ID работы: 5045752

Мишка

Слэш
NC-17
Завершён
147
Mikyrisia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тьма. Бесконечная чернильная тьма. Но не густая и тянущаяся, как часто описывают. Эта тьма была... свободной, если можно так выразиться. Она не давила. Иван чётко чувствовал твердость под ногами, ориентировался в пространстве. Он заинтересовано вглядывался в чернильное ничто и вертел головой, будто ребёнок, который попал в кондитерскую лавку и не знал, какую сладость выбрать, словно думая, что если он в очередной раз повернет голову, то что-то изменится. Вдруг сбоку раздался вопрос: - Иван Брагинский, я не ошибаюсь? Иван испуганно подскочил и живо обернулся в сторону голоса. На удивление, чуть в стороне стояло кресло, на котором сидел молодой парень. Невысокий, изящный. Явно омега. Иван в душе тяжело вздохнул. Ему такой фигуры не добиться. Даже зависть какая-то брала, хоть Иван и не знал этого омеги. - Д-да. А вы кто? - омеге было до жути любопытно, кто же этот человек. В том, что он ему ничего не сделает, он был уверен. Все же это его сон. - Моё истинное имя ты узнаешь нескоро. А пока что зови меня Рейвен, - омега указал на кресло, которое появилось напротив. - Присядь. Иван сел. - Ходить вокруг да около не стану. Хочешь, чтобы завтра тебя выбрали? - Да, - не задумываясь, ответил омега. Все равно всего лишь сон. - Будет тебе муж, - Рейвен начал водить пальцем по бумагам, будто ища что-то. - Вот! Молодой граф, приличные владения, доброжелательный, вредных привычек нет, как и плохих слухов. Как тебе вариант? - А как насчёт предпочтений во внешности омеги? - Иван сам не понял, почему задал этот вопрос. - Ты подходишь по всем параметрам, будь уверен. Ну так что? - Согласен. Рейвен из неоткуда вытащил перо и что-то зачеркнул в бумагах. - Вот и отлично. Ему явно понравится танец живота в твоём исполнении. Щеки омеги вспыхнули багровым.

***

Особняк Керклендов, комната Альфреда

В комнате было тихо, лишь лёгкий ветерок развевал балдахин на кровати. Хозяин комнаты, развалясь на кровати, спал сном младенца и ему снился странный сон. Странный, но очень красочный и реалистичный. Альфред стоял в большой комнате, сделанной из мрамора и малахита. На сводах массивных колонн и потолка блестела замысловатым узором позолота. По всей комнате были беспорядочно разбросаны разнообразные подушки. Разные цвета, размеры, вышивка. Посреди всего этого великолепия полулежал, облокотившись на подушки, молодой мужчина. Именно мужчина, а не юноша или парень. Высокий, это видно даже когда он полулежит, статный, крепкий. Особо рельефа мышц не было, но крепость и подтянутость присутствовала. Что удивительно, эта крепость соседствовала с небольшой полнотой. Альфред поймал себя на мысли, что незнакомцу она даже идёт. Сливочная, нежная даже на вид, кожа, что можно было разглядеть, поскольку мужчина был с голым торсом. Через разрезы на просторных зелёных шароварах были видны длинные крепкие ноги. Мужчина, будто почувствовав изучающий взгляд альфы, передернул плечами и изящно поднялся, после чего скинул с головы плотную серую вуаль. Альфред замер в восхищении. Омега. Это точно был омега. Живое воплощение его сексуальных фантазий.Белые шелковые волосы, ясные фиалковые глаза, розовые пухлые губы, которые так и хочется поцеловать... Идеал. Его личный Бог! Альфред почувствовал, как его колени подкашиваются. Он грохнулся на колени, но от омеги взгляда не отвел. Омега улыбнулся и шагнул вперёд. Шаг, поворот, неловкий всплеск руками, чуть наклоненная голова. Омега начал танец. Плавные движения руками и бедрами, выгибание спины, будто он хотел сложиться пополам. Альфред не смел отвести взгляда. Рот заполнялся слюной, а на тело накатывали волны возбуждения. Вдруг раздался чарующий голос: - Ты встретил оме~ежку и скажу не тая Нет лучше оме~ежки, тот омежка - я. На щечке ямочка, над шейкой завиток И полумесяцем есть кое-что. - А полный перечень? - Альфред не узнал собственный хриплый голос. Омега остановился, игриво взглянул на него и пропел: - Женись - тогда увидь Не только личико смогу открыть. И рассыпался золотой пылью. Альфред резко сел на кровати. Одышка была такая, будто он бежал от своры злых собак. Затем, вспомнив, что ему приснилось, блаженно улыбнулся. Он всегда питал слабость именно к крепким и немного пухлым омегам, чем отличался от большинства альф. А тот, что приснился ему сегодня... Совершенство! И красноречивый бугор в пижамных штанах охотно соглашался с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.