ID работы: 5057645

Моя юбилейная жертва

Гет
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Без тебя я не могу

Настройки текста
— Чего?! Ты любишь эту... эту... больную?! — Нино не мог поверить. Его самый лучший и близкий друг влюблен в самую опасную девушку Парижа. Да что там Парижа, всей Франции.- Но как? — Я сам не знаю, как так вышло.- Адриан виновато опустил голову и отвёл глаза в сторону.- Пусть она и больная, но я уверен, что без весомой причины она бы не убивала. Маринетт по-прежнему лежала без сознания на белоснежном ковре. Алья всё ещё находясь в небольшом шоке, не могла и шагу сделать. Нино посмотрел на неё виноватым взглядом. Алья же ответила ему злобным полным ненависти взглядом. Он сделал ей слишком много боли за этот месяц. — Алья я. -Да заткнись ты! — Наконец придя в себя, она подбежала к подруге и начала пытаться привести её в чувства. — Адриан помоги отнести её в спальню на кровать. Пусть придёт в себя.- Алья пыталась поднять Мари не безуспешно. — Да конечно.- Агрест взял Леди на руки и понёс в комнату. — А с тобой Ляйф у нас будет отдельный разговор! — Злобно проговорила Сезер от чего Нино нервно всглотнул.

***

Адриан бережно положил Баг на большую двуспальную кровать. Во сне она так не вина и прекрасна. Блондин начал поглаживать её по голове. И когда он успел влюбиться в неё. Она так издевалась над ним, а он вместо ненависти, чувствует только учащенное сердцебиение рядом с ней. — Никогда бы не подумал, что влюблюсь в тебя.- Он наклонился и поцеловал её в макушку. Леди немного поморщилась и открыла глаза. Её взгляд устремился на Агреста, который сейчас поглаживает её по голове и глупо улыбается. — Ты чего совсем с ума сошёл? — Леди вопросительно изогнула бровь. — Нет.- Всё так же улыбаясь, говорил блондин. — Может ты перестанешь меня гладить? — Леди не могла понять поведения зеленоглазого. — Нет. — Почему? — Как почему? — Адриан неожиданно навис над Маринетт.- Я люблю тебя.- Прошептал ей в губы Агрест. — Ч-чего?! — Мари покраснела. ОНА. ПОКРАСНЕЛА? ДА ЛАДНО?! — Какое нафиг люблю? Я над тобой издевалась не ради того, чтобы ты меня любил! Как ты вообще умудрился?! — Сам не знаю, но за всё то время, что я провёл с тобой, я впервые почувствовал себя по настоящему нужным. Прошу не отвергай меня.- Адриан начал целовать шею Леди. — Прекрати! — Баг начала сопротивляться. — Я буду терпеть все твои пытки, клянусь.- Агрест посмотрел в её васильковые глаза, в которых можно тонуть вечно.- Я тебя очень люблю.- Он аккуратно коснулся своими губами её. Вначале она не отвечала на поцелуй, обдумывая что-то у себя в голове, но после ответила. Агрест потянулся к замку на толстовке, но Леди перехватила его руку, не давая действовать дальше. Сердца у обоих колотились с бешеной скоростью, казалось, что сейчас они выскочат из груди. Но почему она не даёт ему зайти дальше поцелуев? Она боится его ранить? Боится сказать, что не любит? — Ты чего принцесса? — Агрест грустно посмотрел на возлюбленную.- Я тебе настолько безразличен? — Котёнок если ты не забыл, то мы находимся в квартире моей лучшей подруги и занимаемся не пойми чем, пока они там возможно ссорятся и готовы поубивать друг друга. А я такое шоу пропустить не хочу.- Она хитро улыбнулась. — Но мы ведь продолжим? — С надеждой посмотрел блондин на Маринетт. — Возможно.- Она ухмыльнулась и столкнула Адриана на пол.

