ID работы: 5052794

Любовь витает в воздухе

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Росс Сегодня все проснулись рано, часов в 6 часов, потому что Ванесса должна приехать к 11 утра. Райдел и Лора приготовили завтрак и стали готовить печенье. А Райкер уже заказал нам 2 пиццы. Я лёг на диван и стал смотреть телек. - Лора, а когда приедет Ванесса ты что переедешь к себе домой?- спросила Делли помешивая тесто - Я не знаю, посмотрим- сказала Лора и они продолжили готовку. Тут я задумался над этими словами, ведь этот месяц нам было так весело когда Лора жила у нас. Ну может быть если у Ванессы сложатся отношения с Райкером или с Рокки она тоже у нас останется... Через несколько часов мы уже все собрались ехать в аэропорт за Ванессой, как вдруг звонок в дверь. Лора открыла и на пороге стояла Ванесса со своим чемоданом. - Привет Ванесса! Я так по тебе соскучилась!- сказала Лора крепко обнимая свою сестру - Привет! Я тоже!- сказала она - Привет!- сказали хором мы с ребятами - Привет!- снова сказала Ванесса переведя взгляд на нас Мы пошли к столу. Все познакомились с сестрой Лоры. Девчонки конечно же сдружились. А Райкеру похоже понравилась Ванесса. Он с неё глаз не спускал, а мне это уже знакомо. Мы все долго болтали и смеялись. Я уже понял что Ванесса хотела пойти домой, уже ведь темнело, но Райкер похоже этого ни как не хотел. - А давайте сыграем в правду или действие- предложил Райк Все сразу согласились кроме Ванессы, но её уговорила Лора, сказав что будет весело. - Сейчас, только мы с Россом отойдем на пару слов.- сказал Райк и мы ушли - Слушай брат, я похоже влюбился в Лорену сестру... Выручай! Придумай нам в игре какое нибудь романтичное действие или что-то типа того. Хорошо?-сказал Райкер переминаясь с ноги на ногу - Ладно- согласился я и добавил- Ты же мне тоже помогал. - А вот и мы! Давайте начинать игру!- радостно сказал Райк хлопнув в ладоши Мы как обычно сели в круг на ковёр в гостиной и начали игру. Попало на меня: - Росс, правда или действие?- спросил Райкер - Правда - Тебе нравится Лора?- спросил он Как будто бы мой ответ не очевиден - Да. Начало хорошее, подумал я. Дальше. Попало на Райдел: - Райдел, правда или действие?- спросил я - Действие - Облей Эллингтона холодной водой А что, это первое что мне пришло в голову. И к тому же это очень весело - Хорошо Она это сделала. Было очень смешно смотреть на растерянное от неожиданности лицо Рэтлиффа. Игра продолжилась. Попало на Лору - Лора, правда или действие? - Действие- она всегда это выбирала, потому что так интереснее. - Поцелуй...Райкера в губы!- со злобной ухмылкой сказал Рокки - Что?!- сказали в один голос я и Лора сильно выпучив глаза - Рокки, отмени это действие!- злобно сказала Райдел - И не подумаю - спокойно сказал он игнорируя прожигающие взгляды сестры. В прошлый раз мы над ним жестоко пошутили, по этому он видно хочет отомстить. Лора подошла к Райкеру и легко поцеловала его. И тут случилось то, чего я точно не ожидал. Он ответил на этот поцелуй. Она сразу же отстранилась от него и накричала - Ты чего творишь?- начала Лора ошарашено смотря на него, а потом переводя растерянный взгляд на меня - Я...я не знаю- начал оправдываться Райк. Тут Лора подошла ко мне - Росс я не хотела...- я её перебил - Я знаю- сказал я поцеловав её в макушку и быстро отстраняясь- Мы сейчас отойдем с Райкером, я узнаю в чем дело- сказал я взяв Райка за руку отошёл с ним в другую комнату - Брат, что это было? - Я, я не знаю, так как то само получилось - Что?! Лора моя девушка, а тебе вообще-то вроде бы как нравится Ванесса, или уже разонравилась? - Нет, нет мне не нравится Лора! Просто...