ID работы: 5059311

Не боль и не мука

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дыхание сбито, пожары забыты, Твое SMS — мое сердце разбито… Слова разве могут задеть так порою? Сны, мысли одни. Связаны мы судьбою. Сжигаем мосты, пролетев вдоль препятствий, Ломаем цветы, избегая ненастий. Впиваясь ногтями в столь нежную кожу, Я вдруг понимаю, насколько похожи… Я всем естеством отзываюсь на фразы, Ты чувствуешь все многогранные пазлы: Лед — пламя, инь — янь собрались воедино — Сны в розах. И боль, и безумно красиво. Позволь мне очистить, понять твои грезы, Шипы, черны перья, увядшие розы, И кровь, и осколки, и стекла, и память, Чтоб беды, печали исчезли, растаяв. Я верю тебе, как никто в мире боле, Мне жаль того, что становлюсь твоим горем. «Люблю больше жизни», — ловлю я на мысли Себя. Думы совесть мою уж загрызли. Бессилие вновь захлестнуло. И снова Слизну кровь с ладони. Как это не ново… «Прости…» — прошепчу. Только в этом нет толка — Луна всех дороже для черного волка. Пред ней виноват, понимает он это, Но как излечиться, коль сердце задето Уже не впервой. Не хватает мне лета. Волчонок луны, твоя песенка спета? Сравненья, метафоры мучают сердце. Так глупо, ведь в них невозможно согреться. Лишь холод мороза, лишь чертовы слезы В попытке защиты. Мимозы — не розы. Мы оба слабей, чем умеем казаться. Мы оба сильней, и не надо ругаться Затем, чтоб суметь доказать себе это. Уж лучше увидеть все сквозь призму света. А я буду рядом. Все время, незримо, Любуясь тобою, ведь ты так красива. И пусть я сломаюсь, иль боль очень сильна, Тебе помогу, отдам все свои силы. Лишь знай, ты лишь помни слова мои, чувства, Держись. В тебе хватит и сил, и безумства. Пройдем этот путь, ты возьми мою руку. Я верю в тебя, и жизнь — вовсе не мука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.