ID работы: 5067896

Новогоднее примерение

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
За окном кружила вьюга. Магнус сидел в кресле и думал о Алеке. О его Александре Гидеоне Лайтвуде. О его черных волосах и голубых глазах. О его улыбке, о его поцелуях. О нем самом. Магнус так задумался, что не заметил, как на его коленях оказался Председатель Мяо с голубым шарфом в зубах. Магнус взял в руки шарф и погладил его. Ох, как он скучал по своему нефелиму. Минуту подумав, маг стал одеваться. Одевшись, он пошел пошел к Нью - Йорскому институту. Алек сидел возле инстититута на лавочке и думал о Магнусе. О его ленивой походке, о его кошачьей грации, даже о его глазах. Все в Магнусе ему нравилось. Он сидел и ругал себя за то что повелся на уловку Камиллы. Ведь если бы не эта сука ничего не было бы. Они с Магнусом жили спокойно при условии что никаких происшествий со стороны Себастьяна не ожидалось. Алек предпочел чтобы и этой маленькой рыженькой девчушки не было бы, но без нее Джейс не сможет. Вздохнув, Алек собирался было пойти потренироваться, но тут на тропинку вышел Магнус. Его Магнус. Одет Магнус был в желтые брюки, красный желет,белую рубашку и голубой шарф, что когда - то носил Алек. В груди у него сжалось сердце. Магнус выглядел исхудавшим, волосы у него встали дыбом, под глазами лежат черные круги от бессоных ночей.. Алек с трудом сглотнул и пошел к Магнусу. Приблизившись к Магнусу, юноша услышал, что его друг что - то неслышно бормотал. Алек остановился напротив Магнуса и заглянул в глаза. Магнус поднял глаза и нефелим увидел, что его кошачьи глаза полны слез. -Александр.. -Хрипло прошептал Магнус. Алек сглотнул и тут из - за дверей вылетели Джейс и Клэри и побежали в сторону метро.До Магнуса и Алека донеслось голоса пары. Алек вздохнул и посмотрел на Магнуса. -Магнус, я дурак. Знаю, что я не должен себя вести так, не должен искать пути чтобы ты из - за меня стал непонятно кем. Я люблю тебя. Неважно, что ты бессмертный. Главное, чтобы ты был со мной. Магнус, я не могу без тебя. Я не могу смотреть на Клэри и Джейса без боли в глазах, да и на Саймона и Изабель тоже. Пусть у тебя были романы, пусть. Ты говорил, что я первый у тебя во всем. Да, я знаю, что я не бесмертный, но все же, я люблю тебя. Люблю. И я не могу без тебя. Прости меня. Ведь мы все совершаем ошибки? -Прошептал нефелим. Магнус лишь вздохнул. Алек ждал, что скажет его любимый. А Магнус взял Алека за рукав и молча притянул его к себе. Смотря ему в глаза, маг прошептал: -Глупый ты нефелим. Я тебя давно простил. Алек посмотрел на небо, смаргивая слезы. И тут он понял, что сегодня 31 декабря. Новый год. -Магнус, будь моим мужем. Магнус ошалело смотрел на Алека. Минуту подумав, он прошептал: -Да. Алек притянул Магнуса к себе и нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.