ID работы: 504858

Let it snow.

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снежные хлопья постепенно засыпают улицы, покрывая деревья, площадки, дома белым слоем из холодных узорчатых снежинок, слившихся в не прекращаемый комок зимнего духа. Прохладная дымка несется по воздуху нежным порывом ветра, поднимая ввысь маленькие льдинки снега, которые не успели даже приземлиться вниз. Свет вечернего фонаря дает ощущение чего-то волшебного, ощущение тепла. Дома украшены разными гирляндами, которые горят всевозможными цветами, переливаясь на стенках и крышах, и даже на дверях. В одном из таких домов, начинается праздник. С кухни веет запахом пирога и корицы, таким приятным и немного терпким. В камине разгораются дрова, летят маленькие красные искорки и слышится трест веток. Играет легкая мелодия, ничем не навязчивая, но при этом дающая внутри тепло. Везде разносится уют. *** - Ты уверен, что не хочешь, чтобы кто-то пришел? Курт тихо подошел и обнял со спины Блейна, который заправлял очередной приготовленный салат. Уткнулся носом в его кудрявые и такие мягкие волосы, вдыхая аромат недавно сделанной выпечки и все еще легкие нотки фруктового шампуня для волос. Руки нежно легли на ткань тонкого шерстяного свитера, обнимая и прижимая к себе. И брюнет сразу же расслабляется, и легко выдыхает, прижимаясь сам спиной к груди парня. - Уверен. Хочу, чтобы были только мы с тобой. А ты, хочешь? Шатен немного смеется, кладя голову на плечо Блейна, и тот сразу же реагирует на прикосновение, и Курт чувствует, как по его телу бегут мурашки. - Ты ведь знаешь, что да. Блейн улыбается. - Тогда помоги мне отнести все это в нашу гостиную, хорошо? - Конечно. *** - Боже, Блейн, спустись уже оттуда! - Подожди, мне осталось совсем чуть-чуть. В голову Андерсена пришла идея о том, чтобы повесить омелу над входом в комнату. Курт совсем не понимал смысла в этом, но разве этим щенячьим глазам, возможно, отказать хоть в чем то? И вот теперь брюнет стоял на стуле и пытался дотянуться до гвоздика, специально вбитого в стену. А Хаммел старался сделать все возможное, чтобы это кудрявое чудо не свалилось на пол. - Либо ты сейчас же слезаешь, либо вешаешь уже эту омелу, либо я сам тебя сниму, черт возьми! - Стой, я почти дотянулся…Почти…Ох, черт, Курт! Не правильный поворот головы и все, они оба уже лежат на полу. Шатен даже не успел моргнуть, как на него свалилось тело и придавило его. Лицо утыкается в шею, так близко, так тепло. Дыхание теряет ритм, и сердце теряется вместе с ним где-то в глубокой бездне без счетчика времени и счета на «вдох-выдох». Брюнет пытается отодвинуться, чтобы немного захватить воздуха в легкие, чтобы сделать немного больше пространства между ними. А Курт затаил дыхание, теряясь в мыслях. - Блейн…? - Да? Неловко? Неудобно? А может, просто слишком хорошо? - Мне трудно дышать. - О, да, конечно, прости. Он отодвигается и поднимается на ноги, протягивая руку Курту и помогая ему встать. Дрожь. Разве они не тысячи раз уже касались друг друга? Тогда почему дрожь? - Извини, я случайно, я такой неуклюжий. - Я ведь говорил тебе, чтобы ты слезал. И почему ты никогда меня не слушаешь? - Не знаю, извини. Легкая улыбка. - Какое же ты все-таки чудо, Андерсен. - Оу, теперь ты называешь меня по фамилии? Неужели я так провинился? - Конечно, твоя кара настигнет тебя очень-очень скоро. И ты никогда не узнаешь, когда именно. - Курт? Ты же не серьезно? - Почему же? Я вполне серьезен. Парень вплотную подошел к брюнету, так, что можно было разглядеть все крапинки в глазах, так, что воздуха снова было слишком мало. Еще чуть ближе, и шепот прямо в ухо, обжигая своим голосом и своим дыханием. - Бойся меня, милый. И внутри все уже