ID работы: 5052794

Любовь витает в воздухе

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
ROV Лора Настало утро. Я проснулась, но протянув руку в перёд я поняла, что Росса рядом не было. Но через некоторое время я услышала приближающиеся шаги - Доброе утро! -с улыбкой сказал блондин. - Доброе-сонно пробурчала я утыкаясь носом в край мягкого одеяла - Лора, а ты помнишь что было вчера?-осторожно спросил меня Росс - Я помню только что я обманула тебя и поехала с Кортни в клуб. И там видимо выпила. Больше нечего не помню.О,и ещё у меня снова болит голова.-сказала я поднимая на него взгляд - Ясно, как вспомнишь, дай мне знать- подмигнув мне сказал Росс и ушёл из комнаты. Как стронно...- подумала я Я решила освежится, по этому пошла в ванную, и став мыть головуву...всё вспомнила. Но как он мог, ведь у него же другая! Я ничего не понимала. И к тому же мне было как-то стыдно теперь появляться перед ним. Покинув комнату я спустилась вниз на кухню. Все уже знали похоже знали о том что я вчера перепила. Взяв свой завтрак я села подальше от Росса. Но он это заметил и сразу же подошёл ко мне. - Ты всё вспомнила?- спросил тот шёпотом мне на ушко, от чего по моему тело пробежались тысячу мурашек - Да- тоже шёпотом ответила я слегка покраснев - Отлично, тогда пойдём сегодня вечером с тобой погуляем по набережной, там очень красиво!-сказал с улыбкой Росс По началу я просто в ступоре сидела и смотрела на него, но вскоре очнувшись решилась ответить. -Хорошо-сказала я после чего блондин поспешил удалится к своим братьям, а я продолжила есть свой завтрак. У меня просто не было причин отказать ему! Посмотрев в его невероятные завораживающие карие глаза я просто терялась, выпадала из реальности. Ну, посмотрим что будет вечером... *** Я решила одеться так же как при нашей первой встрече, только поменяв обувь на небольшие каблуки. И тут в комнату вошёл Росс. - Ты готова?- спросил тот смотря на меня через зеркало - Да- ответила я ему докрашивая губы блеском. - Отлично выглядишь!- сказал тот широко улыбаясь и смотря на меня - Спасибо, ты тоже! Он взял меня за руку и мы пошли гулять. *** Мы сидели на скамейке в очень романтичной обстановке,как вдруг он потянулся меня поцеловать. Но я не дала ему это сделать. - Что ты делаешь?- глядя ему в глаза произнесла я - Хочу тебя поцеловать- сказал тот и снова потянулся ко мне. Но я отодвинулась от него. -Слушай Росс, вчера утром я случайно подслушала твой разговор по телефону, когда... ты... кому то признавался в любви .А сейчас ты лезешь со мной целоваться?!-недоумевающе сказала я -Вообще-то я репетировал перед зеркалом что бы сказать это тебе.- сказал тот с лёгкой улыбкой и смущением Я даже не знала как на это отреагировать, и вообще что ему сказать,как вдруг он меня поцеловал. Росс всё же сделал это, но на этот раз я не отталкивала его, а отвечала на поцелуй *** Мы гуляли по красиво освещённой набережной любуясь прекрасным закатом и наслаждаясь моментом. Наши руки были сплетены в замок, а сердца бились в унисон. Это был замечательный вечер, но я даже не догадывалась, что он может стать даже ещё лучше... Росс резко остановился рядом с цветочным киоском и жестом приказал мне стоять здесь и никуда не уходить без него Через какое-то время парень выходит с широкой улыбкой на лице и букетом алых роз в руках -Лора, ты будешь моей девушкой?-с надеждой спросил меня блондин протягивая цветы - Конечно да!-сказала я крепко обняв его Мы бы гуляли так ещё вечность, но так ка солнце уже пропало за горизонтом и город погрузился во тьму мы решили пойти домой. Тем более похолодало, а мы были и так одеты не совсем по погоде Несколько дней назад я и не представить себе не могла,что такое случиться и я буду гулять по этой улице держа за руку того человека, в которого была давно влюблена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.