ID работы: 5043550

Obsession

Слэш
G
Завершён
23
автор
Pontiy Pilat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне не нравится это место. Говорят, воздух возле океана чище, но я здесь задыхаюсь. Я стою возле тебя. Я не влюблён. Просто одержим. У меня нет бабочек в животе, я не чувствую легкости и эйфории, всего этого нет. Я чувствую, как у меня внутри все гниёт, и от этого сердце действительно начинает биться чаще. Я каменею каждый раз, когда ты дотрагиваешься до меня. Ты волнуешься? Я это знаю. Не понимаешь, что происходит, пытаешься узнать, все ли у меня в порядке... В порядке? Как бы не так. Но я просто молчу, а что я могу тебе сказать? Я просто одержим. Мне тяжело. Сколько раз я хотел все бросить, просто в один день собрать вещи и уехать, неважно куда, главное — подальше от тебя. Забыть о тебе, выбросить твой образ из головы, чтобы спустя время я не мог точно вспомнить, как ты выглядишь, чтобы спустя десяток лет я прошел мимо тебя в толпе и не узнал. Но все это лишь бредовые мысли, мне не хватит всей жизни, чтобы забыть о тебе. Как я смогу забыть, если засыпаю и просыпаюсь с мыслями о тебе?! Я выгляжу уставшим, рассеянным и задумчивым. Ребята думают, что плотный график даётся мне в этом году особенно тяжело. Хорошо, что всегда есть возможность свалить всё на работу, ведь ни о какой собранности не может идти речи, если Бэкхён сейчас такой невероятно соблазнительный, просто идеальный. С каждой нашей новой встречей моя одержимость все усиливается, хотя порой кажется, что любить еще сильнее уже невозможно. Но у меня получается. Иногда мне сдаётся, что мне достаточно твоей дружбы — видеть тебя, говорить с тобой, знать, что ты, наверное, счастлив. Но эти мысли исчезают так же стремительно, как и появляются: конечно, мне этого недостаточно. Я такой эгоист. Мне мало просто быть рядом, я хочу, что бы Бэк был моим, что бы любил меня так же безумно, как я его. Но я просто молчу, потому что мне нечего сказать тебе, кроме того, что я просто одержим тобою, Бён Бэкхён. Люди вокруг кажутся совершено глупыми, как можно не заметить, как я смотрю на него? Не понимать, что именно сводит меня с ума? Сколько еще я смогу выносить это? Моя жизнь катится в пропасть и все из-за тебя, Бэкхён. Как долго ты собираешься игнорировать меня? Я устал искать тебе оправдания. Как ты можешь не знать о мои чувствах? Ходишь вокруг меня, смотришь своими невинными глазами, полными жалости. Бэкхён, ты держишь меня за дурака? Группа думает, что знает тебя, но на самом деле только я знаю, какой ты на самом деле. Знаю, какой ты дрянной внутри. Тебе ведь не жаль? Я знаю, тебе нравится мучить меня. Нравится смотреть, как с каждым днём одержимость охватывает меня все сильнее. Провоцируешь меня — взгляды, прикосновения. Легко объяснить все работой, не так ли? Легко сказать, что это фансервис для сопливых девочек, что свято верят в нашу любовь. Но я знаю правду, Бэк, знаю, зачем ты это делаешь. Ты думаешь, любовь ослепляет меня? Нет! Я вижу четче, чем когда-либо. Ты имеешь власть надо мной, но не забывайся, малыш — я ведь могу и сорваться. Лучше бы тебе не играть со мной. Я не хочу, что бы всё зашло слишком далеко, но и мои нервы не железные. Сейчас мне остаётся лишь наблюдать за твоим силуэтом, но когда-то я все таки выбью из тебя заветное "Чанёль, я тоже одержим тобой". Уж этого я добьюсь, можешь не сомневаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.