ID работы: 5041472

Заново.

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ярость и гиперактивность сошли на нет, а до Земли, по словам окружавших её странных людей, оставалось ещё несколько часов полета, Мизукава Минори с тяжелым вздохом села и попыталась успокоиться. А теперь кто-нибудь, хоть из тех же футбольных чудиков, напомните ей, как обычно люди успокаиваются? Она давно не помнила себя, оставались лишь слабые отголоски детской памяти и смутные видения. Последние определенно принадлежали не ей, а какому-то пришельцу, который (это, кстати, тоже слова космо-футболистов) захватил её тело. Интересно, когда он это сделал? Какой сейчас день и какой год? И что он мог делать, находясь в её теле? Стоит ли прямо с корабля мчаться к врачу? Или сразу в полицию с заявлением о временной краже тела? - Мизукава-сан, не беспокойся, всё будет хорошо! - попыталась заверить её сидящая рядом девочка. Короткие синие волосы, яркие голубые глаза, милейшая улыбочка... Нет, видимо с корабля Минори занесло прямиком в седзё-мангу в роль вспомогательного персонажа при принцессе. Вот только этого сейчас не хватало. - Интересно, что же будет хорошо?! - снова начала закипать пострадавшая. - Меня похитили! Меня завезли на другую планету! У меня тело украли, таскали по всей галактике без моего разрешения! Со стороны послышались горестные стоны и недовольные высказывания в адрес жалующейся, но Мизукаву это вообще не волновало. Сейчас она просто прибьет всех и точно пойдет в полицию, а лучше - в межгалактический суд. - Не нужно так переживать, Мизукава-сан, ведь Потомури-сан хотел как лучше! - продолжала соседка. - Он смог тебя вылечить, когда ты умирала! - Ну допустим, - бурчала Минори, не найдя способа обругать данный факт, - и что с того? - Ты сможешь спокойно жить дальше, - засияла недопринцесса. - Заново начать общаться с людьми, заново учиться и, может, даже заново стать нашим менеджером! - Заново, заново, - не успокаивалась та. - Я ведь даже не была вашим менеджером, это всё какой-то Потомури! И что хорошего в этом было? - Много всего! - собеседница развела руки в стороны, словно пытаясь обнять своё "много всего". - Ты дружила с нами, помогала команде, мне и Потомури-сану, всегда подсказывала в нужные моменты. И у нас осталось много хороших совместных воспоминаний! - Например? Синеволосая призадумалась, подбирая примеры, а Минори пришлось согласиться с поспешностью части своих выводов. В таком лечении действительно были плюсы, а седзе-принцесса оказалась вполне нормальной, хоть и была немного назойливой. Любопытно, а этот захватчик Потомури успел хорошо с ней подружиться? И можно ли начать дружить заново? - Мы плели венки! - выпалила неожиданно девочка, отвлекая Минори от раздумий. - Помнишь, на планете... - Я вообще ничего не помню. - Ох, извини, Мизукава-сан! Просто... - она замялась. - Просто мне тогда казалось, что я говорю с тобой, настоящей Минори-сан, и мне ты очень понравилась. Старая Минори пустила бы вредную шуточку в ответ на эту фразу. Сегодняшняя Минори, отходя от шока, прикусила язык и пустилась в поиске необходимого воспоминания. Оказалось, что-то такое действительно было и что-то подобное словам этой девочки Мизукава реально испытывала. Надо узнать, одинаково ли они истолковывают глагол "нравиться". - Припоминается что-то. Расскажи побольше, - попросила Минори и тут же добавила, спохватившись, - пожалуйста, расскажи. И да, тебя зовут Аой-сан? - она ухватилась за мелькнувшее в общей куче самое милое имя и спросила. - Да-да, я Сорано Аой! - непонятно чему обрадовалась старая-новая знакомая. - Вот видишь, Минори-сан, воспоминания и у тебя остались, значит всё можно вспомнить заново! Она только кивнула, не обращая внимания на переход обращения от фамилии к имени. Аой начала со счастливейшей улыбкой рассказывать самые запоминающиеся моменты с участием Минори в путешествии. А Мизукава просто вслушивалась в нравящийся ей голос собеседницы и всё больше радовалась прошествию с пришельцем Потомури: ей нравилось начинать эту жизнь заново рядом с Сорано Аой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.