ID работы: 5050717

Second chance at happiness

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Стоя в ступоре около кассы, я до последнего надеялась, что мне почудился этот голос. А голосом этим обладал тот, из - за кого мы с Егором теперь ненавидим друг друга. И он ненавидит меня в большей степени.       -Ааа, Кисляк, ну здравствуй, - сказала я приторным тоном, от которого у меня самой появилось отвращение к себе, - как у тебя дела? Все так же ищешь девушек на одну ночь?       -Нет, красавица, я все это время ждал тебя и держал обет воздержания, - в тон мне повторил Андрей, - какими судьбами обратно в нашу деревню? Я думал, ты у себя там, в Самаре, уже обустроила свое будущее, и тебе наш колхоз нахрен не сдался, - уже более жестким тоном спросил Кисляк.       - Да вот, знаешь, захотелось вернуться к своим истокам, - сладко пропела я, собирая продукты в пакеты, - и вообще, с каких это пор ты интересуешься, цитирую: "жалкими, уродливыми и неверными бабами"?       - А вот с тех самых, - ответил он, - как одна из таких меня отшила. Но время, я смотрю, делает свое дело. Ты изменилась.       Да, я изменилась. И это мне говорит уже второй человек за сегодня. Волосы, когда - то бывшие светло - русыми и длинными до поясницы, стали оттенка шоколада длинной до лопаток. Фигура, раньше напоминавшая больше телосложение мальчика тринадцати лет, только с грудью, приобрело более женственные формы. И да, я полюбила каблуки, несмотря на то, что сейчас я находилась в балетках.Взгляд ярко голубых глаз теперь не светится невинностью, а ярко говорил о стервозности своей обладательницы. Да - да, мой хороший, это ты и Егор сделали меня такой. Стервой и бездушной куклой. По крайней мере я так себя старалась вести, чтобы не показывать свою слабость. -А ты, я смотрю, прежний. Все та же нахальная улыбка, самодовольный вид и ни грамма совести во взгляде, - я посмотрела прямо в глаза сыну прокурора, - к сожалению, ты не изменился, Кисляк. Аривидерчи!       Я вышла из злосчастного магазина с гордо поднятой головой,оставив самого графа Кисляка с обескураженным выражением лица, глуша в себе все воспоминания и переживания, связанные с человеком, по имени Андрей Кисляк. А вспомнить было что... " -Крис, не уезжай, прошу! - Андрей догнал меня на вокзале, - ты же знаешь, сама понимаешь, что между нами что-то есть! Обнимает. Нежно, но в то же время сильно. Но я ничего не чувствую к нему. - Нет, я не могу...мне нужно уехать...прости...И знай, я тебя никогда не любила..."       Что было дальше, даже вспоминать не хочется.       С туманной головой и невероятно тяжелой ношей из магазина я кое - как дошла до дома. Руки онемели от тяжести пакетов, но я, как девушка гордая, доперла всю тонну продуктов до квартиры сама. Когда - нибудь, из-за своей упертости, я сама же и пострадаю. Морально уже было поражение, значит скоро будет и физически. Ладно, хватит себя жалеть. Надо готовиться к завтрашнему, и, как я чувствую, не самому приятному, первому дню на работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.