ID работы: 5064378

Ты мой млечный путь...

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
       Поместье Фантомхайв. Все что-то делают, куда-то спешат. Дворецкий готовился к очередному приему гостей, а Сиэль сидел у окна и о чем-то думал.Ему было уже 17 лет, поэтому он стал мыслить еще глубже.Год назад к нему приезжала девушка. Он запомнил её, хоть видел мельком.Её звали Аврора. У неё были длинные рыжие волосы, синие, словно сапфир, глаза, черная юбченка чуть выше колена, черные чулки и розовая блузка. Почему же она была так странно по меркам XIX века одета? Дело в том, что эта была сестра Себастьяна Михаэлиса-дворецкого юного графа. Так как Себастьян-демон, естественно его сестренка была демонессой. Она прилетела из XXI века, поэтому и носила такую одежду. «Почему же я её вспомнил?..»-подумал про себя граф. Тут, неожиданно для Сиэля, в комнату зашёл Себастьян и с улыбкой (конечно же еле заметной) произнес. -Господин, Вы не против, если сегодня придет моя сестра на сутки? Ей негде переночевать в Лондоне. Сиэль слегка удивился, но, не подавая виду, невозмутимо сказал. -Хорошо. Тут послышался стук в дверь. Дворецкий спустился вниз и открыл дверь. Перед ним стояла его сестра. -Привет, Братик.-произнесла девчушка.

***

-Аврорся...-дворецкий обнял девушку-А это граф Сиэль Фантомхайв,помнишь его? Себастьян указал рукой на Аристократа,который спускался по лестнице. Девушка поднялась по лестнице на встречу графу и встретив его улыбнулась и протянула руку. -Меня зовут Аврора,я Вас помню. Сиэль посмотрел в глаза синеглазой и жутко покраснел. Раньше,он никогда не смотрел на девушек,но тут,будто что-то ударило его по голове,нахлынули странные чувства. Брюнет поцеловал нежную руку девушки. -Я видел Вас год назад...-пролепетал парень. "Но я не думал,что влюблюсь в Вас.."-подумал он. -Вы что-то сказали? -Нет,ничего...

***

Наступил вечер. Даже ночь. Суета затихла,а гости,которые приехали к графу,уехали. В поместье повисла тишина. Аврора сидела в комнате Себастьяна и что-то рисовала. Через полчаса в комнату вошел Дворецкий и сказал: -Аврора,господин выделил тебе комнату и сказал,что ты можешь остаться здесь сколько потребуется. -Правда? -Да. Девушка заулыбалась и начала прыгать от счастья,как беззаботный ребенок. Но осознав,что она не у себя дома, девушка успокоилась и вышла из комнаты,захватив вещи.        Вот и новая комната Авроры. Она зашла туда и тут же легла на кровать. Тут,в дверь кто-то постучал. Девушка встала с кровати и открыла дверь. Перед ней стоял граф. Аврора резко покраснела. Её всегда привлекали брюнеты с синими глазами. Она просто была будто под гипнозом. Девушка понимала,что влюблена в графа,но взаимно ли это? -Я пришел с тобой поговорить.. Сиэль зашел в комнату и закрыл за собой дверь на ключ. Девушка испугалась и задала странный вопрос: -Ты дьявол?.. Сиэль опешил от такого вопроса,но слегка улыбнулся,придя в себя. -С чего ты взяла? Аврора решила сменить тему от смущения -Что случилось то?-спросила девушка,стараясь не краснеть. Парень решил начать как-то издалека. -Аврор,ты когда-нибудь влюблялась? Девушка жутко покраснела и пролепетала. -Я сейчас влюблена... -В кого же? Синеглазая колебалась. -Я.. Люблю... Вас... Сиэль приблизился к девушке. -Ты мой млечный путь...-прошептал он ей на ухо и поцеловал в губы. Аврора ответила на поцелуй,запустив руку в волосы графа. Сиэль опрокинул девушку на кровать и начал целовать её шею. Аврора застонала,это было то место,которое её возбуждало. Граф это понял и начал лизать шею девушки,слегка покусывая,а в завершении поставил засос. Девушка сняла с Сиэля рубашку,аккуратно положив её на край кровати. Затем,Парень спустился к груди девушки. Он аккуратно расстегнул блузку девушки,положив её на кровать,затем рассправился с лифчиком. Перед ним открылась белоснежная, аккуратная грудь девушки на которую падали рыжие волосы. Аврора жутко покраснела,а Сиэль начал ласкать грудь девушки языком. Та прикусила нижнюю губу,чтобы сдержать стоны. Граф не остановился на этом. Он провел дорожку языком от груди девушки до пупка и снял зубами юбку,хоть это и было очень трудно сделать. Аврора жутко краснела. -Меня забавляет твой румянец-улыбнувшись сказал парень. Он снял с неё трусики и ввел один палец в мокрое влагалище девушки. Та застонала вцепившись в руку парня. Тот же ввел второй палец. Рыжеволосая застонала громче. -Ты прекрасна и снаружи и внутри..-прошептал граф и вынув пальцы облизал их. -Не смущай меня...-красная прошептала девушка. Сиэль улыбнулся и, сняв брюки, ввел в девушку член. Та громко застонала и выгнулась на встречу парню. Тот почувствовал преграду внутри девушки. -Мне приятно,что ты девственница.. Он вошел глубже,убрав тем самым преграду. -А.. Ах..-вырвались стоны с губ синеглазой. Граф поцеловал девушку в губы и начал двигаться быстрее. Рыжеволосая поцеловала парня в губы ,чтобы заглушить свои стоны. Вскоре,Парень вышел из девушки и они испытали одновременный оргазм. -Аврора,не уезжай от меня.. Никогда.. Я хочу быть с тобой.. Всегда.. Девушка укрыла себя и парня одеялом и ,прижавшись к его груди, прошептала: -Я всегда буду с тобой.. После этих слов, девчушка уснула,а парень начал поглаживать её по голове и вскоре сам уснул.

***

Рано утром парень разбудил свою возлюбленную нежным поцелуем в губы. Та встала и улыбнувшись помогла графу найти его вещи. Одевшись,Они спустились вниз,где стоял Себастьян. -Господин,Вас не было в своей комнате,а у Авроры дверь была закрыта,когда я пришел. Я понял,что она спала вместе с вами,так как я подсмотрел,когда пришел. Вы мило спали,в комнате было тихо. -Аврора-моя девушка,моя любовь. Я понял это,я понял, что могу любить,Себастьян,твоя сестра-только моя. Не подпускай её ни к кому. -Да,милорд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.