ID работы: 5051613

Проблема.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ловит ртом снежинки и громко смеётся, а он не верит своим глазам, когда она машет ему рукой и не перестаёт смеяться.  Она такая светлая, такая сказочная и только он знает, что Настя совсем другая. Она другая, когда они с ним молча идут по коридорам Главкино и он вдруг вжимает её в стену целуя. Совсем другая, когда касается ладонями его спины и отвечает на поцелуи так, словно это все, что у неё остаётся. Валя не знает, как она может быть такой разной. Таким «ребенком» сейчас и такой взрослой с ним. Настя умеет трезво мыслить, под милым «Мурзиком» кроются невероятные открытия, о которых знает только он. Настя удивительная и Валя горько усмехается,  глядя на то, как она кружится под падающим снегом. Он вспоминает, как первый раз поцеловал её.  Для него это было просто порывом, которому он не предал значения, но он никак не ожидал что пальцы Насти вдруг окажутся в его волосах, а сама она позволит ему целовать себя. Он помнит, как они запирались в раздевалке после репетиций и целовались до тех пор, пока кто-нибудь не постучит в дверь и она снова менялась. Отстранялась, хихикала как ребёнок и убегала. Он знал, что Настя издевается над ним, когда она целовала его шею и едва ощутимо кусала. Он готов был поклясться, что отдаст душу только за то, чтобы хоть на минуту ощутить её «своей», но для нее это была лишь игра. Он был уверен, она просто играла. Валя взрослый мужчина и ему бы кого-нибудь постарше, но он словно сходил с ума когда это маленькое безумие сидело у него на коленях. Он посылал все к черту, когда её губы были близко. Она умело приручала его, с ней он был словно ручным. Он был готов на все, лишь бы она улыбалась. Настя пишет ему «приходи, я одна» и Валя на немой вопрос Димы отвечает «Настя», Дима качает головой и есть в этом что-то осуждающее, но Валя уже захлопывает за собой дверь. Он приходит к Насте и все снова летит к чертям вместе с её одеждой. И ее, якобы, детский образ. И его чертовы принципы. Он целует её словно предупреждая, что нужно остановиться, но сразу забывает обо всем, когда Настя срывает с него футболку и ее маленькие руки касаются его плеч. Она засыпает на его плече беспокойным сном, ей снится что-то плохое, а ему ничего не остаётся, кроме как прижимать её к себе сильнее. Он проклинает все на свете, он думает, что испортил её и что если бы не он, то она бы всегда была лишь милым Мурзиком, но больше всего его пугает то, что он кажется любит её. И эта проблема явно больше, чем все другие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.