ID работы: 5067314

Озорной поцелуй.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Zazaza Hdfg бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

Утро

Мартина проснулась полчаса назад и всё это время просто лежала на кровати. Она думала о Хорхе, о себе, о жизни и о любви. И Мартина решила сегодня же признаться ему в своих чувствах. Собрав всю свою решимостью она встала, умылась и пошла готовить завтрак. Так как девушка проснулась за час до того времени, когда должен был зазвонить будильник, то у неё была масса времени приготовить великолепный завтрак. И девушка взялась за дело. И вот через час всё было готово, она пошла одеваться, чтобы не опоздать в школу. Когда она вновь спустилась вниз завтрак был нетронут, а верхней одежды Хорхе не было на вешалке. Это значит, что он проигнорировал её знаки внимания. Мартина была вне себя от злости. Но вдруг этой девушке пришла в голову мысль, что он мог подумать, что этот завтрак для неё и не тронул его из-за этого. Наивная. Она с радостью съела завтрак и побежала в школу. POV. Хорхе Я проснулся за 15 минут, до звонка будильника и думал о школе, ведь я в 11 классе. Вдруг в голову заползли ненавистные мысли. Мысли о Мартине. Я избегал эту кареглазую. Она была мне противна, а почему, я и сам не понимал. Прозвенел будильник, я быстро оделся, чтобы потом не сталкиваться с Тини. Пока я бежал, то успел почувствовать какой-то приятный аромат,в этот момент я обернулся, увидев еду на столе, понял, что этот завтрак для меня. Я ускорил шаг, но когда я выбрался за пределы этого ада, я стал идти медленнее. Куда торопиться? Времени навалом. Когда я дошёл до школы я увидел как Рудж и Мерседес целовались, мне стало противно. Я хотел тихонечко уйти, но они меня заметили. - О, Хорхе! Привет! - Да я лучше пойду, чтобы вам не мешать. - Любимая я пошёл не скучай, - обратился он к Мечи. - Пошли Хор, - это уже он сказал мне. Мы ушли. Все уроки прошли скучно, после них я пошёл домой и там меня ждал не очень приятный сюрприз. РОV. Мартина. Я пришла в школу где-то за 10 минут до звонка. Как только я переступила порог школы ко мне подошла Мерседес с надутыми губками и сдвинутыми бровками. Она явно была наполовину обижена, а наполовину злая. - Твой обожаемый Хорхе своровал у меня Руджика. Я прыснула со смеху. Она говорила это с таким выражением лица и таким голосом, что я не смогла сдержать эмоции. Отсмеявшись я сказала: - Пойдем, обиженная. Нас уроки ждут. - Тина, стой! - прокричала Мерс, а потом почти шепотом спросила, - Ты рассказала Хорхе о своих чувствах? - Нет, но я сегодня хочу это сделать. И ты мне поможешь! Ты ведь мне поможешь? - Конечно, нет - с сарказмом сказала Мечи. - Смешно, - так же с сарказмом сказала Тинита. - Ладно, пойдем. Уроки ведь никто не отменял. После уроков мы побежали домой. У нас с Мерседес было в запасе 45 минут. Ведь у одиннадцатых классов на один урок больше, чем у нас. Она помогла мне приготовить речь и его любимую еду. Мы даже успели всё отрепетировать, чтобы когда я волновалась, то говорила всё это на автомате. Оригинально, не правда ли? За 10 минут до конца их урока Мерс ушла. В то время пока Хорхе шел по улице, я измеряла шагами комнату. И вот, этот момент настал потому что ключ в замочной скважине поворачивается и заходит Хорхе. - Привет, Хорхе. - Ну, привет. - У меня есть к тебе важный разговор. - Можно я сначала поем? - Да, конечно. Проходи на кухню. Мы сели. Мы с Мечи приготовили маленький кусочек тортика потому что торты, насколько я знаю, его любимая еда. То время пока он ел я на него пялилась, но он вроде не замечал ( нет ). Через 5 минут он сказал: - Так о чем ты хотела поговорить со мной? - Слушай, Хорхе. Ты.... Ты... - Я знаю, что я такой неотразимый, что девушки даже слова подобрать не могут. Так что либо говори, либо я ухожу, - сказал он и сделал вид, что поворачивается на 90 градусов для того, чтобы уйти. - Ладно, скажу. Ты... мне... Короче говоря, ты мне нравишься. - Что? Это шутка? - Нет, как я могу шутить на такую тему? - Тебя обрадовать? - таким сладким голосом сказал Хорхе. - Давай, - с надеждой сказала я. Он подошел ко мне и когда между нами оставались сантиметры, он прошептал: - А я тебя ненавижу. То, что произошло потом я помню смутно потому что мне было очень плохо. Я помню лишь то, что он развернулся и ушел наверх, а я осталась стоять. И только минут через пять я осмыслила сказанные им слова. То слезы потекли из глаз и я побежала наверх. Всю ночь я провела на мокрой и солоноватой подушке, изредка всхлипывая сквозь сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.