ID работы: 5042820

Любовь между небом и землей "Свет во тьме"

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он мой личный источник счастья ИЛИ Странное решение

Настройки текста
Мне так хочется сейчас обо всем забыть. Но я не могу. Воспоминания глубоко засели в моем лабиринте памяти. Мое подсознание делится на черное и белое. Два обсолютно разных цвета бушуют в моей душе. Мной часто овладевает черная сторона, я стараюсь ее контролировать, но когда происходит такое, когда душа рвется на части и все идет против меня, мной овладевает злость и я борюсь с ней. В этом мне порой помогает Роза, она не только мой хороший учитель, но и замечательная подруга, без нее я бы вообще здесь ничего не смогла сделать, не могла бы попросить совет, как помочь Россу. Да, Росс, это единственный человек, от которого у меня все сияет в душе. Смотря на него я понимаю кто такой ангел и как он выглядит. Я еще не видела человека милее, добрее и с такой безупречнрй внешностью. Эти светлые волосы и золотистые глаза запали мне в душу. Когда мне плохо и одиноко, я всегда вспоминаю его образ и это мне помогает. Он мой личный источник счастья. Я помню как мне было плохо. Был дождливый день, мне было так одиноко и сыро. Как будто этот дождь с каждой каплей забирал мою радость и разбивал ее обо сфальт. Каждая капля-это частичка моей радости. От такой погоды мне хотелось плакать и тогда я решила наведаться к Россу. Я знала, что как только я его увижу мне станет лучше. Мое седьмое чувство так мне говорило и я ему доверяла и доверяю до сих пор. Появившись в земном мире я направилась к нему. Он как всегда сидел в своей комнате и в этот раз играл на гитаре и что-то пел, во весь голос. Я болдела от его бархатного голоса. Его голос, это что-то с чем-то. Несколько часов я наслаждалась его пением. Большенство его песен были о любви, хотя он никого не любил насколько я знал, он всегда воображал в своем подсознаниии идеальную девушку и наконец он ее нашел. По его словам это-Я. Он по настоящему в меня влюблен, да так что заставил меня появиться. Хм, странно, что об этом пока не знают, ведь правительство умудряется за всеми следить, а за мной особенно. Это странно. Ммм, как же люблю свою уютную кроватку, не так как конечно кровать Росса, но все же. Мое спокойствие и прекрасные мысли нарушила вошедшая Роза. - Лора, только не говори что ты опять приходила к Россу и вы снова поцеловались!? - спросила она наигранно. - Адриан рассказал? - я встала на локти и посмотрела на Розу. Адриан трепло. - Да, но я ему не поверила. Погоди, это что правда? - она села рядом и с удивлением и страхом в глазах посмотрела на меня. - Ну....да... Я сама не понела как это произошло, но благодаря Заку и Габриэли я во всем разобралась. - Зак и Габриэла? Эта милая парочка похожая на тебя и Росса!? - Всмысле похожая! - она меня заитересовала. - А разве они тебе не рассказали что... - она хотела сказать что-то важное и наверняка очень интресное. Может то что эти двое хотела мне сказать сегодня в библеотеке, но ей помешал вбежавший Адриан. Неужели, опять он!? Он прилип ко мне как банный лист. - Неужели это снова ты! Что случилось на этот раз? Что может быть хуже чем сейчас? Что меня выгоняют? - я решила не бвть серезной и наигранно его спросила. - Сейчас не до шуток! - он был очень серьезным. - Я только что от правителей и они пряняли одно решение насчет тебя...и...Росса... - Что? Меня выгоняют? Причем здесь Росс. Они узнали что произошло этим вечером? - Знаешь, их решение может привести тебя в шок или ты будешь безумно рада. - Адриан ты всегда говоришь загадками? - спросила Роза, похоже ей уже надоело что он зодит вокрк да около. - Ты можешь сказать прямо. Что они решили! - я встала и с таким же серьезным лицом подошла к нему. - Думаю что я не тот человек который должен теб еэто сказать. Правители ждут тебя. - Хорошо, идем к ним. За пару минут мы дошли до зала где проходило мое недавние разбирательство. Когда мы втроем зашли, правительство стояло в центре зала и что-то тихо обсуждало, но увидев меня они тут же замолчали и с очень серьезными лицами подошли ко мне. - Лора, мы не можем больше смотреть на то что с тобой и твоим подопечным, а точнее бывшим подопечным твориться. Нам пришлось принять следующие меры, которые все это прекратят... - эти слова меня пугают. Хотя давно пора привыкнуть. Меня не в первый раз наказывают. Но все ровно немного страшно. Какое они приняли решение.. Это касается и меня, и Росса. Я не хочу чтобы с моим кареглазым что нибудь случилось. - Так как Росс обычный человек, он не должен был тебя видеть, темболее целовать, но это все таки случилось. Сила его любви к тебя очень велика и ни кто не может помочь ему забыть тебя. А он должен. Есть один выход, мы не можем стереть память смертному, но если он окажется в нашем мире и станет таким как мы, это будет возможно. Мы решили прибегнуть к крайним мерам и сделать его повелителем снов, при этом мы сотрем ему воспоминания о тебе. Росс не вспомнит тебя и все что было связано с тобой. - у меня смешанные чувства. Я не знаю плакать мне или радоваться. Он станет таким как я, мы смодем видеться каждый день, но они сотрут все воспоминания обо мне, они сотрут все его прекрасные чувства что он испытывал за эти дни. - Я вас правильно понела. Вы. Хотите. Сделать. Его. Повелителем снов? Оно ими могут стать только избранные! В день когда им исполниться 16. А Россу скоро 17. - Мы знает. Но по другому нельзя. Он станет одним из нас. И ты. Будешь его наставником, до тех пор пока он не станет полноправным повелителем снов. - Я не могу быть его наставником! Я сама еше не закончила курс обучения с Розой. - во мне бушут ураган эмоций. Мозг разрывается от разныз мыслей, а сердце бьется с бешаной скоростью. - Лора, ты прекрасный повелитель снов, не смотря на то что нарушила больше правил за год, чем все хранители вместе взятые. - они меня нахваливают. Ухты! - Завтра в полночь, Росс будет здесь. На время мы отстраняем тебя от занятий... - это прям праздник какой-то, в хорошем смысле. - Ты будешь проводить с Россом большую часть своего времени. - о большем я и мечтать не могу. Проводить так много времени с тем кого любишь, правда он не будет больше любить меня. - А ты Адриан, как один из лучших будешь изредка приглядывать за ними, особенно за Лорой. - Мис Марано, вы все понели!? - со всей строгостью и серьезность спросил один из правителей. - Да. - ответила я почти без эмоций на лице, хотя внутри их столько бушевало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.