ID работы: 506752

Последний поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Аэнэль бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21.12.12.Вы наверно догадались, что это за дата. А если нет, то я объясню... 21 декабря настанет конец света,вы скажете, что это бред... да, я тоже так думала,но случилось землетрясение, которое подтвердило все самые страшные догадки учёных. Мы все погибнем. Погибнем под обломками зданий, от пожаров, от наводнений... Наша эра закончится. К сожалению. Я решила для себя, что последние свои дни я проведу с отрывом... Надеюсь.. Теперь мне хочется немного рассказать о себе. Меня зовут Дженнифер. Мне 16 лет. Я практически ничего не боюсь... кроме пауков и змей. Наверно, вы подумали, что я сумасшедшая. Возможно. У меня нет семьи. Мои родители погибли месяц назад, из - за землетрясения. Именно поэтому я не боюсь смерти.Возможно, вы спросите: "Есть ли у меня молодой человек?" Нет. У меня есть лишь любимый человек, но к сожалению,а может и к счастью, он об этом не знает. Он не какой-то известный человек, он всего лишь мой одноклассник, в которого я влюблена уже 5 лет. Я хочу ему признаться, в тот день, когда мы погибнем. Знаете почему? Потому что я не хочу слышать отказа,я не хочу расстраиваться... я не потерплю больше боли! ***** 20.12.12. Один день до конца света. Ну, здравствуйте! Сегодня я решила воплотить в жизнь,одно из своих желаний.Оно заключалось в следующем:я и моя подруга Даниэлла,решили пробежаться по магазинам самых модных и дорогих марок,возможно мы даже что-то заберём себе.Да-да,вы не ослышались!Именно ВОЗЬМЁМ,а не купим.Это связано с апокалипсисом,все магазины работают бесплатно.Это круто!Хоть и совершенно бесполезно...думаю,вы догадались почему.. Мы с Дэни встретились примерно в два часа и побежали по магазинам,попутно заглядывав в различные кафешки.Дэни и я,набрали кучу различных шмоток. -Ну, хоть умрём красивыми!-засмеялась Даниэлла -Да уж... -Джен,что-то случилось? -Эмм..нет..всё в порядке.. -Боишься? -Да,то есть, нет,ох,то есть да..Тьфу ты!Не знаю,в общем.. -Я тоже не знаю..-прошептала Дэни-Но...я пытаюсь быть оптимистичной!-слабо улыбнулась блондинка-Ты скажешь Алексу о том что он тебе нравится? -Скорее всего,да!Всё равно я ничего не потеряю. -Ты права. -Что там у вас с Нэйтом? -Он меня бросил.-кротко ответила Дэни -Но почему?!Он же клялся тебе в любви,говорил что не бросит! -Ах...эти клятвы...глупости!Он бросил меня ради Николь! -Оу,Дэни!-я приобняла подругу -Ничего..всё в порядке.Пошли домой. -Идём! Настроение было паршивым.Мы шли по пустынным улицам Нью-Йорка.Некогда оживлённый город,который никогда не спит превратился в бездушный,мёртвый,опустевший и никому ненужный городишко.Многие бежали отсюда.Я понимая почему...на Нью-Йорк,лавина ужаса нагрянет первой. ***** 21.12.12. Я проснулась от жуткого крика Даниэллы. -Дэни,что случилось?!-я вскочила с кровати и подбежала к подруге -Это..это началось... Некогда весёлая,оптимистичная Даниэлла исчезла,осталась лишь маленькая девочка,которая жутко испугалась происходящего.Сказать по правде,мне тоже было страшно...но я сильная,я переживу! -Одевайся быстрее,я не хочу погибнуть так просто!-выкрикнула я,своей испуганной подруге Дэни быстро начала натягивать джинсы,свитер и кеды.Она даже не могла говорить.Бедная девочка.Мы были с ней похожи.Мы обе потеряли родителей,мы обе перекрасили волосы в сумасшедшие цвета..она в нежно-сиреневый,а я в ярко-рыжий. Одевшись,мы выбежали на улицу.Там царил полный хаос.Улицы были заполнены оставшимися людьми,в основном это были подростки,которые потеряли свои семьи и старики,которым по сути уже нечего терять... -Я хочу найти Алекса,ты со мной?! -Да,Дженни,я с тобой. Мы отправились на поиски Алекса.Вокруг плакали люди,кто-то молился,кто-то истерично хохотал и кричал,что вот оно возмездие,страшный суд настал!Мне было очень страшно.Клубы дыма,где-то огромные обломки зданий,кое-где мелкие пожары.Никому бы не пожелала такой участи видеть всё это.Мы всё бежали.Я заглядывала в лицо каждого прохожего,но нигде не могла найти вечно смеющиеся зелёные глаза Лекса.Тут я увидела бегущего ко мне на встречу,парня.Мальчика,которого я так люблю.Вдруг землю начало трясти.Я не удержалась на ногах и грохнулась на потрескавшийся асфальт. -Дженнифер!-услышала я пронзительный крик -Дженни,вставай!-произнесла Даниэлла-Смотри,там Алекс! -Помоги подняться.-подруга выполнила мою просьбу В меня врезалось что-то тёплое,с рыжими волосами.Этим "чем-то" оказался Алекс.Он крепко-крепко обнял меня и прошептал: -Джен..с самых первых учебных дней,я был влюблён в тебя..ты была такой весёлой,милой...Но вот прошло уже много лет с тех пор..и моя детская влюблённость к тебе не проходила,правда и ты стала совсем другой.Ты стала сильной,красивой девушкой,а я так и остался нерешительным мальчишкой!Я боялся признаться тебе в этом...Но как известно,лучше поздно,чем никогда...поэтому...Дженнифер Стоун,я безумно тебя люблю!Прости меня! Тёплые слёзы потекли по моим щекам.Я думала,что никогда не понравлюсь ему...а оказалось совсем наоборот...Земля под нашими ногами разверзлась. -Я тоже люблю тебя. Земля начала уходить из под ног.Я почувствовала,как его губы накрывают мои.Такой нежный и последний поцелуй,он как будто навёрстывал упущенное нами,за все года...поцелуй стал для нас началом и концом наших отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.