ID работы: 5054868

It took too long to realize that you're in love with me

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Гарри всегда старался быть похожим на своего лучшего друга Луи Томлинсона. Старший был таким эмоциональным и искренним, добрым, прямолинейным, отзывчивым и энергичным. Если бы не он, жизнь Стайлса была бы сущим кошмаром, который включает в себя жёсткую зубрежку и посиделки дома в одиночку. Но Томмо никогда не давал им скучать. Как-то раз он пришёл к Гарри домой и принёс с собой много бенгальских огней, они просто сидели и жгли их, наполняя комнату кудрявого запахом серы и яркими искрами. Потом у них, конечно, болели от этого глаза и они лежали где-то час на односпальной кровати младшего с закрытыми глазами и обнимались. В другой день Луи нашёл трёх котят и чуть ли не плакал, потому что «они совсем крошечные и одни, мы не можем их просто так тут оставить». Так шестнадцатилетний Гарри и уже совершеннолетний Томмо ходили по домам и раздавали эти пушистые комочки в добрые руки. В этот день и в доме Стайлса поселился один из них, потому что было уже слишком темно, а потом Энн разрешила его оставить навсегда. И как же Гарри гордился успехами старшего в спорте. У него получалось все, но особую страсть он чувствовал к футболу. Он был капитаном команды, самым сильным игроком и по технике, и по стратегии, что тоже немаловажно. Стайлс очень хотел равняться на этого сильного и смелого человека, но он всегда был всего лишь маленьким Гарри. Он сам не понимал, почему же Томлинсон так таскается с какой-то малолеткой, но предпочитал не заводить таких тем, потому что просто боялся, что шатен задумается. А действительно, почему? У Гарри было простое объяснение: его просто тянуло к Луи, как к магниту. И он настолько искренне любил его. Будь его воля, в силу своего характера, он бы просто залёг с ним в объятиях на всю свою жизнь. Иногда они и лежали так, но, в силу характера Томлинсона, это происходило недолго, ведь ему обязательно надо чем-то заниматься. На семнадцатый день рождения Гарри Луи проносит в его комнату бутылку белого вина. И хоть младший и знает, что это неправильно, но он готов выпить первый раз со своим лучшим другом. Это лучше, чем с кем-то чужим, верно? И тогда Томмо будто чувствует желание друга обниматься. Когда они опустошают бутылку, выпивая её прямо так, из горла, парни ложатся на всё ту же маленькую кровать, сплетая свои тела, чтобы быть как можно ближе. Младший слушает ровное дыхание и наслаждается пальцами в своих волосах.  — Луи, я так сильно люблю тебя, — с лёгкой улыбкой шепчет Гарри, носиком оглаживая его шею.  — Кажется, сегодня я должен произносить тосты. Я знаю, малыш, я тоже тебя люблю, — хрипит старший своим высоким голосом в ухо именинника, вызывая табун мурашек по телу.  — Нет… Порой я просто не могу контролировать свои эмоции по поводу тебя. Иногда я смотрю на тебя и хочу поцеловать. Прямо в губы, потому что я так сильно люблю тебя. Видно, пьяное сознание Гарри совсем не контролирует то, что воспроизводит. Но то, как реагирует Луи, младшему совершенно не нравится. Он снова прячет зеленые глаза в изгибе шеи друга и тяжело вздыхает. Зря он это сказал, все может разрушиться.  — Так сделай это. Гарри не верит в то, что слышит. Он поднимает взгляд на шатена, который смотрит на него абсолютно без эмоций, но в голосе явно слышится уверенность и серьезность. Долго видеть эти голубые глаза невозможно, потому что ему буквально только что дали разрешение на то, чего он очень сильно хотел уже долгое время, так что кудрявый опускает взгляд на тонкие губы. Луи облизывается и это уже не оставляет ни единого сомнения в голове Стайлса, он тянется и накрывает губы друга своими. Это настолько лёгкий поцелуй, что после него хочется только ещё сильнее, потому что Гарри хочет наконец-то понять, какого это — целовать кого-то вот так. Но дальше контроль переходит уже к Томмо. Он кладёт свою ладонь на щёку Гарри, пару раз оглаживая её большим пальцем, а потом снова соединяет их губы, но уже так, как он это умеет, а младший ещё нет: Луи прихватывает его нижнюю губу своими и посасывает, а затем аккуратно касается своим языком языка Гарри, смыкая губы снова, пока его ладонь скользит к чувствительной шее.  — Ты, наверное, думаешь, что любишь меня сильнее, глупый Гарри? — с закрытыми глазами шепчет старший, соединяя их лбы.  — Я знаю это, — подтверждает кудрявый, выдыхая в его рот, потому что ему так чертовски мало.  — Ты ошибаешься. Тебе понадобилось слишком много времени, чтобы осознать, что ты влюблён в меня с тех пор, как это осознал я. И ты до сих пор этого, скорее всего, не понимаешь.  — Ты влюблён в меня? — удивлённо спрашивает парень, но потом улыбается и облегченно вздыхает. — Я понимаю, что тоже влюблён в тебя. И всегда был. Давай, научи меня уже целоваться. Томлинсону не надо повторять, они оба слишком долго этого ждали, чтобы ждать ещё хоть секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.