ID работы: 5051985

Маленький беспорядок

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комнате, в которой мы с Вами находимся, царит маленький беспорядок. Знаете, это вполне обыденно для людей, побывавших здесь. Но не подумайте, будто они невоспитанные личности. Среди них есть настоящие леди.       Разноцветные смятые фантики от конфет, разбросанные по всему полу. Нет, нет, не убирайте их. Я вижу в этом много смысла, ведь их можно назвать, если хорошенько присмотреться, красивыми или сломанными       Кофейная пара осталась на подлокотнике кресла. На одном из краев блюдца лежит маленький окурок, а на дне все ещё осталась кофейная гуща, неприятно застревающая меж зубов.       А вот и маленький плюшевый кролик. Здесь, наверное, были дети. Маленькая детская игрушка оставлена на полу. Похоже, ребёнок забыл о своём любимце.       Оу, а вот и листы бумаги, смятые в гармошку. Красный, белый, жёлтый - все эти цвета использованы. И теперь разноцветные подобия вееров валяются на софе.       На стене, которая напротив окна, висит большой декоративный веер - в этой комнате был сход любителей вееров? - на нем изображен длинный красный дракон. И почему именно этот предмет оказался выше всех?       Пара ножниц, в которых застряла обёртка от конфеты. Я бы назвал это намеком, но меня могут неправильно понять. А ножницы так и останутся лежать на журнальном столике.       И вот, мой друг, Вы слышите? Голоса. Люди, хозяева этих вещей, приближаются.       Вот важной походкой заходит длинноволосая дев... парень. За ним, пытаясь его обогнать, но тщетно, ступает беловолосый любимец милионов. Вы видите это? Черноволосый несёт на руках разноглазого блондина, который почти "тает" в его руках. И под конец, заливаясь звонким смехом, проходит мальчик с золотистыми волосами, а рядом с ним две девушки. Первая в динном платье ворчит на вторую, хотя по её словам это воспитательный урок.       И вот все уже здесь. Болтовня и мелкие приперательства вновь заполняют комнату. Нет больше беспорядка. Все вещи на своих местах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.