ID работы: 5058967

Самый лучший Новый год

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо было затянуто облаками, шел легкий снег. В парке на скамейке сидела девушка с медно-розовыми волосами. В руках у нее была нотная тетрадь, но взгляд был устремлен куда-то вдаль. Звали эту девушку Нанами Харука. Она сочиняла очередную песню для STARISH, и тут ей в голову пришло, что скоро Новый год и нужно придумать подарки ребятам. Со Стариш и Квартетом было все почти ясно. Сомнения вызывал только подарок для Аи, а точнее, его отсутствие. Как ни ломала голову композитор, она не могла придумать, что можно подарить роботу. В голову приходили только разнообразные книги, которых у Миказе и так навалом. Нанами решила прогуляться по городу и посмотреть, что есть в магазинах. И в одном из них она увидела подходящий, по ее мнению, подарок. Это были серебристые часы, по кругу отделанные маленькими сапфирами. Как раз голубой цвет, как глаза айдола. Нанами ничего не могла пока сказать о мнении Ая об этом подарке, но она не могла отвести глаз от сапфирчиков, переливающихся в свете лампы. И вот настал день 31 декабря. Все готовились к вечеринке в честь Нового года. И вот было все готово, осталось только дождаться гостей. Но так как почти все помогали, ждать долго не пришлось. Последними прибыли Рюя и Ринго в костюмах Деда Мороза и Снегурочки. Все стали дарить подарки, и тут Нанами заметила, что подарка для Миказе нет. "Неужели забыла в комнате? " - подумала она. - Простите, Миказе-семпай, кажется, я забыла ваш подарок в комнате. Я сейчас его принесу. - сказала девушка и убежала. Когда она зашла в комнату, то не нашла часов на столе, где до этого лежали подарки. Она вышла на балкон, подумав, что могла случайно их унести. Но, как назло, к вечеру пошел сильный снег и балкон был заметен. Пришлось разгребать снег руками. - Нанами, что ты делаешь? - послышался из-за спины слегка удивленный голос Миказе. -Понимаете, Аи-семпай, я не нашла ваш подарок на столе и подумала, что могла вынести его на балкон, а тут снега намело и пришлось его разгребать. - объяснила девушка. -Ты что, - заволновался Миказе- тут же холодно, а ты в легком платье. Заходи, отогрейся, потом поищешь. -Но... -Нанами хотела что-то сказать, но Аи буквально занес ее в комнату, укутал пледом и обнял, чтобы она не пробовала скинуть плед. -Что-то я и правда замерзла - призналась девушка. -Ты же можешь заболеть - обеспокоенно сказал Миказе. ...Прошло примерно полчаса, а они так и сидели, обнявшись. И тут Ай сказал: - Нанами, у меня тоже есть для тебя подарок. - он приподнял голову девушки и легко коснулся ее губ своими - Я люблю тебя. Харука покраснела, отвела взгляд, а потом тихо проговорила: - Я Вас тоже, Миказе-семпай... Этой ночью они решили не возвращаться к остальным. Они просто сидели на кровати и смотрели на фейверки, то и дело мерцающие за окнами. Это был самый лучший Новый год в их жизни, и они точно его никогда не забудут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.