ID работы: 5057645

Моя юбилейная жертва

Гет
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настоящие чувства

Настройки текста
Маринетт проснулась на полу. Голова дико болела, глаза не хотели открываться. Она чувствовала тепло рядом с собой. Всё таки разлепив глаза она увидела, что лежит на полу в пыточной с Агрестом. Она лежала у него на груди и слышала его сердцебиение. «Что случилось? Я ничего не помню после того как убила ту идиотку. Пора бы уже завязывать с алкоголем. Почему я вообще с ним лежу? Интересно он вообще просыпался.» Леди поднялась с пола и посмотрела на Адриана. Вид у него, мягко говоря, не очень. Весь в синяках и ссадинах. Она несильно пнула его в бок. — Котёнок вставай.- Ласково сказала Баг.- Ты же замерзнешь. Он никак не реагировал на её слова, тогда Леди взбесилась и снова ударила его, только в этот раз намного сильнее. Адриан мигом подскочил и схватился за больной бок. — Ай! Мне больно вообще-то! — Блондин осуждающе посмотрел на Мари. — И что? Лучше скажи мне, как я тут оказалась.- Леди села на пол около Адриана. — Я не очень помню, но помню, что ты пьяная в стельку пришла ко мне и начала меня обнимать.- Он мимолетно улыбнулся.- Ещё ты что-то невнятно говорила, но я не понял что. Мари с выпученными глазами смотрела на парня. Она такого никогда не вытворяла когда выпьет. Ей стало немного стыдно. — Ясно.- Она поднялась с пола.- Знаешь, забудь, что случилось и не вспоминай. — Почему? — Зеленоглазый непонимающе посмотрел на неё. — Это ничего не значит! Я перебрала вчера и дала слабину. Просто я решила тебя пожалеть и всё.- Неожиданно в кармане у Баг зазвонил телефон. — Да Алья. Что случилось? Как? Ах он козёл! Не выпускай его из квартиры, я сейчас приеду! — Мари положила телефон обратно в карман. — Хочешь посмотреть, как я буду убивать твоего друга? — На её лице появилась садистская улыбка. — Какого? — Агрест сильно удивился. — Нино! Он только что бросил мою подругу! Ну, так что поедешь? — А ты не боишся что я убегу от тебя? — Адриан наконец поднялся с пола. — Нет, не боюсь.- Она пошла к выходу их подвала. Блондин, пожав плечами, пошёл следом.

***

Ехали они молча. Адриан иногда смотрел на нее, но после сразу отворачивался в сторону окна. Доехали они быстро. — Может, ты его все-таки не убьёшь. Он же мой друг.- Сказал Адриан, выходя из машины. — Нет! Он поплатится за все его измены и за то, что бросил мою подругу! — Гнев Маринетт рос с каждой секундой всё больше и больше. Поднявшись на этаж, где находиться квартира Альи, Мари постучала в дверь. Алья моментально открыла дверь и сильно удивилась, когда увидела Агреста рядом с Леди. — А он отку.- Алья не смогла договорить, так как Баг её перебила. — Где эта мразота?! — Мари мигом влетела в квартиру и направилась в гостиную. На диване сидел грустный Нино. Когда Маринетт зашла, он быстро повернул голову в её сторону. Он нервно взглотнул в его глазах читался страх. Леди смотрела на него глазами полными ненависти. Ей так хотелось расчленить его прямо тут, но она сдерживалась ради подруги. — Я же вроде тебя предупреждала! Что, бросаешь её ради своей курицы?! — Баг начала доставать нож из кармана.- Ну ничего! Я убью и тебя и ту шалаву! — Послушай, я делаю это для её же блага! — Нино встал с дивана и начал отходить пока не уперся в стенку. — Ну конечно! Ты же у нас хорошенький! С бабами кувыркаешься, хотя у самого есть девушка, которая тебя любит! Все вы мажоры такие! Ну ничего, Леди Баг избавит Париж от таких, как ты! — Садистская улыбка появилась на её лице, когда она подошла вплотную к мулату. — Леди Баг? Т-так это ты та самая больная дура, которая валит людей в переулках? — Ноги Нино начали подкашиваться, когда он понял, кто перед ним находится. — Она самая, но боюсь, что тебе не очень понравится наше знакомство.- Она держала нож около его шеи.- Ну, пока Нино. Увидимся в аду. — Стой! — Леди обернулась и увидела в дверном проёме Адриана и заплаканную Алью.- Прошу тебя не делай этого! Убей меня, но не его! — Бро? Ты живой?! — Нино был ошарашен второй раз за две минуты. — Нет, котёнок он заслуживает смерти, причем самой жестокой, но я его пожалею и убью быстро.- Леди немного ослабила хватку. — Мари прошу не надо! Если ты убьешь его, то мой ребёнок будет расти без отца! — Все ошарашено посмотрели на Алью. — Ты беременна?! — Спросили Маринетт и Нино в унисон. Мари отпустила Нино и полностью развернулась к Алье и Адриану. Мулат схватился за горло и начал часто дышать ртом. — Какой срок? — Всё еще находясь в шоковом состоянии, спросила Леди. — Полторы недели. Я хотела вам это еще вчера, но ты себя очень странно вела и решила, что потом расскажу.- Алья виновато опустила голову. — Алья прости я.- Она не смогла договорить. Нино ударил её по голове горшком для цветов, который стоял на столике. — Ты чего сделал?! — Агрест резко разозлился на Нино. — Как зачем? Она убийца! Надо ментам звонить пусть она в тюряге сгниёт за все убийства.- Нино начал в спешке набирать номер. — Нет, не звони, пожалуйста! — Адриан подбежал к Нино и схватил за запястье.- Я не хочу, чтобы она села в тюрьму! — Почему? — Нино удивленно посмотрел на друга. — Потому-что я люблю её!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.