ID работы: 505606

Я не покину тебя.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы ни был хорош вечер, Ки спит беспокойно всю ночь. Просыпается едва ли не каждый час: смотрит пристально на человека, спящего рядом, поправит на нём одеяло и, если тот вдруг проснётся, принесёт ему стакан воды. Наступает утро и Дива тихо-тихо идёт на кухню, чтобы не разбудить любимого, готовит завтрак, меню было обговорено ещё с вечера, и, услышав, что его зовут, тут же бросает всё и бежит в спальню. - Джонхён? Ты проснулся? Всё хорошо? - заботливо спрашивает он и усаживается на край смятой постели. - Да, да, - получив положительный ответ, Ки обхватывает туловище Джонхёна и несёт в ванную комнату, ведь у парня нет ни рук, ни ног. Далее завтрак. Дива аккуратно устраивает поудобнее своего Блинга на специальное кресло, чтобы тот ненароком не упал и не ушибся. Ложка за ложкой, пара взаимных выдавленных улыбок, и нескончаемая боль во взгляде каждого. Затем они выходят на прогулку. Иногда Ки вывозит Джонга на коляске, а иногда, когда младший хочет выразить свою глубочайшую любовь и привязанность к старшему, выносит его на руках. Конечно, последнее не так тяжело, как если бы у Джонхёна, были конечности, но всё равно это утомляет, начинают болеть ноги, и устают руки, но виду Ки не подаёт: жаловаться не в его стиле, да и Джонгу от этого не станет легче. - Ты должен был оставить меня ещё тогда, сразу после того, как прогремел взрыв в агентстве, и со мной случилось всё это, - в который раз начнёт диалог Джонхён. - Не говори чепухи. Мы обсуждали это уже сколько раз? - Ки пытливо вглядывается в грустные глаза старшего, но тот молчит, кусает губы. - Я не покину тебя... Слёзы катятся из глаз Блинга, и Ки успокаивающе гладит его по волосам и прижимает к себе. - Я не отпущу тебя никогда и никуда... Только не гони меня, я тебя прошу... Я люблю тебя, - повторяет младший снова и снова, пытаясь отделаться от кома в горле, но не плачет. Иногда по ночам Ки просыпается от всхлипов Блинга, и тогда он нежно обнимает его, покрывает всё его тело поцелуями, шёпотом поёт колыбельные песенки, и только после того, как он удостоверится, что его любимый спит, по его щекам потекут солёные ручейки слёз. Он проплачет всю ночь, а когда на утро Джонг спросит про его красные глаза, он придумает какую-нибудь новую убедительную причину, а Джонг сделает вид, будто поверил в неё. Весь день Ки будет прятать за улыбкой грусть, пока не наступит время читать для старшего газеты или просто детские сказки. Чтение успокаивало их обоих, а после него следовала самая сложная часть. Заниматься любовью очень неудобно, по крайней мере, Ки, которому постоянно приходится выдумывать всё новый и новые позы, лишь бы доставить любимому удовольствие. И каждый раз дело доходит до слёз Блинга, который проклинает всё на свете за то, что он не такой, как все, и не может нормально сделать это с Ки. Однако, младший спокойно и кротко выслушивает длинные речи старшего, внутренне умирая от душевной боли, но оставаясь внешне смиренным. После этого они начинают всё сначала, ведь Ки, несмотря на все свои сомнения и осуждение окружающих, никогда не сдаётся и не позволят сдаваться Джонгу. Каждый день Дива проделывает одну и ту же работу, и в минуты, когда в его голову начинает закрадываться мысль, что он проживает свою жизнь в тягостной, невыгодной рутине, на помощь ему приходит его возлюбленный: он ловит печальный взгляд Ки и тут же начинает напевать весёлые мелодии. Тогда Дива нежно обнимает Джонхёна и благодарит его за всё. - Я не жалею, Джонги... Я ни о чём не жалею, - перебивает мелодичное пение младший и целует, целует любимого в его пересохшие губы. - Я люблю тебя, Ки... - шепчет ему в ответ с волнительным трепетом Блинг-Блинг. И уже через какую-нибудь минуту их души и тела сольются в единое целое, не обращая внимание на все неудобства и физические недостатки одного из партнёров, потому что любовь всепоглощающая, любовь вечная, захватывающая их сердца каждый день всё с более невероятной силой, есть единственное лекарство от одиночества и отчаяния для Джонга, которые поджидают его на каждом шагу, и упоительное чувство нужности кому-то для Ки, в котором он так нуждается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.