автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 48 Отзывы 28 В сборник Скачать

Плацебо от амнезии (Ван Ё/Санни)

Настройки текста
Cанни, Cон Хи, Ким Сон — мне неважно имя, Только твой взгляд, улыбка, движенье плеч, Я нахожу все дни без тебя пустыми, Я так хочу любить тебя и беречь. Ты так красива, настолько, что льются слёзы, Перед тобой простирается целый мир, Ты улыбаешься — это твой главный козырь, Взгляд оторвать не могу: мне не хватит сил. «Как Вас зовут?» А я даже не помню имя. «Как поживаете?» Я даже не живой. Столь неуклюж и всегда отвечаю мимо: Действовать сердцем сложнее, чем головой. Комплекс из чувств, наважденье, синдром Стендаля… Мой мрачных вид, цели смерти всегда просты. Больно: готовить отвар с ароматом «Рая», Больно: всерьёз говорить: «Вы сейчас мертвы». Санни, мне сложно признаться, но я не помню Прошлую жизнь: от начала и до конца. Мне интересно, насколько мой путь был тёмным И за какие грехи несу груз жнеца? Если я вижу тебя, то кольцо, картину, Сразу бежит всё быстрее мой слабый пульс, Я никому никогда не бывал любимым, Я никогда не испытывал столько чувств. Эй, успокойся, не бейся настолько сильно, Сердце моё, вылетающее с петель! Мне остаётся поверить, что не погибну, Если однажды проснётся мой спящий зверь. Если дотронусь, то вспомню, кем раньше были, Если решусь, то почувствую эту боль. Стань же моим плацебо от амнезии! Память моя слишком долго стремилась в ноль. Я прикасаюсь к лицу твоему руками, Очень боясь, очень веря и так любя. Ты улыбаешься. Я вспоминаю, Санни, Как девятьсот лет назад я убил тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.