ID работы: 5052794

Любовь витает в воздухе

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Лора И вдруг меня кто-то хватает за руку, я поворачиваюсь, а там мужчина с ножом! У этого психа были сильно красные глаза, растрёпанные тёмные волосы, волосатые руки и небольшая бородка на лице, и одет он был в какие то лохмотья. Ну почему он пристал именно ко мне?! Быстро оглянувшись по сторонам я поняла,что людей поблизости не было. Некому было мне помочь, и тогда я собралась с силами и вырвалась от него!Как же мне всё таки повезло, ещё бы чуть чуть и меня могло бы уже не быть,потому что этот наркоман приложил нож к моему горлу. Побежав что есть сил я обернулась и поняла, что он не собирался отставать! Была уже ночь,все магазины были закрыты,и людей то не было,как назло.Я бежала уже больше 15 минут, и очень пожалела выбрав балетки. И вот я вижу шикарный дом впереди меня. Маньяк от меня отстал, но я все равно очень боялась. Я подбежала к дому, стала кричать и стучаться. - Откройте пожалуйста! За мной гонится мужчина с ножом! Откройте!-кричала я. Дома горел свет, по этому я продолжала свои действия. POV Автор *В ДОМЕ ЛИНЧЕЙ* - Я так устал после концерта- сказал Росс упав на диван. Рокки и Эллингтон тем временем смотрели телевизор, Райкер готовил попкорн, а Райдел красилась. Вдруг кто-то стал сильно стучаться в дверь. Она подошла и посмотрела в глазок,там была девушка. - Кто там?- спросил Росс лениво приподняв голову, но не вставая с дивана Никто не собирался отвлекаться от своих дел, кроме Райдел, которой было не всё равно. Она быстро соскочила с кресла отбросив свою косметичку, от чего всё содержимое вывалилось на сидение и быстро прибежала к входной двери. - Какая-то девушка- ответила кратко Делли посмотрев в глазок - Не открывай!- крикнул с кухни Райкер- Это наверное очередная фанатка - Она просит о помощи!- вскрикнула Делли- Я ей открою!-сказала она и покрутив замочную скважину всё таки открыла дверь. POV Лора Мне наконец-то открыли дверь! Я вбежала в дом и быстро захлопнула за собой дверь. Я не могла устоять на ногах из-за сильной устаости, по этому я сразу же села на пол. - Что случилось?-спросила меня испуганно Райдел - Я гуляла в парке, и вдруг за мной погнался мужчина с ножом!-протороторила я - Вот, держи выпей воды- сказала Райдел дав мне стаканчик - Спасибо Через минуту я наконец-то пришла в себя. - Так вы же группа R5 -немного оживленно сказала я - Да, это мы- хором ответили ребята - А я сегодня со своей старшей сестрой Ванессой ходила на ваш концерт- с улыбкой сказала я - Ух, а ты нормальная, раз не разрываешь нас на части - шуткой сказал Эллингтон - Да, мне просто нравится слушать ваши песни- ответила я Пока мы тут болтали Росс просто не сводил с меня глаз. Я даже немного засмущалась. - Так как ты говоришь тебя зовут?- переспросила меня Райдел - Лора,Лора Марано -ответила я - Так вот Лора, оставаться на ночь у нас, а то мало ли тот маньяк тебя там поджидает.-предложила Делли- Но все комнаты уже заняты,со мной например спит Эллингтон. Райкер уже делит свою комнату с Рокки. Ну...так как у нас больше не комнат, а в гостинной неудобно будет спать...Тогда ложись к Россу -сказала Делли и с ухмылкой посмотрела на своего младшего брата- Он вон с тебя весь вечер глаз не сводит- со смешком сказала она, но Росс заметно покраснел от её слов- Ну, что скажите? - Я не против-сказал с улыбкой Росс - Я тоже- сказала я и улыбнулась ему в ответ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.