ID работы: 505038

Я узнаю тебя по глазам

Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Alya_Moriarty бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Глава будет небольшой пока что :З Вскоре стемнело и Драко с Гермионой пошли в замок. По пути туда они спрашивали друг друга о всем, что только могло придти в голову. К концу пути у них зашел разговор о том,что беспокоило, скорее всего, их больше всего. -Ты пожиратель? - осторожно спросила девушка. -Теперь да. Но я не хочу этого. Я нейтрален. - Вздохнув, но в тоже время спокойно ответил парень. -Верю – они шли назад в замок. -Ты любишь Уизли? - Решился на открытый вопрос и Драко. -Нет, вроде. -А меня? Прости, знаю, что нет. -А я нет. Я не знаю. Может, ты и нравишься. -Правда? -Тебе доказательства нужны? -Нет, только поцелуй. Хоть в щёку. - Хитро улыбнулся он. -Не дождёшься. - Лишь хмыкнула Гермона. У портрета Полной Дамы он остановились и попрощались -Пока...Драко. -Завтра выходной. Может в Хогсмит? -А твои друзья? -Мне плевать на них. -Прости, но завтра матч, если ты забыл. – Гермиона виновато улыбнулась и все-таки поцеловала его в щёчку, после скрылась за портретом, на котором Дама пребывала в шоке от происходящего. Драко улыбнулся и со счастливым видом ушёл в подземелья. Девушка зашла в гостиную и тут же села в кресло,довольно улыбаясь. Гарри сидел в соседнем кресле и что-то писал в дневнике. Он поздоровался и одобрительно улыбнулся. Рон сидел с грустным видом и посмотрел на Герми. Гарри спросил -Как день прошёл? -Отлично. А у тебя? -Это видно. Где была? – вмешался Рон -Тебя это интересует? - На этот раз гриффиндорка отвтила сухо, глянув на спрашивающего. -Да. Последний раз я тебя видел в коридоре, за тобой ушёл Малфой. Может он тебя обидел. -Серьёзнее ты обидеть можешь, чем Дра… чем Малфой. -Что Дра? - насторожился рыжеволосый. -Ничего. Тебе послышалось. Ладно, всем спокойной ночи. – Гермиона поспешно поднялась и скрылась в комнате. -Гарри, что происходит? -Сам понять должен. А я тоже спать. Гарри встал и ушёл в комнату. Рон посидел немного, размышляя о всем происходящем. Всё становилось слишком странным и необычным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.