ID работы: 506724

Трагикомедия или королева в шоке!

Джен
G
Завершён
68
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало или "Англия, я прибью тебя!!!"

Настройки текста
- Так, ребят у нас серьёзные проблемы! – Англия, явно, был не в духе. - Давненько я не видел тебя таким серьёзным. И что же случилось? – Спросил его Франция. - Моя королева хочет, что бы мы поставили пьесу Шекспира, а ещё хуже… Шотландия за и готов стать нашим режиссером. - А почему нашим? - Переспросил Америка. - Ну, вы же мне поможете, правда? – Англия состроил щенячьи глазки. Да, Англия подлизывается. Да, Англия может быть милым. И да, у Англии проблемы. - А почему мы должны тебе помочь? - Возмутился Китай. - Потому что ваши боссы согласны посмотреть на то, что у нас выйдет. - А вот и подвох. - Что!!?? – Хором заорали все страны из G8. Наши всеми любимые страны сидели и проклинали Англию. - Англия, вот зараза, я прибью его! – Злился Америка, которому дали изучать произведения Шекспира. - Но это тебе пойдёт только на пользу. Ты хоть чего-то будешь знать об эпохе Возрождения. - Пробубнил Артур. - Я и так хорошо знаю эпоху Возрождения! - Возразил Американец. - Что, правда? Ну и кто написал Дон Кихота? – С довольным видом сидел Англия, ждя растерянных глаз Америки. - Мигель Сервантес, во! – И Америка показал Англии средний палец. Теперь ещё и Испания сидел довольный, держа в руках "Комедию ошибок". - А "Ромео и Джульетта"? – Начал беспокоится Англия. - Джек Лондон! - Что! Какой нахер Лондон?! Ты знаешь испанскую культуру, а мою нет!!! - Разозлился англичанин. - Не, ну Шекспир не только твоя культура. - Скотт пришёл. - Шотландия, где ты шлялся? Мы уже тебя час ждём. - Поприветствовал брата Артур. - Ну, это совсем не твоё дело, мой маленький брат. – Шотландия положил руку на голову Англии, который явно был ниже. - Я не маленький!!! - Возразил Англия. - Как я тебя понимаю... - Вздохнул Исландия. - Ну и что мы будем ставить? – Спросил, до того молчавший, Германия. - А что вы хотите? - Хмыкнул Шотландия. И тут начались крики и споры. Кто-то хотел Ромео и Джульетту, кто–то Отелло или Короля Лира, а кое–кто вообще Руслана и Людмилу (ну вы догадались кто), а кому–то было по фиг. - Давайте Фуэнте Овехуну! - Предложил Испания. - Это вообще не Шекспир написал! - Кто-то возразил Испании. - Так, всё! Ставим про Клеопатру! - Да ну её нафиг! - Макбет! - Мера за меру! И тд. и тп. - А может Гамлета? – Робко произнёс Япония. Все страны сразу замолкли и перевили глаза на Японию. - А что? Хорошая идея! - Поддержал Кику Шотландия. - Да, действительно хорошая идея. – Промолвил Германия. - Ну что ж, ставим Гамлета. Завтра собираемся дома у Англии. Объявил Шотландия. - Эй, почему у меня? - Возмутился Англия. - За вечер прочитать пьесу, а я подумаю над ролями, – проигнорировал Англию Шотландия. – Завтра к десяти часам, и не опаздывать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.