ID работы: 5042820

Любовь между небом и землей "Свет во тьме"

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все ужасно запутанно

Настройки текста
... Я проснулась. Было очень холодно. Я окрыла глаза и увидела снег. Я лежала на кровате, кажется в земной комнате Росса, на меня сыпался снег. Не понятно откуда он. Вся комната чисто белая и кругом один снег и он не таял. Что происходит? Я аккуратно встала и тут же снова упала. Ноги сами подкашивались, я как будто разучилась ходить. Я пытала встать, но не могла, ноги не слушались. Внезапно снег закончился и все исчезло. Я стояла, чесно говоря сама не знаю. Вокруг ничего, одно белое пространство. Я сделала шаг, вдруг мир стал черным, вокруг я видела фигуры людей. Они ходили вокруг меня и что-то говорили, что-то шептали, а я не могу разобрать ни словечка. Я сделала еще шаг, передо мной появилось голубое небо, а я стою на облоке, черного цвета. Что? Где я? Что опять происходит? Если это сон, то я хочу скорей проснуться. - Я хочу проснуться!! Я крикнула во весь голос и у меня резко заболела голова, я вновь слышу эти ужасные голоса. Я наклонилась вперед и начала падать. Эти голоса не покидали меня. Что им нужно? Они приследуют меня. Ааа! Мой крик разносился как эхо, я даже не могла открыть глаза. Внезапно, я упала, с трудом открыв глаза, преподняла голову и осмотрелась. Это мой дом, я дома. Но и здесь что-то не так. Очень тихо. Я встала и подошла к лестнице, вновь пошел снег, вся лестница была в снегу. Хотя, стоп, не вся, только до второго этажа, до комнаты Росса. Я начала подниматься по лестнице, с каждым шагом становилось все холоднее. Мое сердце, будто замерзало, оно сжималось от холода и боли. С каждым шагом мне становилось хуже, я уже не могла нормально дышать, легкие замерзали. Наконец, я добрала до его комнаты и снег закончился, но теперь пошел дождь, ледяной сильный дождь. Я открыла дверь в комнату Росса. И увидела страшную картину... Сердце замерло на месте, в горле как будто ком. Росс и Эрика целуются! Моя душа разкололось на миллионы кусочков, в легкие больше не поступал воздух, к глазам поступал океан слез, я упала без соснания... - А! - я резко подскочила и открыла глаза. - Боже, это был сон, еще один ужасный сон. Почему мне снятся кошмары? Почему? Я встала с кровати и хотела пойти к балкону, как в кого-то врезалась и чуть не упала на пол, но этот кто-то не дал мне упасть и аккуратно положил на диван что стоит на балконе. Я закрыла глаза, потому что у меня не был даже сил открыть их снова. - Тебе опять приснился кошмар? - этот нежный и заботливый голос разносился эхом в моей голове. Ммм, как же голова болит. И почему это все происходит со мной? Я с трудом привстала на локти и открыла глаза. Первым что я увидела, прекрасные полные жизни медового цвета глаза Росса и эту нежную улыбку. - Росс... - произнесла я. - Я думала ты... - Думала я ушел к Эрике и оставил тебя одну? Нет, я здесь. Что тебе снилось на этот раз? - он сидели рядом со мной на полу на коленях и нежно держал за руку. - Я не хочу говорить об этом... - я снова положила голову на подушку и сама не заметила как полелись слезы по моим щекам. - Скажу лишь одно, мне приснилось то что хуже смерти, в миллионы раз... - я не могла остановить слезы, вспоминая об этом сне, мне становилось все больнее. Я сказала что это хуже сметри, так и есть, в мире нет ничего ужаснее чем потерять того кого так сильно любишь, если с тобой больше нет любимого, то и жить не зачем. Смерть-мгновенна, ты умер и все, тебя больше нет и ты ничего не чувствуешь, а когда теряешь любимого, то умераешь духовно, ты все чувствуешь, ты чувствуешь жгучую боль в груди и постепенно умераешь в душе. Это в разы хуже... - Жаль что я не могу тебе помочь... Ты страдаешь, а я ничего не могу сделать. - Росс слишком переживает за меня, мне всего лишь снятся ужамные кошмары, постоянно болит голова и я слышу голоса... Да, все это очень странно и я даже не представляю почему это происходит. - Росс ты уже мне помог. Ты рядом, это все что мне нужно. - я крепче сжала его руку, улыбнулась и нагнувшись поцеловала его в щечку. - Прости меня. Это я виновата в том что ты больше не мой подопечный, Эрика своего добилась, но... - Не переживай, ты не виновата. Она просто тебя подставила и уже не в первый раз. Я пообщался с Адрианом, он все рассказал, как она портила тебе жизнь... - как только я услыша имя этого человека, во мне что-то щелкнуло. - Росс, Адриан не тот человек с которым следует общаться! - я не уверенна что сейчас сказала. Он сначала тоже издевался на до мной, а сейчас помогает. Может он тоже меняется в лучшую сторону? Или просто прикидывается добреньким, чтобы потом испортить мне жизнь окончательно. - Лора, перестань к нему все время цепляться и обвинять во всем. Я не думаю, что он хочет тебе зла, по крайней мере сейчас. - Не знаю. Не знаю, кому и чему мне верить. Я совершенно потеряла голову и уже ничего не соображаю. - я села на диван и прикрыв глаза откинула голову назад. Я не знаю как все исправить. Столько проблем и я не знаю с чего начать. Росс теперь "вплену" у Энж, со мной творятится что-то страное, и я не знаю можно ли доверять Адриану или нет. И ни как у меня не выходят слова правителей насчет Зака и Габриэлы. Что они этим хотел сказать. Я не знаю, я запулась и ничего не знаю, мне очень плохо и самое страшное что со мной ни кого нет рядом. Росса нет рядом и частички меня тоже нет, он больще не мой подопечный и каждый день я его видеть не смогу. У меня есть подруга Роза, но она сейчас занята и ей не до моих проблем. Я полностью погрузила в себя, но из моих запутанных мыслей меня вытащил сладкий и нежный поцелуй Росса. Этот поцелуй такой сладкий, как белый молочный шоколад и нежный как ваниль. Один нежный поцелуй от Росса и я сразу успокоилась, мои дурные мысли развеялись и превратились в пыль. - Я ни когда не уйду. У меня такое чувство что я тебя давно знаю и я не хочу тебя покидать, просто не могу. Ты превратила мой сон в реальность. - сказал он тихо после поцелуя. - А я и не хочу уходить. - я не удержалась и крепко крепко его обняла. Все еще не могу поверить, что завтра его здесь не будет, он будет жить с Эрикой и врядли меня будут к нему теперь подпускать. Можно сказать что я под домашнем орестом, пожизненно. Ладно нужно решать пррблемы по очереди. Если я, выясьню что со мной происходит, то я смогу все исправить и тогда Росс снова будет свободен от Эрики. Завтра же я пойду в библиоеку и попрошу помощи у Зака и Габриэлы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.