ID работы: 5066810

Ghost in the sheets

Гет
R
Завершён
435
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 12 Отзывы 52 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
— Блять, — стон сквозь ладонь, не позволяющую издавать звуки громче, когда пальцы Шистада в очередной раз входят глубже. — Ты хочешь, чтобы я прекратил, Ева? — делая акцент на ее имени, хрипло произносит он. — Не..не.. — Ева?! — слышится крик с кухни, и девушка шугается, боясь быть застуканной, на что парень лишь ухмыляется, впиваясь в губы Евы, — Крис?! Где вас носит?! Мы уже все сделали!       Ева отстраняется от Криса, который в свою очередь пытается перейти на шею, от чего девушка заводится еще сильнее, но снова отталкивает его, зная, что ни к чему хорошему это не приведет. Но Ева, он только что заставил кончить тебя, куда, блять, может быть хуже? — Да, мы идем! — Ева приводит в порядок волосы, а Шистад начинает смеяться, до чего же эта ситуация смешна и нервирует.       Он не говорит ничего лишнего. Она лишь смотрит на него столь неловко, сколь позволяет вся ситуация. Эта стычка. Опять. Он снова это сделал. Снова подошел к ней, когда она стояла к нему спиной. Снова шептал всю бурду, что плетет девушкам на уши. Но он делал это с большим влечением. Он делал это так, как будто в первый раз. С азартом и большим энтузиазмом. Ева снова поддалась ощущениям. Ощущениям, которые испытывает каждый раз, когда на ее шее горячее дыхание Шистада. Кровь бушует, а его поцелуи будто успокоительное, клонящее в столь сладкий сон, сливающийся с удовольствием и эйфорией. — Крис.. об этом никто не должен... — Не договаривая, он впивается в ее губы, прижимая ее бёдра к себе и снова растрепав ее волосы, которые она так старательно поправляла. Крис играет с ней, ему нравится Ева. Ему нравится то, как она неловко смотрит на него, пытаясь произнести что-либо и не показаться навязчивой одновременно. Ему нравится то, что она несдержанная, хоть и не показывает этого. Ему нравится то, как она отводит глаза, когда он улыбается, проходя мимо нее. Ему нравится то, что с ним она может быть другой, хоть и порой она стыдится своих действий, произошедших где-нибудь в кладовой, ванной комнате, и где-то еще, где они бродят в объятиях друг друга. Крис играет с ней, его заводит Ева. Его заводит то, что она состригла свои чертовы волосы, не пожалев ни сантиметра. Его заводит то, что она дотрагивается своей ногой до него под столом, когда они все с друзьями сидят и играют в чертовы карты на желание. Его заводит то, что она до сих пор с Юнасом, который и не подозревает о том, что кто-то еще ласкает его девушку до чертовых оргазмов. Его заводит то, что будучи пьяной, она лезет к нему целоваться где-нибудь под лестницей, после чего ужасно стыдится. Крис играет с ней, его манит Ева. Его манит ее запах духов, явно купленных где-то за границей. Его манит ее улыбка: такая искренняя, весёлая и всегда добродушная. Его манит ее манера разговора, из-за которой чертовы дети в раннем возрасте не хотели с ней дружить. Глупцы.       Крис отстраняется от нее, самостоятельно поправляя ее волосы. Ева поднимает на него глаза, почувствовав что-то, чего не чувствовала раньше. Чертов узел внизу живота, не дающий, блять, выдохнуть.       Крис снимает ее со стола, на котором она сидела, и спускает на землю, давая сигнал о том, что они должны идти. Захватывает чертовы полотенца, за которыми они как раз таки шли, и они возвращаются обратно к друзьям, возмущения которых слышны на весь дом. — За это время, можно было съездить в магазин и обратно за полотенцами! — Исак забирает у Криса вещи, всматриваясь в его глаза. — Мы не могли их найти, Исак, — Крис смотрит на него, а потом переводит взгляд на Эвана, как бы намекая на то, чтобы он успокоил своего возлюбленного.       Все смеются, попивая дешевый алкоголь и выбирая фильм, который друзья решили посмотреть вместе на этих выходных. Крис и Ева садятся раздельно. Он — один. Она — с Юнасом. Кто-то включает фильм, и Ева забывается, войдя в свой внутренний мир, где до сих пор бушует пламя, в огне которого горят воспоминания, столько сокровенные и манящие. Ева думает о Крисе, он ей нравится. Ей нравится то, что он постоянно заглядывается на нее, а она делает вид, что не видит. Ей нравится, что она целует его после слёз о Юнасе. Ей нравится, что он так легок и позитивен в общении, когда все суетятся о экзаменах, будущем и деньгах. Ей нравится то, что она утопает вместе с ним под действием алкоголя, наслаждаясь музыкой, играющей на очередной вечеринке у Вильяма (на которую, разумеется, Юнас снова не захотел идти). Ева думает о Крисе, он ее заводит. Ее заводит то, как он властно смотрит на нее, в очередной раз прижимая где-то в темных углах. Ее заводит то, что у них до сих пор не было секса, а лишь чертовы ласки, от которых все тело парализует сладким ядом, что заставляет простонать его имя еще раз и еще раз. Ее заводит то, что несколько минут назад, в кладовой, он снова заставлял ее стонать, когда совсем рядом в гостинной сидел Юнас, играющий в фифу с Магнусом. Ева думает о Крисе, он ее манит. Он манит ее своим взглядом, которым успешно затаскивал в постель большую часть девушек. Он манит ее случайными прикосновениями на вечеринках или в обычные будни. Он манит ее своими фразами, повторяя, насколько сильно он любит умных девушек, как она. Она — жертва. Он — призрак в простынях, появившийся в жизни Евы совсем случайно. Она — сталкер. Он — недосягаемый объект обожания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.