ID работы: 5060026

Шкаф атакует!

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шкаф атакует!

Настройки текста
Было обычное утро. Антон проснулся в своей комнате в квартире, которую они с Аней сняли на несколько дней пока он в Москве. Аня видимо еще спала, и он пошел в ванную, чтобы принять душ и умыться. Он встал с кровати и взял телефон. Открыв дверь ванной, парень зашел в неё и снял футболку, оставшись в одном нижнем белье. Внезапно, его телефон зазвонил, и на всю ванную раздался его новогодний рингтон. Он мгновенно ответил на звонок, и оказалось, что это была его мама. Закончив разговор с мамой, Антон высунулся из ванной и тихо подошел к комнате Ани и заглянул туда. Крот мило посапывал на кровати и Ульянов понял, что в ванной отличная звукоизоляция. Он включил музыку на телефоне и улыбнулся. День начинался прекрасно, Антон стянул с себя боксеры и залез в душ. Выдавив немного геля себе на руку и размазав его по телу, он начал напевать песню, которая играла. /Ariana Grande – Into You/ - Oh baby, look what you started. The temperature's rising in here, is this gonna happen? - Напевал Ульянов. Ему казалось что ничто не сможет сделать этот день плохим, однако он просто еще не догадывался, что с ним будет дальше... *** Крот проснулась от каких-то душераздирающих звуков из ванной. Проснувшись окончательно, она поняла, что это был Антон. Он просто пел в душе. - Хорошо-то как, – саркастично сказала Аня и села на кровати. По её взгляду можно было осознать всю тленность ее нового бытия. Девушка ещё не понимала, насколько она влипла. Когда её это достало окончательно, она встала с кровати и, переодевшись в синие шорты и футболку цвета радуги, посмотрела на время. Электронные часы показывали 10:02. Офигев от возмущения, Крот пошла к ванной, чтобы убить Ульянова нахрен. Парень к тому времени как раз закончил мыться, и видимо, одевался. Встав у двери ванной, она стала ждать выхода, этого «неимоверно прекрасного певца». Дверь ванной открылась, и оттуда вышел Ульянов, в боксерах с суперменом. Увидев Аню с угрюмым выражением лица, он отпрянул от неожиданности и ударился головой о дверной косяк, а девушка, в свою очередь, в голос засмеялась. - Ааааай. – Вскрикнул Ульянов. Дальше последовал отменный «французский», от него же. Крот, в свою очередь уже не сдерживала гомерический хохот. – Я думал, ты еще спишь. - Ага, да твой ор был слышен на всю квартиру. Певец. – Аня уже успокоилась, но все еще улыбалась. Антон нехотя улыбнулся и побрел в комнату. Открыв дверь, он опять ударился головой, только в этот раз о дверь. Аня засмеялась пуще прежнего. Антона это ни разу не смешило. Он закрыл за собой дверь и открыл шкаф, чтобы достать оттуда хоть что-нибудь, что надеть. Аня за дверью начала петь какую-то старую и старую песню. /Лера Массква – Разные/ - Да разве имеет значение, твоё место и положение. И есть хоть какая-то разница, что мы слишком разныеееееееееее? – Пропела Крот и рассмеялась. Вместе с ней рассмеялся и Антон и чтобы не упасть, он ухватился за полку, но он это сделал напрасно, потому что как только он за неё схватился – полка упала, вместе со шкафом на Антона. Антон издал пронзительный крик и отключился, чем очень напугал Аню. *** Аня сидела на кухне и пила кофе. Антон тем временем лежал на кровати без сознания. Аня уже перебинтовала ему голову, оставалось только ждать когда он придёт в себя. Антон проснулся и встал с кровати и пошел на кухню, немного осмотревшись и злобно улыбнувшись. В его голове уже назрел план мести. -Что произошло? – Антон вошел на кухню и присел на стул. -На тебя упал шкаф. – Коротка сообщила ему девушка, не отрываясь от телефона. -Слушай, Я всё думал о нас. Как мы будем жить дальше. Я понял одну небольшую вещь. За эти два дня я окончательно влюбился в тебя. – Антон говорил на полном серьёзе, но что-то в его голосе было не так. -Да, сильно ты головой приложился, Ульянов. – Крот оторвалась от телефона и посмотрела на парня с сочувствием. -Кто прости? Какой еще Ульянов. Ты о чем, Глория? – непонимающе спросил парень. -Что? Что за шутки у тебя такие? Ты что, с ума сошел? – Аня перепугалась не на шутку. В её взгляде читался неимоверный ужас. - Что ты хочешь этим сказать? – Антон вновь непонимающе посмотрел на неё. -Это значит, что тебе нужен доктор. Я вызову скорую помощь. - Аня встала со стула и пошла в комнату, чтобы с городского телефона позвонить в скорую. То, что творилось с Антоном, было ненормально. Он превратился в ненормального Стива из «50ддмс» , а она, видимо стала Глорией… Этот факт шокировал её больше всего. Открыв дверь своей комнаты, она взяла трубку городского телефона и набрала «112». Но, вызвать врача ей не дал наш «влюбленный Стив». – Отдай телефон! – Закричала «Глория». -Я не отдам тебе телефон, пока мы не поговорим, Глория! – Крикнул в ответ полоумный «Стив». -Тебе нужно прийти в себя. Очнись! Ты не Стив. Ты Антон Ульянов, а я не Глория. Я Аня. – Девушка готова была биться в истерике и, оттолкнув Ульянова к стенке, она пошла на кухню, чтобы вызвать скорую с мобильного. Антон попытался схватить её за руку, чтобы остановить, но не получилось. Он упал на колени и схватил Аню за ногу. Крот протащила его несколько метров за собой и, вырвавшись из его мертвой хватки, уже бегом бежала на кухню, чтобы взять телефон. -Ну почему ты не понимаешь, что я тебя люблю? – Отчаянным тоном прокричал Антон и сделал вид что зарыдал. Аня в свою очередь, зарыдала по-настоящему. Она боялась представить, что будет с Антоном после того, как приедет скорая. Из её глаз хлынули горькие слезы, и она зарыдала. Несколько минут спустя дверь кухни открылась, и возле неё встал Ульянов, опиравшийся на дверной косяк – Ну и что ты плачешь? Это я должен плакать, а не ты. -Я ведь люблю тебя, а теперь… - Она всхлипнула. – Теперь ты стал тем придурком из 50 дней до моего самоубийства. Что теперь станет с тобой? -Стив не такой уж и придурок. По крайней мере, лучше, чем Ник. – На полном серьезе сказал Антон, немного успокаивающим тоном. – Зато теперь я узнал, что ты меня действительно любишь. – Сказал парень и в голос засмеялся. – Ну и кто теперь должен смеяться? -Ах, ты… - Далее последовала огромная доза «отменного Французского» от Крота. – Я тебя ненавижу! – Девушка окончательно впала в истерику и начала дубасить Антона по всему, чему только видела. Антон в свою очередь, смеялся в голос. День удался на славу. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.