ID работы: 5042820

Любовь между небом и землей "Свет во тьме"

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вы когда нибудь задумывались что такой сон, или сновидия? Откуда они взяли? Что у них общего и различного? Как они появляются и для чего нужны? Сновидения - это обьективные образы возникающие в нашей голове, мы видим то, что сами захотим. Что нам хочется увидеть, то мы себе и представляем. Сновидениями владеет человек, о чем он думает то ему и видится, но сном он владеть не может. Сон -это все сокравенные мысли и желания человека. Все то что видит человек во сне, это то что он хочет, что ему так хочеться, но он не может это заполучить. Иногда случается так, что человек видит не просто сон. То что он видит во сне иногда тоже самое происходит и в жизни. Это удивительно и очень редко, но такое часто происходит. Люди не могут владеть своими снами, но мы можем. Я обычная девушка 17 лет, но я не такая как другие, я - lady of dreams, что переводиться как - повелительница снов. В нашем мире есть тайное сообщество повелителей снов. Мы помогаем людям и присматриваем за ними. Я попала в это сообщество когда мне исполнилось 16, прошел уже год, но я до сих пор не могу привыкнуть к этому месту, мне тяжело. Люди попадают сюда не по собственному желанию. В нашем обществе есть правительство, которое и выбирает людей на должность хранителя, правда я до сих пор не понимаю как они это делают. Здесь ни у кого нет своей семьи, все живут как захотят, но подчиняются особым правилам повелителей снов. У каждого человека есть свой подопечный, человек из обыкновенного мира, он имееться и у меня, но о нем позже. Каждый должен присматривать за своим подопечный, в независемости день ли сейчас или ночь. Днем мы просто наблюдаем за ними с высока, и они нас не видят и даже не знают что мы существуем. А ночью мы заботимся о их снах, мы волшебным образом проникаем в их подсознание и тем самым можем понять все о чем они думают и о чем мечтаю, благодаря этому мы и создаем для них сны. Самое главное правило снов, это не показывать человеку себя, нельзя чтобы он видел нас в своих снах. Правда не понимаю почему это запрещено. Что может случиться? Нам ни кто не говорит об этом, но я все ровно узнаю. Ах, да, еще кое что забыла вам рассказать, нам не вкоем случаи нельзя влюбляться в наших подопечных, любовь между нами не возможна и приводит к большим проблемам. В нашем волшебном мире мы можем влюбляться и встречаться с кем захотим, но и здесь тоже есть правила. Кошмар. Везде одни правила, они меня окружают. Скучно жить когда по всюду одни правила. Поэтому я частенько их нарушаю и меня порой наказывают, зато так жить интересней. Зачем подчиняться правилам, если можно на все плюнуть и делать по своему!? Ладно хватит о правилах. Как я уже говорила, у меня тоже есть подопечный. И зовут его Росс. Росс Линч. Это обычный парень 16 лет, у него светлые шелковистые волосы, медово-ореховые глаза, широкая улыбка и он довольно высокий, что очень мне нравиться. У него весьма трудный характер и с ним порой бывает не просто, особенно с его снами. Он очень загадочен и порой сам не знает чего хочет, поэтому со сном у него напряженка. Но в этом и заключается моя работа, помочь ему разобраться в себе, спомощью снов. И еще, забыла сказать вам самое главное. Меня зовут Лора Марано и я повелительница снов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.