ID работы: 5050717

Second chance at happiness

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Всё произошло слишком быстро. Мы только пришли к мировому соглашению, и вроде все должно было после этого наладиться, но нет, жить же спокойно - это скучно. Чёртов Щукин...       Целуется он, конечно, хорошо, все так же как и раньше. Нежно, неторопливо, будто наслаждаясь каждой минутой. После первого прикосновения его губ к моим, я как будто забыла как дышать. И снова как будто все хорошо, и расставания в 2 года не было. Но осознание ледяным душем бьёт по голове: нам уже не по 16, и мы давно уже чужие друг другу люди, совершившие ошибки в прошлом.       Отрываюсь от Егора, смотрю на него ошалевшим взглядом. В его взгляде сложно что-то уловить, глаза стали как одурманеные. "Бежать" - первая мысль в моей непутевой голове. И я сбегаю из этой чёртовой кладовки, стараясь игнорировать тот факт, что Щукин зовёт меня.       Сама не знаю, как я добежала до женского туалета. Меня трясёт, как будто после разряда тока в 220 вольт. Оборачиваюсь лицом к зеркалу: лицо покраснело, губы припухлые после поцелуя, а мозг, видя всю эту картину, оперативно подкидывает воспоминание о прошедшем поцелуе: слишком нежно, сладко, так знакомо, что аж душа начинает опять рыдать... Талия горит после прикосновений его рук, низ живота сводит так, что хоть на стенку лезь. Открываю кран с холодной водой и брызгаю ей на лицо, чтобы прийти в себя, но это не помогает. Мне бы не помешал холодный душ и бокал, а лучше бутылка, вина. Закрываю глаза, пытаюсь успокоиться. И только я наладила свое дыхание, как слышу, что кто-то заходит в моё убежище. Максимально быстро стараюсь нацепить маску безразличия, надеюсь вышло хорошо, и в этот же момент ко мне у раковин присоединяются две девушки, на вид мои ровестницы, в костюмах группы поддержки. Одна блондинка, моего роста, другая ростом ниже, светло-каштановая копна волос завита в подобие кудряшек. Не обращаю на них особого внимания, группа поддержки мне не особо интересна. Но одна из них, блондинка, внезапно обращается ко мне: -Привет, а ты случайно не новый наш пресс-секретарь? -Привет, - нацепляю на лицо улыбку, - да, меня Кристина зовут. -Я Даша, а это - Марина, наша старшая, - представилась блондинка. Тааак, Марина значит, только вот этого мне ещё не хватало - встретиться с девушкой моего бывшего парня, с которым я только что поцеловалась в каморке со швабрами. Судя по её выражению лица она знала, кто я, и видимо знала даже больше чем тот факт, что я вышла просто на замену Оле. -А мне не совсем понятен один момент, уважаемая пресс-секретарь, - вышла вперед Марина, - почему ещё не обновлены данные по группе поддержки? Ваша предыдущая коллега с этим справлялась хорошо, претензий не было. Или вы настроены работать только с мужской частью "Медведей"?        "Стерва" - первое, что пришло в голову. Ну ладно, я тоже так умею. - Кажется, сайт команды посвящён именно команде, а не группе скачущих на трибуне девушках. Я выкладываю то, что считаю нужным, и если бы разговор ты начала совсем по другому - вы бы тоже были на сайте во всей своей красе. Но, к моему глубочайшему сожалению, разговаривать тебя не научили нормально. А теперь извини, мне пора работать. И приведи в порядок свои волосы, смотрится не очень, - приторно улыбнулась я и удалилась. Блин, походу переборщила. Но волосы действительно смотрятся ужасно, особенно на фото. Насчёт черлидерш был разговор с Олей, и она дала мне полную свободу действий. По факту, сейчас есть вся информация о них в отдельной вкладке на сайте и я не понимаю зачем нужно что-то обновлять. Теперь нужно максимально ограничить моё нахождение с