ID работы: 5046400

«a wish»

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
kot.mikki бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

От тебя сейчас пахнет мятой. Морозной мятой в сочетании с малиной. Что ты делал? Откуда этот чарующий аромат? Твои губы всё такие же мягкие. Переворот. Звук сигнала поезда. Вспышка, гром, фейерверк. Яркое пламя загорается в твоих глазах и я вижу его, вижу этот свет в несколько тысяч вольт. Мои глаза отражают природные просторы. Деревья шумят под шелест ветра. Слышишь? Я шепчу тебе каждое слово и пальцами глажу шею. Немного яркого света. Томление бесконечности окутывает тело, после чего оно выдаёт обратную реакцию. — Посмотри на меня. Мне нравится твоя наивность, я ловлю её на лету. Твои глаза разбивают вдребезги мои изумруды. Ты словно маятник. Туда и обратно. Туда и обратно. Откуда этот шум? Ты слишком часто дышишь, после чего проводишь своими руками по моим скулам. Я глажу твои волосы. Немного экстрима, кровь, адреналин, после пустота. Словно ничего этого и не было. Я пережил каждый момент этой эпохи. Как же ты великолепен. Почему ты здесь? Не отвечаю, мне всё равно, главное, что ты чувствуешь меня. Не могу сдержать желание, оно управляет моим телом, я слишком послушный. Впиваюсь своими шипами в твои розы. Сладкий яд, я чувствую его языком. Каждое твоё движение - равно нулю. Я всё равно никогда не перестану смотреть на тебя. Я питаю тревожное желание. Ты понимаешь? Ты понимаешь. Потому что я вижу, как ты отвечаешь мне. — Останься на ночь. Это будто мольба. Извини милый, но ты не в церкви. Ты пахнешь шоколадом. Какие чистые глаза, ты часто плачешь? Вероятно, после моего ухода точно. — Я предупреждал. Делаю акцент на его шее, оставляя нежно-алый лепесток, я смотрю на ключицы. Это больше, чем просто секс, но меньше, чем отношения. — Мне не нужны эти рамки неизбежного небытия, которое скрывает половину морали. Что со мной? Снова эта бесполезная вода. Твои губы—снова мои. Ты—не мой. Ты мне не нужен. Это просто «Желание»™ — Но ты… — Но я. — Просто, ещё секунду. Я прошу секунду. Крест на руках. Этот мальчик меня не отпустит, он точно не хочет терять свою игрушку. Но я хочу, чтобы меня украли. Я мучаю его? — В е р н о. Я хочу, чтобы он перестал чувствовать тонкость жизни? — Б е з у с л о в н о. Грани жизненного принципа останавливают моё Желание уничтожить такой хрупкий хрусталь? — В о з м о ж н о. — Секунда—это одно мгновение бесконечности. Ты просишь так много. Замирает сердце, но он отказывается отпускать шипы. Слишком много крови. Я чувствую это, как она пульсирует. Опустошение тщетно берёт надо мной верх, я встаю. Ты снова за меня держись. Теория относительности или сила притяжения Земли, основанная на лишних стереотипах каменного бытия. Жалкая пародия на человека. Луи, у тебя тембральный характер. Оставь свои шрамы заживать на неделю. Возможно, я вернусь. Возможно, ты сможешь меня коснуться. Глупое создание. — Гарри... — Луи... Малышу не хватает внимания, но для этого предназначена мать. Не я. Прекрати хвататься за меня, как за спасательный круг по среди Тихого океана. Мы не столкнулись с айсбергом. Это - не Титаник. Всё реально. Щебетание птиц. Огонь повстречал бензин*. Оставь в покое моё состояние опустошенности. Я перехожу из него в вечно темные воспоминания. Огонь гаснет, я перестал его питать. Ментальная смерть. Я первый кандидат в ад. — Я не могу отказаться от тебя — Ты можешь не пить 96 часов, выжить в диких условиях за счёт своего интеллекта, в силах выдержать температуру 180°, но ты банально не в состоянии отказаться от одного из семи миллиардов? Поправляю футболку. Ледяное дыхание. Снег вперемешку с кровавыми слезами от твоих рук. — Ты странный. Извержение. Кажется, я задел важную точку. — Убирайся. Ты не сделаешь этого. Мне всё равно. Бесполезная вода, неужели снова? Ключи. Дверь. Лестница. Сигарета. Машина. Что сейчас произошло? Я потерян. Пуританство — боязнь, что кто-то где-нибудь может быть счастливым. Мой самый большой страх. Ты можешь быть счастлив, я уверен. Я пытаюсь раствориться по ветру, как пепел, но ты не раскрываешь ладоши. Всему виной—Ты. Никотин. Никотин. Наркотики. Самоуправление. Кокс. Наркотики. Потеря контроля. Небытие. Темнота. Чувство пустоты в головном мозге. Свет. Луч. Вспышка. Свет сoфитов мне в лицо. Слепота. Тьма. Тьма. Тьма… Как не старайся, меня уже ничего не спасёт. Какой бы вариант я не выбрал. Результат будет равен нулю. То же самое, как в теории относительности…нет. Нет. Нет! Нет!!! «Лучше разбиться о скалы, чем больше никогда не услышать, как ты дышишь».       Мне нужно найти скалы. Чёрт. Что-то не так. Луи слишком безэмоционален. Мы были вместе, как Венера и Меркурий. Ты был такой прекрасной Венерой. Я снова порчу идиллию одного момента своим перманентным постоянством. Чёрт. Затмение мыслей овладело моим разумом. Пожар из-за маленькой спички. Водопад из обычной реки. Катастрофа. Землетрясение, только из-за небольшого толчка. Воздух становится тяжелее. Ураган рождается из песка и бетона. Вернись. Может мне и всё равно, но сейчас я желаю тебя. Более эгоистичным может быть только насекомое, ведь у животного есть инстинкты. Вернись. Потому что я не хочу больше глотать воды и лишиться воздуха. Вероятность успеха 0,01%. Больше, чем секс. Меньше, чем отношения. Невероятное желание к тебе. Я ещё увижу тебя. Я знаю. Я последний раз смотрю на окна твоего дома. Свет горит. Твой силуэт. Наивно, как же наивно, Луи. Завожу мотор. — Прощай. Это последнее, что я могу сказать перед катастрофой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.