ID работы: 5064867

Нелюбимые

Гет
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 100 Отзывы 14 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Канаева быстрым шагом пересекла коридор и вошла в лифт. Девушка даже не успела полностью осознать весь ужас своей ситуации, как в лифт забегает Паша. —Хей, ты чего так быстро ушла, — обращается к ней парен. — Это же я. Паша. —Нет, вы не Паша. Вы— Павел Аркадьевич. Мой начальник, так что давайте забудем все то, что было вчера. Мне и так очень стыдно за то, что я напилась в хлам с начальником. —Так, стоп. Ничего больше не говори. Даш, ты сегодня же придешь ко мне в номер, и мы пообщаемся. Это я как начальник говорю. Ясно? — голос Павла стал каким-то непонятным, угрожающим и Канаевой пришлось подчинится ему. — Хорошо, как скажите Павел Аркадьевич, — сказала девушка и вылетела из лифта в прачечную.

***

—Юлька, я тебе такое сейчас расскажу. Помнишь я рассказывала тебе, что вчера выпивала с красавчиком в баре? Так вот этот парень — Павел Аркадьевич. —Твою мышь. Ну ты фортопопая (без понятия, как это пишется), подруга. —Ага, слов нет. Он хочет увидеться, и у меня есть к тебе просьба. —Какая? — дожевывая жвачку простила Юлька. —Давай ты пойдешь со мной. Я просто немного волнуюсь, он как-то странно на меня смотрел. Лучше перестраховаться. —Подруга, конечно я пойду с тобой. Охмурить начальника — это моя мечта. А это же сам Павлик Аркадьевич, — уже представляя сцену соблазнения проговорила Комиссарова. —Эй, вы уже все сделали? — крикнула Валентина Ивановна, проходя в прачечную. —Нет, мы уже идем, — в унисон проговорили Юля и Даша, поспешив ретироваться.

***

День подходил к концу, Валентина так завалила работой, что Даша даже не задумалась, что должна зайти к Павлику. Юлька давно ушла с работы, халявщица. Дашка поплелась в сторону выхода, но вовремя не заметив человека перед собой, врезалась в него. Но узнать, кто это был, ей так не удалось. Девушка повалилась на пол и отключилась от усталости и недосыпа. Даша проснулась на мягкой кровати. Она не могла понять, где находится, было еще слишком рано и комната вся была погружена во мрак. Потянувшись, девушка узнала интерьер. Это номер отела, но что же она тут делает. Никаких вещей или намеков на личность того, кто ее сюда принес. Она встала и направилась к столу, на котором стоял стакан воды и записка.

Надеюсь тебе уже лучше. Паша P.S. Если будет скучно, заходи ко мне в номер.

Дальше шел подмигивающий смайлик, и девушка сразу представила лицо Павла с таким же выражением лица. POV Даша Он принёс меня сюда, в номер своей гостиницы. Что вообще произошло? Я вырубилась на ходу? Надо его как-то отблагодарить. Надеюсь, он не будет против, если я на минутку зайду в его номер. Канаева вышла из номера, где её оставил Паша и добравшись до нужной двери, тихо открыла её. В комнате было тихо, на кровати спал Павел Аркадьевич, который даже не услышал, что кто-то зашёл к нему в номер. Даша подошла к тумбочке, на которой как всегда была гора запасных листочков, и написала на одном из них:

Спасибо за спасение. Надеюсь, что для вас это было не очень сложно, и я смогу вам как-то оплатить. Даша.

И она ушла. Это водоворот должен закончиться. В последние два дня в жизни Дарьи Канаевой было много Паши и все должно вернуться назад. Простая, устоявшаяся жизнь. В этой жизни должна быть только работа, Юлька никого другого, ведь слишком больно было, когда Майкл ушел. Даша пришла домой и сразу завалилась спать, ничего не важно. Главное, что завтра у неё выходной и она не должна рано вставать. Девушка проснулась от громкого стука в дверь. Подорвавшись, она понеслась к двери, заметив, что на часах уже почти час дня. Отворив дверь, Канаева замерла, на пороге стоял Паша с широченной улыбкой на губах. —Привет, как спалось? — проговорил парень, ступая на порог квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.