ID работы: 5050705

Спустя 2 года

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Аму вернулась со школы и собиралась идти гулять, после 35 минут собираний, она наконец вышла, она гуляла по парку, как вдруг её окликнул до боли знакомый голос. -Аму, привет, давно не виделись.-сказал парень с синими волосами, чёрной одеждой, и сапфировыми глазами. -И-Икуто?! Аму начало Когда я обернулась я увидела Икуто, но как? Это невозможно! Он ведь во Франции! Аму конец Стояла девушка с розовыми волосами, а на против парень с сине-чёрными волосами и сапфировыми глазами. — Ик-куто, э-это ты? -спросила девушка заикаясь. — Да, я, Аму. -Но ты ведь во Франции должен быть? -Но я приехал. Скучала по мне? Опомнившись, Аму сложила руки крестом на груди и сказала — Да, я скучала, почему ты так долго не приезжал? -Нууу, не отвечу.-с ухмылкой сказал парень. -Ах ты-взбешившись, Аму стала кидать из своей сумки разные мелочи, но Икуто уворачивался. -Не злись.-и тут ему в лицо прилетают румяна. -Я очень скучала, не находила себе места, и думала ты обо мне забыл.-выпалила Аму, по её маленькому лицу потекли слёзы. Икуто удивился, но потом подошёл и обнял Аму -Не плачь, я тоже скучал и не забыл тебя. — но на удивление Икуто, Аму не стала отталкивать его, а наоборот обняла, и сильнее расплакалась. — Аму, я люблю тебя. — сказал Икуто с милой улыбкой. Аму сильно удивилась, и расплакалась ещё сильней и сказав при этом -Я тоже т-тебя люблю, Икуто- Икуто удивился, ведь он не думал, что Аму к нему что-то чувствует, он думал, что она любит Тадасе. -Я очень рад.-сказал синеволосый. -Я тоже.-и вот они отстранились друг от друга и поцеловались. Постояв так 30 минут Аму проорала -Отпусти меня кот-извращенец! -Ну, не кричи, давай ещё так постоим.-сказал сапфировоглазый, уткнувшись своим носом в её макушку, он нюхал её запах, который так нравился ему очень сильно. -Ну ладно.-смущаясь, ответила Аму. И вот прошло ещё 10 минут. -Ну, Икуто, может отпустишь? — Ну ладно.-сказал парень и посмотрел на девушку, она была похожа на помидорку. -Тогда, может ещё погуляем? -Хорошо.-тихим голосом сказала розоволосая. И вот Икуто расспросил её о всём, что хотел спросить, и в том числе, где Аму научилась драться. Потом Икуто рассказал про то, как он жил и про отца. Они гуляли довольно долго, как парень говорит. -Ну ладно, уже поздно, тебе пора домой. -Правда? Ну ладно, тогда пока. -Аму, может поцелуешь на прощание? — со своей фирменной улыбкой сказал котяра. -чт-что? -покраснела розоволосая. — Ну позязя.-сделал няшную мордашку, попросил Икуто. -Нуууу ладно.-сказала Аму вся красная и подошла к Икуто и поцеловала его в щёчку, потом они разошлись по домам. Пол года спустя В парке гуляет молодая пара, у парня синие волосы и такие же глаза, а у девушки розовые как цвет только распустившейся сакуры волосы, и глаза цвета янтаря, который блестит на солнце. Они мирно гуляли как парень говорит -Аму, я тебя люблю.-девушка покраснела и сказала. -я тоже люблю тебя, Икуто. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.