ID работы: 5052794

Любовь витает в воздухе

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
95 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
*УТРОМ* POV Лора Мы пошли завтракать. Выйдя из ванной, в коридоре я случайно столкнулась с Рокки и чуть не уронила его гитару. - Слушай Лора, прости за вчерашние... Я...я не знаю что на меня нашло- сказал Рокки немного смутившись всем происходящим - Конечно- сказала я и поспешила скорее на кухню.

***

После того как я позавтракала, ко мне подошли Ванесса и Райдел и стали умолять меня рассказать что было вчера. Мы пошли в комнату к Делли где я им всё рассказала... Они были конечно мягко говоря в шоке от моих слов, и такого точно не ожидали.

***

Сегодня был последний день в России. Мы то с Ван приедем сюда конечно же, но вот ребята... Самолёт у на завтра в 3, так что мы решили сегодня погулять в парке, покататься на велосипедах, вообщем развлечься по полной. Вечером смотрели фильм, а потом устроили подушечный бой. Но не девчачий, а без пощады. Да, только потом вся квартира была в перьях и нам с девчонками пришлось убираться... POV Росс *УТРОМ* Сегодня в 3 часа дня мы улетаем а Америку. Как же круто что с ними полетят сестры Марано! А больше всего рада конечно же Райдел, они ведь её лучше подруги. Мы встали рано и начали собирать чемодан. У девочек очень много вещей! *ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ* Ну вот мы и в аэропорту. И чуть не опоздали на самолёт... В самолёте Лора села у окошка, а я рядом с ней. Мы долго болтали обо всем. Например о будущем. Что будет с нашими отношениями после окончания лета? Мы уже что-то совсем загрустили. - Я не знаю, может быть не будем пока об этом думать?- осторожно предложил я - Давай- согласилась девушка аккуратно положив свою голову мне на плечо. Она в скорее заснула. *ЧЕРЕЗ 6 ЧАСОВ* POV Ванесса Мы наконец то прилетели. Всю дорогу я болтала с Райкером. Мне он очень нравится и я рада что мы ещё месяц проведём вместе. Выйдя из аэропорта за нами приехала большая чёрная машина. Мы подъехали к невероятно красивому дому и он больше прежнего раза в два! Неужели мы и в правду будем здесь жить? - Ну вот и наш дом!- воскликнула Райдел- Как вам девчонки? -Круто- хором сказали мы с сестрой Все расположились по комнатам также. Хотя и осталось пару пустых "гостевых" комнат. POV Лора Меня разбудил Росс так как мы уже скоро приземлимся. Неужели я столько времени проспала?! * ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ* Мы вышли из аэропорта. За нами подъехала красивая и к тому же большая машина. Когда мы вышли я увидела шикарный дом. -Ну вот и наш дом!- воскликнула Райдел- Как вам девчонки? -Круто- хором сказали я с Ванессой. Мы решили что спать будем так же как и в России. Хотя в доме пустовало пара комнат. После того как мы долго разбирали вещи, то решили пойти погулять все вместе по городу. Ванесса уже была в Америке, а я вот первый раз. Мы долго гуляли. Ходили по магазинам, в кино, в парк. За ужином я случайно пролила сок на Росса, а он на меня специально. Я на него накричала, сказав что это моё любимое платье. Он на меня тоже накричал. И тут эта маленькая сора переросла в большую. В конце он меня очень обидно обозвал и видно не собирался извиняться. Я просто заплакала и убежала на верх. Я собрала свои вещи и нет, я не ушла из дома. Так как я в абсолютно незнакомом городе. Я стала раскладывать свои вещи в одной из "гостевых" комнат. POV Росс Мы очень классно погуляли. За ужином Лора случайно пролила сок на мою новую кофту, ну я отомстил ей облив её тоже тем же соком. Обычно мы просто посмеялись бы, но нет, у нас была серьёзная ссора. В конце я не выдержал и вспылив, очень сильно и обидно обозвал Лору, что та на это в слезах убежала на верх. Делли с Ванессой на меня накричали и пошли за ней. В тот момент меня просто всё бесило. Что я такого сделал?! Казалось, что весь мир был просто против меня! Я решил поехать в бар. Там я много выпил и больше я ничего не помню... Я проснулся утром, но со мной лежала не Лора, а мне абсолютно не знакомая девушка. Посмотрел по сторонам. Я был не у себя в комнате. Все стены были облеплены моими плакатами. Да это просто какое-то сумасшествие! Я быстро оделся и выбежал на улицу. И тут я вспомнил что вчера очень сильно обидел Лору. Я пошёл в магазин, купил букет цветов и решил пройти к дому через парк. И тут я вижу что на скамейке сидит Лора, я хотел подойти к ней, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.