ID работы: 5052794

Любовь витает в воздухе

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Вторая обложка к этому фанфику: https://pp.userapi.com/c630121/v630121940/1e726/etMIajSj71k.jpg ROV Росс За завтраком я спросил Лору: - Может быть сейчас куда нибудь сходим? например в парк аттракционов? - Я сейчас не могу...- ответила Лора - Опять секреты...- обиженно сказал я сложив руки на груди - Нет, просто Ванесса ещё вчера просила посмотреть в порядке ли наш дом. Она оставила мне ключи. - Ну тогда я пойду с тобой. Ты ведь не против?- спросил я - Конечно нет! Пошли, потом успеем погулять.- сказала Лора и потащила меня за руку к выходу. *** Мы вошли в её дом и стали смотреть всё ли на месте и всё ли выключено. Как вдруг послышались шаги. Мы побежали на верх. Проверили всё вокруг, и в конце увидели что дверь в комнату Ванессы была приоткрыта. Я врываюсь в комнату и вижу там вора. Мужчина в маске взял несколько ожерельев Лореной сестры и убежал через окно. Мы с Лорой помчались за ним. Хорошо что у нас были кроссовки. Бежали мы что было сил. *В ДОМЕ ЛИНЧЕЙ* ROV Райдел Нам с ребятами было очень скучно, по этому мы решили пойти в тот парк куда собирались сходить Росс и Лора. Нам же интересно что у них там происходит. Когда мы пришли туда, то поняли, что этих двоих там нет. Странно, ведь уже прошло много времени. И ребята предложили сходить в дом Марано. Мы вошли в дом, и дверь была не заперта. Потом решили пойти на верх. Мы подошли к комнате Ванессы. -Это вор, лови его!-крикнул Росс. И мы заметили как они все спрыгнули в окно. - Им нужна наша помощь!-громко сказал Рокки и мы побежали за ними. Вдруг Лора спотыкается и падает. Я сразу же останавливаюсь и бегу к ней. - Росс, ребята! Догоняйте вора!Я позабочусь о Лоре!-крикнула я им приказом. После чего они убежали. У Лоры была сильная рана на коленке и ссадина на щеке. Она не потеряла создание, но продолжала просто сидеть на асфальте. - Лора, как ты?- спросила её я помогая встать и дойти до скамейки. - Я неудачно упала, теперь всё болит- тихо сказала шатенка. - А что это за ожерелья украли, они ценные? -Они принадлежат моей сестре. Она на них конечно долго копила, но это не бриллианты-с лёгкой улыбкой ответила она. Лора хотела встать, но сильная боль в коленке ей этого не дала. По этому не долго думав мы решили пойти в больницу. ROV Росс Мы с Лорой бежали что было сил. Как вдруг она спотыкается и падает. Я обернулся и хотел было уже бежать к ней, но увидел Райдел, которая сказала нам с братьями продолжать погоню. Хорошо что ребята прибыли так вовремя. Во время погони Райкер вызвал полицию.И в скором времени вора поймали. - Этот человек ограбил много домов! Молодцы что бежали за ним пока мы не приехали.- сказал полицейский и отдал мне в руки украшения Ванессы. Пока ребята пытались отдышаться,я уже перевёл дух и начал набирать Райдел. - Мы поймали вора, и у нас украшения Ванессы! А вы где?-спросил я как моя сестра подняла трубку -Мы с Лорой в ближайшей больнице.-спокойно сказала сестра.Я сбросил вызов даже не дослушав - Ребята, Лора в больнице!-сказал я - С ней всё хорошо?- поинтересовался Эл переводя на меня взгляд - Не знаю-обеспокоенно сказал я *** Как мы пришли в больницу я сразу пробежался глазами по помещению и увидел Райдел, которая сидела в конце коридор. И тут как раз вовремя вышла Лора. - Лора, как ты? Ты сильно упала? -спросил я быстро подбежав к ней? - Скорее неудачно-с улыбкой ответила она. - Ходить немного больно, но жить буду. - Это хорошо- сказал я и приобнял её за талию *** Сегодня вечером мы решили никуда не ходить, а просто посмотреть фильм. Все проголосовали за ужастик, и мне кажется зря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.