ID работы: 506724

Трагикомедия или королева в шоке!

Джен
G
Завершён
68
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

О-ля-ля-ля, поехали дальше или "Офелия в гробу перевернётся!"

Настройки текста
На сцену выходят два могильщика с лопатами и… граблями. В длинном одеянии Романо берёт лопату, долбит ею в пол и запевает: - Ножа не бойся… - Бойся вилки, – подпевает Венициано. - Один удар… - Четыре дырки… - Не бойся вилки, – продолжил Ловино. - Бойся ложки, – закончил Феличиано. - Один удар… - И ты лепёшка! - Не бойся ложки!!! – прокричал Романо. - Бойся молот…- прошептал Италия. - Ху*к, ху*к… - И мозг расколот! Северный и Южный быстренько поклонились смотались со сцены. * * * В руках Гамлета был декоративный череп… кошачий почему-то. Рядом стояли Горацио и итальянцы. - Бедный Артур! – начал Испания. – Я знал его, Горацио! Это был человек (или кот) бесконечной тупости, искатель приключений на свою пятую точку. Он тысячу раз кланялся мне и таскал на спине… Лицо Артура стало красным от злости. Ему хотелось разорвать Гамлета в клочья, испепелить. Вот такой вот друг. * * * Итак, декорации: кусты, в которых сидят горе-пираты, гроб, земля, Франция(!) и всё остальное. Америка, разбрасывающий бумажные цветы, Два гробовщика с лопатами и граблями, священник – Румыния, Лаэрт и злое лицо Скотта. - Какого чёрта на сцене делает Гонконг?! Где Россия, мать вашу!? – Казалось, что от ауры, исходящей от Скотта, разломаются стены, побьётся окна и потрескаются полы. - Кого хоронят? – совершенно с безразличным лицом спросил Гамлет. - Офелию, – ответил кто-то. - Как Офелию? Чё правда? – Испания начал ковыряться в носу. - Шештрица, Бозе, как зе тах? (Сестрица, Боже, как же так?) – Начал Гонконг. – Хто зе финофат ф её шмерти? (Кто же виноват в её смерти?) – Гонконг повернулся к Испании и прыгнул типа в яму. * * * - Офелия в гробу перевернётся. – У Шотландии уже на хватало сил смотреть на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.