ID работы: 5055736

Заткнись

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За окном автомобиля проносились деревья. Тупой лес надоел еще два тупых часа назад. В салоне было душно, но окна открывать категорически воспрещалось, и приходилось, склонившись лбом к стеклу, через раз вдыхать проникающий через щель чистый воздух. Бесило откровенно всё: от жаркой солнечной погоды до загородного дома, куда они едут. - Ну как? Интересно? Канда даже головы не повернул. Повозил взмокшей чёлкой по стеклу, тяжело выдохнул и покрепче сжал руки на груди. Хотелось молчать назло ещё с неделю, но если он сейчас что-нибудь не скажет, то и после выходных останется за городом. Раздражение на Тики грызло изнутри. Тот не имел права забирать Канду из дома без спросу, но почему-то его это не волновало, и черноволосый мальчишка, после получасовой ссоры, оказался впихнут на переднее сидение. Канда пожевал губу, как-то жалко передёрнул плечом, обтянутым тонкой ветровкой, и скосил глаза на Тики. Тот ответил таким же косым взглядом и усмешкой победителя. - Что? - не вытерпел Юу, вскинувшись и повернув голову к мужчине. Тот откинулся назад, многообещающе хмыкнул, чем сразу взбесил рыкнувшего Канду, и преспокойно опустил стекло со своей стороны. Канда с минуту тупо таращился на мужчину. Потом опомнился, прорычал что-то матерно-нелестное и вновь влепил лоб в стекло, отвернувшись. Дёрнул плечом, скидывая с себя шалую руку Микка и принялся сверлить взглядом деревья. - Интересно ехать и молчать, уставившись в окно? - поинтересовался Тики, умудряясь вести и высовывать голову с зажатой в губах сигаретой из окна. Канда поджал губы. Он игнорировал спутника уже добрые два часа и откровенно скучал по пустой болтовне Микка, который почему-то тоже молчал. То ли из чистого эгоизма, то ли действительно понял, что возлюбленный мальчишка выбесился и злится. Или попросту подбирал в своей кудрявой башке историю подлиннее, поинтереснее да пострашнее, чтобы рассказывать до глубокой ночи. - Юноша, ты решил меня игнорировать? - обеспокоился вдруг Микк. Канда, не глядя, пнул его куда-то в голень и сполз чуть вниз, пытаясь не натереть ремнем подбородок. - Заткнись. Я делаю вид, что обиделся, сраный ублюдок. Смех, раздавшийся спустя минуту обдумывания, выбесил ещё больше. Тики припарковался где-то на обочине пустующей дороги и повернул голову к сгорбившемуся мальчишке. - И на что же ты обиделся, позволь узнать? - Выключи свою вежливость, тухлый аристократ, - отозвался Юу, упорно не поворачивая головы. Микк подозрительно молчал и не делал попыток к поползновениям. - Чем тебе не нравится моя вежливость? Канда взвыл, рывком отстёгивая ремень безопасности и набрасываясь на мужчину. А потом понял, что это было ошибкой, и Тики ждал именно такой реакции, чтобы сейчас, перехватив тонкие запястья, неспешно целовать, гипнотизируя янтарным взглядом. Юу растерялся, не успев по привычке зажмуриться и не видеть чужих глаз, поспешно вдохнул резко закончившегося кислорода и обречённо обмяк, признавая поражение. Тики целовал так, что подкашивались ноги, дрожали руки и плыло в голове. Тики целовал до сладкой дрожи и полного подчинения, до первого прерывистого выдоха сквозь зубы и стыдливо прикрытых глаз. Когда Канда очнулся от странного полуобморочного состояния, преграды в виде поднятого стекла уже не было. Высунул непослушную черногривую голову под поток холодного воздуха, вдохнул полной грудью и с подозрением повернулся к Микку. Но тот выглядел спокойным, не было хитрой улыбки замышляющего гадость человека. - Я бы и без этого доехал, - буркнул Канда, на всякий случай ещё раз пиная ногу Микка. - Дурак. Он отвернулся. Стыдливо сжался, пожалев о своём поведении, но по привычке не извинился и виду не подал. - Я тоже тебя люблю, - хохотнул Тики, не глядя протягивая руку и проводя пальцами по длинным волосам юноши. Юу смущённо коснулся горевших губ и украдкой улыбнулся. В груди разгоралось тепло.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.