Егором в одном пространстве, а то ещё не хватало чтобы эта пигалица что-то узнала или увидела. Вот что значит, что человек произвёл первое впечатление о себе, мягко говоря, не очень. Помню, как Белова рассказывала мне о том, как звезда группы поддержки поставила её и в итоге Оля стояла в одном полотенце в мужской раздевалке хоккейной команды. И сейчас, если честно, я не понимала, почему я больше злюсь на Марину - из-за этой ситуации с моей подругой, или из-за того, что она является девушкой Егора. Двигаясь в сторону ледовой площадки, я настраивалась на рабочий процесс, стараясь отогнать все непрошенные мысли куда-то далеко. Собравшись с духом и пр ведя свою голову в порядок, я шагнула на территорию ледовой коробки, параллельно доставая свой фотоаппарат. Ну что ж, надо приступать к работе. Отфоторгафировав тренеровочный процесс и немного пообщавшись с тренером, я решила приземлиться в кафе, чтобы выложить фото и небольшую заметку о предстоящей игре. И как только я погрузилась в работу, сидя за одним из столиков с большой чашкой чая, мой покой решили потревожить, да и не кто-то простой смертный, а сам Кисляк. -Привет журналистам, - в своей обычной манере, не церемонясь, Андрей подошёл и чмокнул меня в щеку, после чего расположился напротив меня. От такой наглости я даже потерялась. -Андрей, уйди и не мешай, я работаю. И вообще, не подходи ко мне, по моему я ясно дала понять что не хочу с тобой видеться нигде, кроме как на льду. И то, только по работе. -Ммм, неприступность, - расплылся в улыбке он - мне нравится. И долго ты будешь меня игнорировать? Очевидно, что нам надо поговорить. -Разговаривать мне с тобой не о чем, - ответила я, продолжая залипать в экран ноутбука, - мы уже с тобой поговорили 2 года назад. Ничем хорошим это не кончилось. Тишина. Поднимаю глаза на Кисляка и вижу в них злость. Ничем хорошим это не кончится, надо сворачивать этот бессмысленный разговор. Встаю, убираю ноут в сумку. И только я решила уйти не прощаясь, как вслед мне летит фраза: -Долго бегать все равно от меня не сможешь. Ведь ты не знаешь всей сути того, что произошло тогда. А я знаю. Разворачиваюсь на каблуках и медленно подхожу обратно. Ну если все решили меня сегодня доканать, то извини, Кисляк, ты ответишь за всех. -Послушай меня очень внимательно, - тихо начала я свой монолог, - я знаю все о той ситуации. Я знаю, что ты был инициатором спора, кто быстрее затащит меня в постель. Я знаю, что когда ты понял, что проигрываешь, то заключил со Щукиным новое пари, где главным призом было моё разбитое сердце. Ведь ты поспорил с ним на то, что сможешь ему доказать, что я ему не верна, так? И это ты все построил тогда, на вокзале. В том что сейчас происходит есть только твоя вина, ведь ты всегда думал только о себе, о том чтобы тебе только было хорошо, о том что только ты всегда выходишь сухим из воды. И если бы не твоё гребаное самолюбие, этого всего не было бы. Запомни навсегда то, что я сейчас тебе скажу: пока ты не перестанешь думать тем, что у тебя находится между ног, и пока ты не включишь мозги и не посмотришь на все со стороны, ничего не изменится. Ты так и будешь жить как паразит, и все девочки будут с тобой ради денег. У тебя был шанс все сделать хорошо, но и его ты просрал, наговорив про меня Егору чушь. Ты снова сделал виноватым всех, кроме тебя. И мне тебя жаль, ведь ты никогда не научишься быть честным, даже с самим собой. Закончив гневную тираду, не обращая внимание на ошарашенного парня, я развернулась и пошла на трибуны, с чувством выполненного долга. Посмотрим, что будет дальше, надеюсь за чёрной полосой все таки пойдёт белая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.