ID работы: 5057645

Моя юбилейная жертва

Гет
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заметили пропажу

Настройки текста
Леди Баг решила выйти и подышать свежим воздухом перед сном. Множество мыслей посещали её голову, а над всеми ими думать у нее нет ни времени, ни желания. Холодный осенний воздух помогал ей немного отвлечься от проблем и забот. В свои восемнадцать лет она совершила столько всего, что будет отвечать за это всю жизнь. Жалеет ли она обо всем что сделала? Скорее всего, нет. Может если бы мама была бы жива, то она бы была счастлива в семье полной любви и заботы. Но есть одно маленькое но. Отчим. Если бы не он, то она была бы нормальной, но он сломал её, испортил ей жизнь. И теперь она серийный убийца, жаждущий мести. Девятнадцать человек погибло из-за неё. И погибнет двадцатый. «Достаточно этих мыслей! Ничего уже не вернуть! Надо жить дальше! С чего это вдруг у меня совесть начала просыпаться? Чертов Агрест!» — Леди заходит в дом и закрывает его на ключ. На часах уже 14:18, а Баг до сих пор отлеживается на диванчике, тихо посапывая. Агрест уже не спит, рука до сих пор дико болит, но уже не так как вчера, но все еще болит. Он продолжал попытки выйти из камеры, но все было тщетно. Дверь слишком крепкая. Баг услышав стук в подвале встала и, шатавшись, пошла к Адриану. — Агрест! Ты достал! Сиди и не рыпайся, а то всё тело изрежу! — У неё было, судя по всему настроение не очень. — Принцесса выпусти меня! Я в туалет вообще-то хочу и есть кстати тоже! — Агрест продолжал быть по двери руками и ногами. — И что ты мне предлагаешь? — Она оперлась о стенку. — Выпусти меня, и я в туалет схожу, и покорми меня, пожалуйста! — Адриан уже начал беситься. — По-моему ты немного не понимаешь, что происходит. Я могу прямо сейчас зайти и разрезать тебя на кусочки бензопилой! Усёк? — Леди тоже начала выбешиваться. — Если ты меня не покормишь, то твоя юбилейная жертва умрет от голода, а ты же этого не хочешь, верно? — Он начал блефовать. Вряд ли она хочет, что бы он умер от голода. Смысл тогда было его похищать? Что бы потом смотреть как он подыхает от голода? — И что наш папенькин сыночек хочет? Фуагру? Икру? Может быть мидии? М? — Прямо сейчас она чувствовала дикое раздражение. Головная боль после вчерашней пьянки не давала сосредоточиться. — Я не папенькин сынок! Уясни это уже! А есть я могу абсолютно всё, я не прихотлив.- Агрест устал бить по двери и рухнул на пол. Баг это услышав, вбежала в комнату и обнаружила Адриана, лежавшего на полу. Леди подбежала к нему и начала приводить его в чувства. Она начала давать ему очень сильные пощечины, от которых он скривился и открыл глаза. — За что ты так со мной? — Блондин начал потирать место ударов. — Прости, ты никак не хотел просыпаться.- Она мило улыбнулась. Адриан немного покрасней, а когда понял, что она сидит на нем, то пошло улыбнулся. — Принцесса я как погляжу, тебе не безразличен. — С чего ты взял? — Баг озадаченно посмотрела на него. — Решила порадовать своего котенка утренним родео? — Та же пошлая улыбка появилась на его губах. Он хотел увидеть, как она покраснеет от его слов, но вместо этого она лишь усмехнулась. — Если котенок будет дальше так же кричать от невыносимой боли, то я его награжу. Понимаешь о чем я? — Она наклонилась к его лицу и начала медленно приближаться к нему. Агрест нервно взглотнул. Когда между их лицами оставались считанные миллиметр, она опустилась к его шее и провела по ней кончиком языка. Отстранившись, она слезла с него и направилась к выходу. — Я принесу тебе ведро, и поесть чего-нибудь. Так уж и быть заслужил подарочек от меня.- Она ушла, оставив его в гордом одиночестве. Адриан остался лежать на полу в полном шоке. Почему его заставляют краснеть? Почему она то милая, то жестокая, то ведёт себя как извращенка. Она пришла через пять минут со старым ржавым ведром и тарелкой с едой. На тарелке лежала различная выпечка. Блондин сильно удивился, он ожидал увидеть сырое мясо или обычный хлеб, но точно не ароматную выпечку. — На ешь.- Она протянула ему тарелку. Зеленоглазый мигом стал пробовать угощения. Они были невероятно вкусные. Такое чувство, что всё было сделано с любовью и душой. — Мммммм! Принцесса это так вкусно! Я ничего вкуснее в жизни не ел! — Блондин продолжил свою трапезу, а Леди продолжала смотреть на него озадаченным взглядом. — Слушай принцесса я, конечно, понимаю, что не имею права спрашивать, но как тебя зовут? — Леди испуганно посмотрела на него. — Зачем тебе знать моё имя? Думаешь, что сбежишь и сдашь меня? — Голос Баг резко охладел. — Нет, я просто хочу его знать.- Адриан говорил это совершенно спокойно. — Маринетт. — Красивое имя у тебя. Можно я тебя буду по имени называть? — Делай что хочешь.- Она начала уходить.- Я сейчас уеду по делам, а ты сиди тут и только попробуй сбежать. Я тебя из-под земли достану и изрежу инициалами всё твоё тело. Понял? — Агрест нервно кивнул.- Ну, вот и отлично. Она ушла из подвала, оставив его в гордом одиночестве.

***

Леди Баг направлялась к человеку, который продолжает с ней общается даже после всех тех жестоких убийств. Она живет в центре города, но Маринетт никогда не боялась, что её вдруг поймают. Вообще её это волновало в последнюю очередь. Она подъезжает к девятиэтажному зданию и набирает уже знакомый номер. Гудки, гудки, гудки, гудки, никто не отвечает. Обладательница васильковых не на шутку испугалась за своего единственного друга. Быстро выйдя из машины, она направилась в квартиру друга. Квартира не заперта, странно всё это. В квартире слышны голоса. Баг начала медленно заходить в квартиру, попутно засовывая руку в карман, что бы, если что достать быстро нож. Голоса были слышны в гостиной. Когда она зашла в неё, то сильно удивилась. На белоснежном диване сидела её единственная подруга Алья и тот самый парень из клуба. Видимо он имидж особо не меняет, те же очки, те же наушники, та же кепка. — О Мари привет! Я даже не услышала, как ты зашла! — Алья мило улыбнулась и поправила свои очки. — Кстати познакомься, это мой парень — Нино! Маринетт смотрела на Нино с лютой ненавистью. То есть вчера он с какой-то шалавой по клубам шастал, а сегодня он пай-мальчик? — Очень приятно Мари. — Он встал с дивана и протянул руку. Маринетт натянуто улыбнулась и пожала ему руку, сильно сжимая её от злости. — В эфире экстренный выпуск новостей! — Все повернули головы в сторону экрана.- Вчера ночью пропал сын известного модельера Гарбиэля Агреста! Его тело так и не было найдено! Главной подозреваемой в этом деле является серийный убийца, который уже долгое время держит весь Париж в страхе! Но почему она не оставила его тело? Быть может он все еще жив? Это пока что не ясно! — Мари смотрела на телевизор с улыбкой, а Нино в полном шоке. Алья, увидев улыбку Маринетт, всё сразу поняла. — Нино мы сейчас придем.- Она схватила Леди за руку и потащила на кухню, оставив Нино одного в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.