ID работы: 5053977

Вечер в офисе

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнело намного раньше, чем хотелось бы. Фил, как обычно, ничего не успевал, поэтому снова засиделся допоздна. Когда он последний раз смотрел на часы – было десять, но это он делал две чашки кофе назад, поэтому была вероятность, что уже намного позже. Чуть приподняв очки, он устало потёр переносицу и потянул из общей кучи на столе ещё один отчет. В тусклом свете лампы ночника объём работы казался не таким страшным. Коулсон не любил перекладывать свои обязанности на кого-то ещё, и никто не был виноват, что он весь день провёл с Фьюри на очередном архиважном совещании, от которого, как обычно, зависел мир во всём мире. При этой мысли Фил скептически усмехнулся и приступил к чтению отчёта. Клинт вышел из душевой и довольно потянулся. Тренировка прошла на славу, всё тело ныло от лёгкой усталости, но он любил это ощущение, когда понимаешь, что выложился по максимуму. Одевшись, он закинул на плечо большую спортивную сумку и направился к выходу. Идя по длинному тёмному коридору, он рассматривал окна в другом крыле. И даже не удивился, заметив свет в кабинете Коулсона. Наоборот, было бы странно, если бы свет там не горел. Свернув в противоположный выходу коридор, Клинт наткнулся на кофейный автомат и просто стребовал с того два стаканчика капучино. Потому что к этому времени обычно Фил уже вливал в себя столько кофе, что не мешало бы его разбавить чем-то менее крепким. Бросив сумку в коридоре, ведь всё равно никого в здании уже не осталось, Бартон вошёл в кабинет Коулсона, даже не подумав постучать. - Уже почти полночь, - уведомил он, усаживаясь прямо на кипу чужих отчётов и протягивая куратору кофе. Фил поднял голову, словно только сейчас заметил гостя и устало улыбнулся. - Привет, - выдохнул он, забирая пластиковый стаканчик. – Ещё один отчёт и на сегодня всё, - заверил он скорее сам себя, чем Клинта. - Угу, сделаем вид, что я тебе верю. - Как день прошёл? – спросил Фил, чтобы перевести разговор с себя на что-то другое. – Тренировка? - Угу, - снова кивнул Клинт. – Скорее бы уже задание какое дали, устал сидеть в четырёх стенах. Коулсон ободряюще похлопал его по колену, а потом попытался вытащить из-под Бартона ещё один отчёт. - Слышь, прекращай, - сказал Клинт, перехватывая его руку и задерживая в своей чуть дольше, чем нужно. – Ты сказал – последний. И кто он такой, чтобы спорить с Соколиным глазом? Сняв очки, Фил демонстративно отложил документы и притянул Клинта ближе, так, что тот едва не съехал со стола. Кофе был отставлен на самый край, а руки уже шарили по спине лучника, поглаживая, наклоняя ещё ближе. Бартон не сопротивлялся, с лёгкой улыбкой коснулся губами губ куратора, чуть сладких от капучино и ещё чуть-чуть терпких от всего того кофе, что было выпито раньше. - Пойдём домой? - Ага, собаку ещё надо выгулять, - довольно ухмыльнулся Клинт, обнимая Фила и целуя уже не так невинно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.