когда она меня поцеловала, мне показалось будто это Ванесса и вот... Я даже не знал что и сказать. Услышав эти слова злость и ненависть меня отпустили. Лора и Ванесса родные сёстры, и конечно они очень похожи, даже в некотором роде не только по внешности, но и по поступкам. - Ну раз так...- я всё её не придумал, что ему на это ответить- Ладно брат, ничего...я понимаю, бывает... Райкер посмотрел на меня с лёгкой улыбкой и вышел из комнаты Я пошёл к Лоре и всё ей рассказал. - Знаешь Росс, я сейчас разговаривала с Ванессой и... ей нравится Райкер.- эти слова поставили меня в ступор- Это взаимно, но после моего действия...-огорченно сказала Лора - Ну ничего, мы все исправим.- бодро сказал я сжимая в своей руке маленькую ладонь своей девушки Игра продолжается. Попало на Эллингтона. - Эллингтон, правда или действие? - Действие - Высыпь муку на голову Рокки- сказал с улыбкой я -Ок Он сделал это. Хоть какое то веселье. Дальше. Попало на Райкера - Райкер, правда или действие? - Правда - Кто тебе нравится из здесь присутствующих?- спросила Райдел А она молодец) - Ванесса- немного нерешительно сказал Райк, но всё же подмигнул ей. Всё складывается отлично. Теперь попало на Ванессу. - Ванесса, правда или действие? - Действие- кажется кто-то осмелел - Поцелуй Райкера в губы-сказала Лора посмотрев на меня. Я ей незаметно для всех остальных кивнул. Тут Ванесса целует Райкера, а тот настойчиво отвечает на её поцелуй. Он старается прижать девушку ближе, кладя свои руки ей на талию сокращая расстояние между ними до минимума Мы все тихо покинули комнату, оставляя эту сладкую парочку наедине. POV Райкер Тут Ванесса подходит ко мне и целует. И тут уже я дело беру в свои руки, настойчиво отвечая на её поцелуй. Все пошло по плану и ребята как раз ушли оставив нас с ней одних - Слушай Ванесса, ты мне нравишься! Просто Рокки мстит нам за предыдущий прикол. А Лора мне не нравится, тем более она уже как месяц встречается с Россом и они любят друг друга-объяснился я - Мне уже всё рассказала Лора.- сказала она немного смущаясь шепотом добавила- Ты мне тоже нравишься А я как дурак просто стоял перед ней и улыбался во все тридцать два зуба - Как на счёт свидания завтра?- словно опомнившись в том, что мне нужно что-то сделать спросил я Хоть бы она сказала да, хоть бы она сказала да- с надеждой думал про себя я - С радостью-с улыбкой ответила девушка Я шумно выдохнул, на что она немного хихикнула Ура, она согласилась. Кажется это любовь с первого взгляда Мы пошли к ребятам и рассказали им всё. - Ванесса, давай у здесь останемся!-попросила Лора входя с моим братом к нам на кухню и добавила- Здесь весело - Ну, не думала что скажу это...но хорошо, почему бы и нет. Если конечно никто не против-сказала Ван - Нет, нет конечно. Все только за!-быстро проговорил я У нас конечно семья большая и мы особо никогда не скучаем, но с сёстрами Марано нам будет ещё веселее - Где будет моя комната?-спросила Ванесса - Либо со мной, либо у нас в гостиной на диване, выбирай!- сказал я - Лучше с тобой- немного подумав ответила она и мы пошли в комнату. Вскоре все остальные тоже разошлись по своим комнатам. Было уже довольно поздно и нам следовало бы уже лечь спать. Всё так хорошо сложилось! А завтра я ещё устрою нам с Ванессой идеальное свидание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.