Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 30 Отзывы 82 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
Здравствуй, мой дорогой читатель! Я очень рада, что ты осмелился открыть эту работу. Так получается, что данное произведение состоит из элементов самых разнообразных фэндомов. От незначительных деталей, до целых персонажей. В данной работе я с любовью отношусь к каждому жителю своей новорожденной вселенной. И надеюсь, что это будет ощущаться. К моему сожалению, на данном сайте ограничение к указанию фэндомов стоит не более десяти. Возможно... нет это определенно верное решение, так как дорогие читатели не должны расстраиваться в тщетных поисках: где же был фэндом спрятан. Как говорила моя подруга, описывая свою жизнь на Фикбуке: "Ты ищешь, ждешь читаешь... И вот появляется в таверне путник, говорит одну фразу и уходит... вот и весь фэндом. Это печально, и обидно." С чем я полностью соглашусь. И в шапке ты можешь наблюдать только те фэндомы, которые сыграли и сыграют большую роль в истории. Но передо мной встал вопрос: "А что же мне делать с малышами? Мелкими деталями из других произведений которые скрепляют мою историю. Просто не указать? Забить?" Можно, но моя совесть не позволяет мне этого сделать. В данной главе мне хочется разместить элементы, вошедшие в историю, но еще не заслужившие большого места в десятке избранных. Это можно считать списком источников вдохновения. (Добавлю позже. Ожидайте) Этот список наводит меня на еще одну деталь: читая это произведение будь готов к тому, что персонажи откроются с новой стороны. Я изо всех сил постараюсь передать читателям все логические цепочки почему, персонаж поступает так или иначе. Надеюсь, я справлюсь с этой не простой задачей. Но будьте готовы к тому, что у меня получится большой AU, стремящийся к ориджу. В этом странном мире нормально помнить о своем прошлом. От этого момента идут волны изменения, которые приводят к предупреждению ОСС. Я постараюсь передать атмосферу, порой доходящую до абсурда. От веселых моментов в жизни, до плескания в мелководье темных аспектов магии. Самых глубин мне не достичь, они слишком похожи на нефть. Черные, вязкие и смертельно опасные... Зато в магазине среди магических(и не только...) животных, может прятаться Тардис нового поколения. А что будешь делать ты, когда вернувшись домой столкнешься со своим любимым питомцем который скажет: "Хозяин! Полетели в прошлое, кажется, я забыл на прогулке свой ошейник у одной дамы. Не помню когда и где, но кажется она была лекаркой в одной деревне." Под фэндомом геймер, может находится каждая игра мира. Начиная от приключений братьев Марио заканчивая третьим ведьмаком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.