместительству старшего брата - Англию. Но это было детство. Альфред вырос и чуть-чуть поумерил свой пыл, но даже сейчас он продолжал выводить из себя своего теперь уже возлюбленного и по совместительству старшего брата. Правда Англия не очень хочет афишировать, что они встречаются и продолжает мило краснеть и беситься, когда Америка обнимает или целует его на глазах у других. Очередное собрание. Людвиг снова что-то нудно рассказывает, Италия мается дурью, Россия недвусмысленно лезет к Китаю, Франциск действует так же по отношению к Канаде, Япония упорно смотрит в стену, стараясь всех игнорировать, а Англия что-то чиркает в своём блокноте. Америке скучно, он уже хочет даже попробовать уснуть, но тут голову Альфреда посещает очередная «великолепная» идея, очередной коварный план. Америка тихо и очень медленно встаёт со стула, никто не замечает Альфреда, всем глубоко наплевать. Америка тихо подкрадывается к Англии и резко дёргает Артура на себя, целуя его в губы. Секунда и гробовая тишина в зале взрывается. Вмиг покрасневшие Китай, Германия, Канада и сам Англия, ржущий Россия, порозовевшие щёки Японии, Италия вопящий что-то вроде «Дойцу, а поцелуй меня!» и довольно скалящийся Франция. Проходит ещё секунда и Англия очнувшись от ступора громко вопит. - АМЕРИКА! Я тебя убью! - Поймай сначала, ну если сможешь. - хохочет Америка, выскакивая из конференц. Зал. - А ну стой! - Давай поймай! – И остальные страны лишь дружно улыбаются, прекрасно зная исход этой игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.