***

— Алья почему ты мне не сказала что ты беременна? — Удивленно спросил Нино. — Потому-что я хотела обрадовать такого дебила как ты! Но теперь можешь забыть об этом! Ребёнка ты никогда не увидишь, это я тебе гарантирую! — Сердце полное обиды разрывалось на куски. Алье было очень больно. — Дура! Я бросаю тебя не потому что я тебя не люблю, а наоборот! — На глазах Нино начали появляться слёзы. — А почему тогда?! — У Альи тоже начали подступать слёзы к глазам. — Да потому что мне стыдно! Я боюсь, что не смогу нормально смотреть тебе в глаза после измены! Мне так стыдно! Чёртова Хлоя напоила меня и я ничего не соображал! Я думал, что лучше я отпущу тебя и не буду мучить, а ты найдешь себе нормального парня! — Нино опустился на колени около Альи. — Нино ты полный придурок! — Алья начала реветь, опустившись на колени вместе с Нино. — Алья прости меня! — Нино прижал к себе Алью.- Я тебя не брошу и нашего малыша тоже! Алья обняла Нино в ответ на начала реветь в его плечо. В этот момент в комнату зашли Адриан и Маринетт. Увидев эту картину, Мари со злостью посмотрела на Ляйфа. — Ты что её снова обидел?! Ладно меня по башке ударил, переживу, но за Алью я тебя на твоих же кишках повешу.- Мари скрестила руки на груди. — Нет Мари все хорошо! Мы разобрались во всей ситуации.- Алья посмотрела на Леди заплаканным лицом и улыбнулась. — Да? — Маринетт изогнула одну бровь.- Но тогда и нам помогите разобраться. Сезер вкратце объяснила всю ситуацию. — Ладно.- Баг тяжело вздохнула. — Пока что его пронесло, но не дай бог он тебя снова обидит. — А вас вообще не смущает что она маньячка? — Нино вопросительно посмотрел на Адриана и Алью. — Нино, прошу, никому не говори про неё.- Умоляюще попросила Сезер. — Ладно, лишь бы меня не убила, а так мне пофиг. Леди хмыкнула и направилась к выходу их квартиры. -Подожди! — Крикнул блондин.- Пока ребят.- Адриан так же удалился из помещения.

***

Ехали они молча, даже не переглядывались. Вдруг Леди резко остановилась возле того клуба, где они впервые встретились. — Выходи.- Холодно сказала Маринетт. — Почему? — Непонимающе спросил Адриан.- Я думал мы… — Что ты думал? — Она злобно посмотрела не него.- Думаешь, что у нас с тобой что-то получится? Ты хоть понимаешь кто я такая? Я убийца, я могла убить тебя, но не сделала этого. Считай, что тебе повезло. Я отпускаю тебя, но если ты кому-нибудь растреплешь про всё то, что было, я тебя убью. — Я никуда не пойду! — Адриан сложил руки на груди.- Я без тебя не смогу жить! — Да как же ты меня достал! — Она силой выпихнула его из машины.- Прощай котёнок! — Она рванула с места в направлении дома. Агрест с грустным лицом смотрел вслед её автомобилю.

***

Прошла неделя. Убийства в городе прекратились. Люди уже перестали бояться, но всё еще были настороже. Когда стало известно, что Агрест младший пришёл домой избитый, но живой, его отец устроил импровизированный банкет, но блондину было плевать. Адриан пытался найти свою Леди, но всё никак не мог найти местоположение её дома. И вот в вечер четверга он все-таки нашел тот самый дом. Сердце бешено колотилось в груди, а голова шла кругом. Он так по ней соскучился, по её милой улыбке, по васильковым глазам. Он уже стоит около её двери, сейчас или никогда. Леди же впала в глубочайшую депрессию. Она не выходила из дома, почти не вставала и не ела. Она сама не понимала, как до такого дошло. Ей было так одиноко и пусто на душе, что просто хотелось порезать вены от безысходности. По телевизору идет очередной тупой концерт. Различные знаменитости поют идиотские песни, даже толком не понимая, про что поют. Да что они вообще знаю о безысходности? У них в жизни всё хорошо они знамениты и богаты. На сцену выходит молодая девушка и начинает петь. Я к тебе навстречу. Хоть и думаю, зачем. Наш день обнимет вечер. Наше всё станет ничем. Словами боль, всё для чего. И ты не мог со мной остаться. Я теплотой твоей живу. Но тебе не скажу я что: Без тебя я не могу. Не знаю, как еще держусь. Хочу обнять, но отвернусь. Чтоб ты не понял, как я злюсь. На себя. Без тебя я не могу. — Эта песня мне по душе.- Хмыкнула Маринетт. Резкий стук по входной двери заставил её подскочить. Она медленно направилась к двери, лениво зевая. — Кому-то жить видимо надоело.- Злобно пробубнила себе под нос Мари. Когда она открыла дверь, её сердце пропустило удар. Перед ней стоял её любимый котёнок в белоснежной рубашке и букетом васильков в руках. — Привет.- Он мило улыбнулся.- Я так долго тебя искал. Она попыталась закрыть дверь, но Адриан не дал ей этого сделать. Он резко обнял Маринетт за плечи. — Отпусти меня, прошу. Ты не понимаешь, как ты будешь страдать со мной.- Она пыталась высвободиться из объятий блондина, но всё было тщетно. — Мне пофигу. Без тебя я буду страдать больше.- Он продолжал держать её в своих объятьях. И пусть уже не буду рядом. Я без тебя, тебя люблю. Моя единственная радость. Которая не покажет, что: — Ты любишь меня? — На полном серьёзе спросил Агрест. — Д-да.- Густо покраснев, ответила девушка. Блондин лишь улыбнулся и нежно поцеловал её. Без тебя я не могу. Не знаю, как еще держусь. Хочу обнять, но отвернусь. Чтоб ты не понял, как я злюсь. На себя. Без тебя я не могу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.