ID работы: 5059023

Потанцуем?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Обычное ничем не примечательное утро, казалось скучным. Питер со своей правой рукой – Феликсом и со своей девушкой – Венди шли в школу. Вдруг, они увидели удивительную картину: Довольно взрослый мальчик (на вид лет 19-20) на всю улицу орал: «Снежинка, ты забыла свой обед». В ответ, девушка с черными волосами обернулась и хорошенько врезала тому парню, сказав: «Никогда не называй меня так. Ты понял братишка?» Пен и его сопровождающие услышали это, благо все происходило на небольшом от них расстоянии. После всего девушка обернулась и поймав насмешку Питера не нашла ничего лучше, чем закатить глаза и с гордым видом уйти. А все трое направились в школу, так и не сказав не слова. В конце школьного дня, когда все уроки уже закончились, по громкой связи раздался добродушный голос директора Мелни,- Просьба, Феликс Крофт (ибо я не нашла фамилию Феликса, я возьму настоящую фамилию актера) пройдите в кабинет директора. Обычно Феликса никогда не вызывали к директору и поэтому он был удивлен и даже шокирован таким объявлением, а его повелитель-Питер чуть не подавился бутербродом, который ему сделала Венди. Но так как Феликса вызвала сама директриса, да и по громкой связи, то тут как говорится - ничего не попишешь. (Как Феликс практически никогда не оставлял Питера одного, так и «Его Величество» старался все время держаться рядом со своей правой рукой.) В итоге оба пошли «летящей» и неторопливой походкой в кабинет директора. Войдя в помещение, они заметили, что директор была не одна, а на диванчике расположилась та самая «Снежинка», которую меньше всего эта парочка ожидала увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.