ID работы: 506265

Создатель снов

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Седьмая идёт по улице. Она не знает и не может знать, что кроме ветра за ней следует что-то ещё. Она слишком поглощена воспоминаниями о сегодняшнем сне, чтобы это почувствовать. Так продолжается до тех пор, пока ветер не успокаивается. Из-за поворота выходит Дримейкер. Дримейкер: Сегодня скользко. Мисс, осторожней... Седьмая: Да что за... стойте. Как Вас зовут? Дримейкер: Мой ник – Дримейкер. Седьмая: Я Вас не знаю. Дримейкер: Да, я давно появлялся тут.             Но всё равно попытайтесь вспомнить, быть может, видели меня здесь? Седьмая: Нет, здесь не видела. Если только... как его звали... ах да. Кортез? Дримейкер: По нику лучше. Седьмая: Я б не сказала... Дримейкер: "The Longest Journey" – хороший квест.             Но Вы запомните, я – Дримейкер. Хотя неважно, пускай Кортез.             Вам снился сон? Седьмая: Ну, с людьми бывает. Дримейкер: Такие снятся лишь только Вам. Седьмая: Вы кто? Дримейкер: Вы знаете это сами.             И, раз не верите Вы словам,             Поверьте сами себе хотя бы. Вы всё оцените до утра. Седьмая: Вот повезло же наткнуться... ладно... Кортез, мне, кстати, уже пора. Дримейкер: Вы мне не верите. Седьмая: Я спешу, и мне не хотелось бы опоздать. Дримейкер: До встречи. Знаете, завтра утром Вы сами будете меня ждать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.