ID работы: 5063832

Тёплая зима

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Когда ты рядом, даже зима, кажется мне тёплой. Девушка встаёт на носочки и, обнимая парня за шею, целует в губы. - Когда ты говоришь такие слова, моё сердце, становится теплее любого камина. Он хватает её на руки и несёт на кухню, пока она играет с пуговицей на его пижамной рубашке. - Люблю, когда ты так делаешь. Люблю, когда мы вдвоём. Она садится за стол и вдыхает аромат любимого чая, заранее заваренного, специально для неё. - Прости, но сегодня, только яичница. - Он виновато улыбается и ставит перед ней тарелку с вилкой. - В такие дни, я готова есть даже бутерброды, если их сделаешь ты. Он понимающе кивнул и сел рядом, наблюдая за тем, как лохматая девушка не в меру большой пижаме, уплетает яичницу, как самое вкусное блюдо на свете и сонно потирает глаза. - Почему ты так на меня смотришь? Неужели, ты ещё не позавтракал? Удивлённо спрашивает она и тут же тянет к его рту, вилку с белком. - Я ... - Парень не успевает досказать свою мысль, как в рот, "залетает", порция. - Самолётик. - Мило протягивает девушка и улыбается так, что даже самый чёрствый человек на свете, обязательно, захотел бы улыбнуться в ответ. - Ты хочешь покормить меня? - Он протягивает руку и пальцем, "нажимает" ей на кончик носа. - А мой замечательный парень ещё не завтракал? Какой плохой мальчик! Я просто обязана покормить тебя. - Шутливо отвечает девушка и скармливает ему каждую вторую порцию с вилки. - Сегодня, будем украшать ёлку? - Отмывая тарелку, спрашивает молодой человек. - Правда, можно? - Девушка, радостно хлопает в ладоши, как маленький ребёнок и, вскакивая со стула, подбегает, целуя парня в щёку. - Конечно, малышка. Разве мы не ждём Деда Мороза? Устроим праздник и пусть весь дом, будет украшен. Почему же, одна ёлка, осталась обиженной и совсем не украшенной? - Пойдём же скорее. - Он ставит тарелку на полку, а она, дёргает его за рукав и тянет в зал, чтобы поскорей заняться делом. Он смотрит на неё с нескрываемым восхищением и с каждой секундой, всё больше проникается праздником. Как вообще можно оставаться равнодушным, когда твой любимый человек со столь нескрываемой, детской радостью, украшает маленькое, искусственное растение? - А давай, посмотрим твои любимые фильмы? Только, чур, чтобы была праздничная тематика. - Он уводит её в гостиную и расслабленно заваливается на диван, пока она выбирает фильм и запускает диск в DVD. Они до самого вечера обнимаются и громко смеются. Он, носом, зарывается в её волосах, а она, обнимает его и жмётся, словно бы говоря: "Ты только мой". Она радостно выключает свет и зажигает гирлянды по всему дому. Он подходит к окну и усиленно начинает её звать. - Сехун, что-то случилось? - Первый снег. Он целует её, растворяясь в столь сладком и нежном поцелуе, всем своим сердцем. - Сегодня, будет тысячный раз, когда я говорю тебе самые важные слова. Я люблю тебя, детка. Он вновь целует ее, и никто во всём мире не может разрушить их малого рая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.