ID работы: 5061485

Спасибо тебе, Савада Тсунаёши

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тсуна проиграл Бьякурану.       Вот просто взял и проиграл. Жертва Юни и Гаммы оказалась напрасной. Бывшему будущему (это даже звучит отвратительно) боссу Вонголы не хватило злобы, ненависти, просто элементарного хладнокровия. Его безмерное человеколюбие помешало шатену вложить все силы в последний залп пламени. И из-за этой, казалось бы, мелочи последний мир, который мог стать свободным от Джессо, теперь утонет в воинах, разрухе и хаосе.       Потому что Тринисетте в руках человека с прекрасными глазами цвета фиалки – самое ужасное и разрушительное оружие.       Бьякуран убил Тсуну и долго ещё смеялся над трупом мальчонки, верившего, что злодеев можно изменить или перевоспитать.       «Тсуна заслужил погибель», – думал Реборн, в предсмертном жесте опуская поля шляпы на глаза, и был прав. Пусть шатен и не хотел становиться частью Вонголы, не желал убивать, – если попал в мир мафии, то, будь добр, играй по его правилам.       Если не убьёшь ты – убьют тебя. Истина, берущая начало из самых тёмных времён человечества, которую Тсунаёши не усвоил. Реборн не вбивал её в голову ученика – понадеялся на интуицию того и опыт предыдущих битв, а зря.       Саваде просто повезло, что Мукуро оказался просто разбитым ребёнком, решившим попробовать поиграть с шатеном. Что Вария во главе с Занзасом после битвы колец не считала первостепенной задачей убийство будущего десятого поколения. Теперь уже бывшего будущего, конечно.       Мальчишке просто везло всё это время. В нём открывались новые способности, он приобретал всё большую силу, но так и не смог воспитать в себе жёсткость. Пусть не жестокость, но уж это-то можно было, в самом-то деле! И Тсуна, и Реборн поплатились за это жизнями. Своими, своих друзей и близких и всего мира.       Бьякуран продолжал истерично смеяться над бездыханным телом, пару раз даже потыкал в него ногой; хранители Савады безрезультатно пытались прорваться сквозь купол; аркобалено умирали, а только начавшие «расти» пустышки стали потухать.       У этого мира, как и у любого другого, больше нет будущего. И спасибо тебе большое, Савада Тсунаёши, за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.