пылает, согревая до невозможности, сводя с ума. - Мне уже страшно. - Правильно. Отойдя назад на пару шагов, Курт коварно улыбнулся. - А теперь пошли уже есть. - Но я ведь так и не повесил… - Ты что? - Ничего-ничего. - Хороший мальчик. Блейн еле скрывал свою широкую улыбку, когда шел к столу. *** Еды было не так уж много, им на двоих и не так много надо. Зато готовить они очень любили, это всегда было весело. Все сопровождалось напеванием любимых песен из мюзиклов и фильмов, разговорами и прикосновениями, от которых на лице появлялась еле заметная улыбка. И даже, если, после всего этого кухне требовалась капитальная уборка, оно того стоило. По крайней мере, никто еще не отравился. - И как тебе мой пирог? Блейн выжидающе смотрел на Хаммела и ждал ответа, хотя он итак прекрасно знал, что ему понравилось. Курт отломил еще один кусочек и положил его себе в рот, облизнув при этом капельку варенья с большого пальца, заставив этим действием нервно сглотнуть брюнета. - Неплохо. Очень даже неплохо. Брови Андерсена вскочили вверх, и на губах была легкая ухмылка. - Просто неплохо? И только? - Ну, до совершенства тебе еще далеко. - Так-так, мой милый Хаммел, ты можешь, конечно, говорить что угодно о моих салатах, но говорить, что мой пирог просто неплох, нет, это уже чересчур. - О, теперь и ты меня называешь по фамилии? Неужели я настолько провинился? - Да, ты перешел черту. Пирог это же святое! Он нравится и нравился всем, кто его пробовал. Курт протянул руку и дотронулся пальцами до ладони Блейна, проводя подушечками по выступающей синей венке, смотря в глаза и улыбаясь. - Раз так, тогда прошу прощения. Пирог чудесен. Скажи, как я могу искупить свою вину? - Нуу, - Блейн прикусил нижнюю губу, задумываясь. – Если хочешь, то ты можешь провести со мной всю оставшуюся неделю. И весь дом был бы в нашем распоряжении. В его взгляде читалось безмолвное «Ты ведь хочешь, правда?» и сердце забивается еще быстрее, чем это возможно. Шатен тепло улыбается, сжимая пальцы парня в своей руке. - Да, я хочу. С огромным удовольствием, ты же знаешь, я всегда рад провести с тобой время. - Отлично. - Да. И Блейн смотрит на него так, как может смотреть только он, как может смотреть только на Курта. - Может, посмотрим фильм? - Хорошая идея. *** За окном давно потемнело, и фильм уже давно закончился. А снег все так же продолжает засыпать дорожки и крыши домов, превращая все в холодную сказку, с яркими цветными огоньками, со снеговиками, которые сделали дети и с ощущением волшебства, витающем в воздухе. Парни лежат в кровати, укрытые теплым одеялом. Курт прижимается к телу Блейна, гладя рукой его живот, а пальцы брюнета нежно перебирают его волосы, и шатен чуть ли не мурчит от удовольствия. Он слегка приподнимает голову и встречается с глазами Андерсена, который словно сразу чувствует, что Курт смотрит. Губы расплываются в нежной улыбке, и он не может оторваться от этой бездны, от этого океана, полностью утонув в нем, полностью отдавшись ему. - Блейн? - Да? - Это наше первое совместное Рождество. И я…Я хочу сказать, что очень рад, что провел этот день с тобой. Еще я очень рад, что встретил тебя. Ты мой свет. Мое все. И я люблю тебя так сильно. Обещаю, что буду всегда рядом. Ни смотря, ни на что. Обещаю, что буду всегда любить тебя. И обещаю, что всегда буду лишь твоим. - И я всегда буду лишь твоим. Ты мое счастье. Без тебя нет смысла ни в чем. Понимаешь? Я люблю тебя. Больше, чем можно представить. Он нежно коснулся своими губами губ Курта, сливаясь с ним, плавясь от его прикосновений, сходя с ума от близости. Близости не только физической, но и душевной. Рождество никогда не было столь прекрасным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.