ID работы: 5052849

I? Still

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Много. — Ту мач. Аня оперлась о спинку стула. Антон продолжил читать. — Их губы слились в страстном поцелуе… Дем! Я не собираюсь читать это дальше. С меня довольно. — У тебя нет выхода, — ехидно улыбнулась Аня. — Ты еще должен дойти до той части со смазкой. — Извращенка. Ты его уже прочитала! — до Ульянова наконец-то дошло. — Пидары, пидары, пидары везде! Антон надул губы уточкой и сказал: — Я обиделся. Аня обняла его точно зная, что не вырежет это из видео, чтобы хоть немного порадовать шипперов и себя. — Продолжай читать. Мне интересно как на это Васильев отреагирует.

***

Привет я Аня. Студентка и буктьюбер. И я до сих пор не знаю как я смогла все это совмещать. Мне нравиться один парень его зовут Антон Ульянов и я… — Я это вырежу, — лицо-помидорка. Или же персик? — Не сделаешь этого я тебя поцелую. — Это я тоже вырежу.

***

Губы Антона были мягки и настойчивыми и Аня поддалась этому порыву. Поцелуй — эмоция. Искренняя, чистая и долгожданная. Антон был прав. Его слова и правда ее задели, но не настолько, чтобы оттолкнуть его от себя, убрать руки с талии. По стеклу барабанил дождь. Он будто стал еще сильнее взяв каплю энергии от их поцелуя. Воздух закончился. — Прости, — по коже пробежали мурашки, когда он наклонился к ее уху. — Я люблю тебя. — Тебе не кажется, что это слишком мило, — сказала Аня со всей силы тряся рукой, чтобы хоть немного остудить свое лицо. — Бля. Слишком. Аня сделав умное выражение лица, посмотрела в камеру. — У кого-то бомбит бомбалейло. Ульянов оперся о ее плече беззвучно давясь истерическим смехом. — Я завидую тому, что написано здесь.

***

Их ржачь наверное был слышен рыбам в океане. Предыстория проста… Антон и Аня разделил на двоих бутылку винишка. — Мне еще домой надо. — Угу. Они шли в обнимку, как алкоголики, чтобы не упасть. Эта близость сделала свое дело. Антон приноровился прижать к себе Аню. Та захихикала, чего никогда не делала и даже немного поддалась вперед, что он благополучно принял за согласие. На замерзших губах еще чувствовался сладкий привкус вина.

***

— Кусок молулая, ты до сих пор не вспомнил, что произошло после той бутылки вина? — спросила Аня по телефону. Антон ответил сразу. — Я? До сих пор.

***

Антон Ульянов — ютубер, буктьюбер, называйте как хотите. Антон Ульянов озадаченный собственным эгоизмом. Антон Ульянов удрученно почесал затылок в сотый раз пересматривая фотографии в телефоне, смазанные и нечеткие, но все же можно различить девушку с копной синих волос, которая обвила руки вокруг его шеи. Антон Ульянов совершенно не хочет удалять эти фотографии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.