ID работы: 5060923

Зачем ты вернулся?

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Настал новый день. Но Ичиго была не вдухе, а все потому что просидела до позна с бумагами и не смогла на утро проснуться. Ей пришлось в скоростном режиме собирать себя и Алису. Отправив дочь в детский сад, она поспешила на работу.       Зайдя в кафе, она увидела, что на первом этаже людей не так уж и много, точнее их мало, а что твориться на втором надо еще узнать ( кафе 2-х этажное, но находиться в жилом доме ), на улице вообще тошько пара человек сидела. Ичиго решила пойти переодеться, а уже потом спрашивать почему так мало народу ( обычно у них по утрам, да и в остальное время людей побольше приходило). Переодевшись она пошла сначала на кухню, там работали два молодых парня Костя и Макс (привет из Кухни). - Ребят вы не знаете где Лимон и Джонни? - спросила заглянувшая на кухню Амано. - Они там на верху. - не отрываясь от работы ответил Макс. - Угу, с какими-то посетителями общаються. - донесся из холодильника голос Кости. - И что же это за посетители такие, что отвлекают поваров от работы? - не к кому не обращаясь спросила она и уже захотела выйти, как ее остановили. - Вспомнил! Они сказали чтоб ты подошла к ним на втором этаже, когда придёшь. - проговорил Костя. - Ну хорошо. - и она пошла на верх. А там была прилюбопытнейшая картина. Два повара сидят прижавшись друг к другу, а на против них сидит такая же пара, только уже в нормальной одежде. Первой меня заметила Лимон, так как кондитеры сидели спиной к лестницы. - Ичиго-семпай иди к нам! - Лимон помахала мне рукой. - Ой! - воскликнули кондитеры одновременно. - Джонни, ты идешь работать, а Лимон поможет мне потом с бумагами. - подойдя к ним сказала их шеф, попутно отмечая, что на втором этаже народа гораздо больше. - Окей! - Джонни встал и пошел на кухню, но перед этим поцеловал свою невесту. - Амано садись. - Привет. - поздоровалась Ичиго. И следущие минут 20-30 они разговаривали (автору лень придумывать и писать всю ту ахинею которую они говорят). Руми и Луи рассказали чем они сейчас занимаются, о свадьбе и о том что хотят завести детей (давно уже пора). Ичиго рассказала про свою дочь и кондитерскую. Лимон просто сидела и слушала, иногда задавая уточняющие вопросы. В конце разговора все обменялись телефонами. Духи остались безучастными в разговоре. Ванилька с Мятой и Маиз показали кафе, делились историями, которые с ними произошли. За разговором прошло не так много времени, но кондитерам уже надо было возвращаться на кухню. - Надеюсь вы сможете прийти на нашу с Джонни свадьбу через неделю? - поднимаясь с места спросила Лимон. - Конечно! - хором ответила молодая семья. - Мы здесь проживем два месяца. - сказал Луи. - А потом домой. - с улыбкой закончил. - Да, домой. - повторила Руми и они переглянулись. - Так нам пора. - сказала главная кондитерша. - Оставим этих голубков, Лимон. - Ага. Они ушли работать.

***

В тоже время. Через две улицы от Домика Феи. Перед красивым двух этажным зданием с небольшой зеленой зоной вокруг, стояли три кондитера, которые являлись главными в этом магазине-кафе, а рядом с ними парили их духи сладостей ( духи выросли и у них теперь тоже заостренные крылья, как у госпожи Мёд). - Нужно разместить объявление о работе. - сказал Ханабуса. - Займись этим, а мы с Андо составим меню и проследим за установкой мебели. - проговорил Кашино , осматривая территорию. - Потом обдумаем название, но это уже вместе. - Ви! - согласились кондитера. ☆Flash back☆(ну или что-то похожее) Кашино, Сацуки, Сэнноске решили открыть свой магазин уже давно, тогда с ними еще была Амано. Но 4 года назад она исчезла. Сразу после того как Кашино решил уехать в другую страну. Куда? зачем? и когда он вернется никто не знал. Ребята всегда держали связь, но Макото не отвечал на интересующие их вопросы. А потом с окончанием учебы исчезла Ичиго. И вот тут никто не знал где она. Ее родители говорили, что тоже не знают где она. И все это время они пытались найти ее. Но в Японии ее не было. Анри Люка также помогал в поиках своей лучшей ученицы. Но найти ее не получилось. Хотя прошло всего 2 года поисков, а обыскать весь мир за такой короткий срок никому не подсилу. ☆End of Flash back☆(ну или просто моего бреда)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.